这是已经去了明显肥肉部分的样子,整体肥肉占比65%。羊排是羊排,就是横切的羊排中最肥的部分。下了两份,另一份没送货赶紧退了,建议大家以后还是直接买法式羊小排。这种横切的羊排分分钟你拿的就是最差的那一段。
【盐池滩羊】羔羊排段1kg
太肥了,有的是一整块肥肉,口感也不好
1****
太肥了,肉也很少,质量太差了,一股子味!根本和之前吃的滩羊肉差太多了!#!以后再也不买了!差劲👎
【盐池滩羊】羔羊排段1kg
羊肉棒,外面包的一层看着像模像样,化冻后翻开里面塞的一坨是啥,黑乎乎的是要吃死人吗!?
【盐池滩羊】羊肉卷包整条2斤
1208n1ilws6325 尊敬的客户您好,经过仔细看了下您这个图片,应该是因为之前有过化冻二次复冻后再解冻,或者是在解冻的时候有泡水且时间过长导致解冻过渡产生的问题呢,这边建议您下次可以尝试在低温情况下稍微解冻后切片即可食用,尽量一次能够吃完不要进行二次复冻!非常抱歉未能让您满意,感谢您的支持,谢谢~
2024-04-02 14:40 回复
x***F
一半是没肉的,便宜没好货
【盐池滩羊】羔羊蝎子1kg
我买的肉棒,准备15涮肉的,肥瘦分离,用专用刀具也没有切成肉片,太散了,估计做馅料可以。肉的味道还行。没办法,又去超市现买的。挺尴尬😳!
【盐池滩羊】羊肉卷包整条2斤
非常垃圾,全是骨头。
【盐池滩羊】羔羊蝎子1kg
挺好的,我就喜欢吃冻肉,这十一月份生产的,那倒手才2月份,时间不够久呀,越久我月喜欢吃,希望下次再冻久一点
【盐池滩羊】羔羊蝎子1kg
差评,基本只有骨头,肉都补剃干净了,气死人了!!!拉黑
M***官
就这品质也好意思在~卖啊,真是辛苦剃肉师傅了,买回来一堆骨头,避坑。
【盐池滩羊】羔羊蝎子1kg
不新鲜,味道不太对,拆的时候里面还多了个塑料袋,不知道是干嘛的
G***n
以后直接说卖的是羊骨头就行了,赶紧给剃肉的师傅涨涨工钱吧,辛苦他了
【盐池滩羊】羔羊蝎子1kg
**自营生鲜**14 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,我们会努力提升购物体验,感谢您对京东生鲜的支持!
2024-01-19 18:12 回复
衣****
真心觉得一般般,肉很少,基本都是骨头,踩坑了,帮大家伙避雷吧
【盐池滩羊】羔羊蝎子1kg
**自营生鲜 尊敬的用户您好,真的很遗憾没有让您满意,我们会反馈该问题到相关工作人员,争取后续给您筛选更加优质的商品,感谢您对京东生鲜的支持!
2024-01-09 15:49 回复
陶***溪
没啥肉,对不起这价格
2024-01-08 13:42 回复
这骨头剔的完美一点肉不剩,啥玩意,本来想红烧的,没必要,肉吃不到炖汤吧,就不用学山姆叫什么会员店了,啥也不是,越来越差
【盐池滩羊】羔羊蝎子1kg
**自营生鲜**14 尊敬的用户您好,真的很遗憾没有让您满意,我们会反馈该问题到相关工作人员,争取后续给您筛选更加优质的商品,感谢您对京东生鲜的支持!
2024-01-07 16:07 回复
龙***御
全是骨头,没什么肉,品质一般
【盐池滩羊】羔羊蝎子1kg
1208n1ilws6325 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,由于肉类商品的特性,原料的肥瘦比例、骨肉比例、形状大小等难以保证在每一部分都是100%均匀分布的呢,收到产品后若存在产品质量问题,请联系客服协助解决,感谢您的信赖与支持,祝您生活愉快!
2024-01-05 09:55 回复
洛***m
品质不是很好,都是骨头,没啥肉
2024-01-02 17:10 回复