不错不错,把之前用的ps5 plus耳机换掉了,舒适感直线上升,音质也不错,能随时在电脑上调整自己的喜好设置!
B***y
相当好,不会捂耳朵,挺适合头大的
H9旗舰降噪电竞耳机
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐 里面有点落灰,疑似摸摸党退货,不但影响使用 双音频融合输出确实很好用
北***尉
售后一坨,一问三不知,把我推给~客服
H9旗舰降噪电竞耳机
索***0 您好,如您对产品有疑问可通过产品页面向在线客服咨询,我们定会耐心为您解答。感谢您对于索尼京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快。
2024-04-27 10:51 回复
就***呀
新玩具晚上下单,早上就到。颜值这块杠杠的~盒子上扫码注册还可以加一年质保 使用来看 音质链接麦克风都很不错
i***f
优点,轻 佩戴舒适。这是我买它的第一理由。不过也是因人而异。 缺点,续航时间短,自动关机是要拔掉接收器才行,只要跟接收器连接是关不了机的会一直待机。这点真是自动关了个寂寞,极度未知设置的设置时间到了就会断联有助于省电 音质,我要求不高只用来打游戏的 ,可以说是听个响,这点太主观了因人而异。
u***t
用了一个多月了,佩戴挺舒服的,几个小时都头都没有特别的不适,充电很快,麦克风开关非常方便,电脑手机可以同时连很赞!
曦***曦
耳机很棒喔,带着很轻巧,音质非常好,索尼品质值得信赖!!!
H5性能之选电竞耳机(H7更新款)
音质音效:没调eq前听起来有点闷,微调后感觉很好,声音比我之前使用的耳机更通透 舒适度:耳罩很软很舒适,戴着眼镜也不会感觉很难受
橙***子
嘎嘎帅气 音质音效:非常好降噪开启与世隔绝 做工质感:大厂出品没得说 舒适度:很舒服不夹头
H9旗舰降噪电竞耳机
发货速度非常快,第二天就拿到了,外包装完好,耳机也很喜欢,质感好。上手看了视频声音非常清晰,点赞点赞!
张***-
很帅气非常舒服带着声音不错
M***6
戴在头上的那一刻就觉得买对了,包裹感很舒服,软绵绵的,真的好舒服,而且调节音量那里有一个半圆形的凸起,且调节有不错的阻尼和刻度,非常好用,麦克风调节也有阻尼,真的细节到位。重量260g,因为耳机重量的分布很合理,其实我有gdl3耳机,那个耳机比这个还轻,但是重量分布不好,因此H5给我的感觉更好。音质方便我觉得只能算及格,舒舒服服听个响。
J***z
全新正品,头围比较大,戴着也很舒适,包裹性很好不知道夏天会不会热,刚下了驱动一会调试下。
z***h
相当ok,挑了之后fps准确无误。怎么听怎么准,低音有点沉就是,但是脚步可以听到
M***1
包装略显简陋,耳罩隔音够用,不算太优秀,音质很好,尤其是麦克风的降噪出乎意料的好,背景环境手机放歌对面都听不到,只能听到我说话的声音,而且非常清晰,很适合嘈杂环境连麦打游戏
琦***贝
很不错很好,以后还会继续购买
梦***天
第一次买大法的耳机 音质效果不错 无线连接很稳定而且还很轻!
q***t
看了测评选了这款,配PS5使用挺方便的,目前使用良好,价位也还可以。
麓***璐
筛选了好几个这个价位的耳机最终选择H5,使用体验也非常不错带头上很轻不累降噪也跟完美,打游戏听歌都可以。
明***芬
耳罩很软,整个耳机也很轻,戴在头上七八个小时也不怎么累。值得期待
星***i
感觉质感嘎嘎好
j***K
精挑细选了Sony今年新出的游戏耳机,使用感觉挺好的,符合对游戏耳机的需求,音色清脆明亮,确实是不错的选择。白色也比较时尚哦。
j***Z
黄***星
不错
H7高端电竞游戏耳机
2024-04-21 09:56 回复
总体来说,确实很不错,我还买了3年换新服务 客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
利***9
孩子说音质杠杠好,也不夹耳朵,之前用Beast,夹眼镜,用它不是那么夹了
Z***t
从H9用下来换的H5,给我最大的感受就是轻,真的很轻。轻到我有时候甚至感觉不到这款耳机的存在。以及它出色的被动降噪能力又无时不刻地隔绝着周围的噪音,比起H9,它显然要在噪音控制这方面做得更好一些。但是它比起H9来说,因为耳罩问题,其实相对来说比较容易闷汗,这点如果是易汗体质的朋友需要注意一下,而且耳机的外围支架是亮面塑料,比起H9的磨砂塑料,还是差了点档次。总结下来,这款耳机整体给我的感受相当不错,作为这个价位内我认为是无敌手,可以放心入
j***Z
配合PS5和PC都不错,有线模式音质更是很好