球***了
这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
L***亚
很开心的一次购物体验,而且这个物流的速度真的很快。当天下的单,第二天下午就到了。质感很舒服,摸起来也是很不错的。满意,很不错点个赞
桂花乌龙小小铃兰灯香氛礼盒
特别好,很满意,非常实用
何***唧
买来送给朋友的,她很喜欢,非常小资,包装很好,物流也快,第二天就送到了
x***k
好看,好香
博***9
送闺蜜生日的礼物,她很喜欢!
d***T
好漂亮的灯,主要给送闺蜜结婚礼物
巴黎鸢尾小小铃兰灯香氛礼盒
给朋友买的礼物,很大的一个礼物,自己也有一个,很好用而且也很香,蜡烛还可以看着高度换就行,后面持续只要买蜡烛即可。物流也非常快,一天就到了,价格相对更低的~
巴黎鸢尾小小铃兰灯香氛礼盒
收到的货品包装很结实,里面打开商品完好,很适合送礼,朋友很喜欢,每晚都使用呢,非常好
v***晔
挺好的,给朋友买的,应该能挺喜欢吧。
久***佀
送朋友的生日礼物,这个灯真是太美了!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
n***n
非常漂亮送货****好
是***吖
东西已经收到啦,送给别人的礼物,质量特别好,淡淡的紫色,突然巴黎鸢尾主题元素,味道特别好闻,打开灯后屋子里很有情调,推荐购买。
为***哇
很迅速 晚上买的第二天中午到的 送给小闺蜜生日礼物
皮***0
挺好的。送给朋友的订婚礼物,是朋友喜欢的莫奈油画。适合有品位的朋友入手!绝对不会出错,包装也很好,但是包装袋要另买。
社***3
买来送给朋友的 非常的好 野兽派送礼首选 京东自营方便快捷!!!!
菜***猪
买给她的生日礼物,很好看,野兽派的东西一直一直就很精致,也很适合精致的她,也的确得到了好评,物流很快,包装也非常到位,总体没有发现任何问题,满意
巴黎鸢尾小小铃兰灯香氛礼盒
铃兰香薰灯样子好看,氛围感强烈
巴黎鸢尾小小铃兰灯香氛礼盒
野派自营家居日用 亲,非常感谢您的支持哦~ 亲,有任何问题都可以联系在线客服处理哦~ 您的满意是对我们最大的鼓励,我们会不断努力创新,将会有更好的产品面向大家,期待您的再次光临,祝您:生活愉快~
2024-04-10 17:49 回复
清***鱼
野兽派的东西真的好看呀!这次是送朋友的礼物,到货非常及时!
巴黎鸢尾小小铃兰灯香氛礼盒
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
愈创木小小铃兰灯香氛礼盒
买给妈妈的礼物,很好闻,妈妈很喜欢
巴黎鸢尾小小铃兰灯香氛礼盒
超级美超级有氛围感,送朋友的生日礼物!味道很好闻,朋友很喜欢!
愈创木小小铃兰灯香氛礼盒
香味很高级,紫色非常好看,还会继续回购
u***g
宝贝包装精美,看上去很高级,送人很不错,没有照片啦,送出去了
你***啊
倔***6
有朋友过生日,一口气买了三个送给三个姐妹,大家都很开心,都很喜欢。 这款是兼台灯和香薰两种功能,晚上柔和的光,床头灯都不用开了,就直接用这个可以。 桂花乌龙的味道清淡,不是浓郁的那种劣质香味。对身体好一些。 京东价格很合适,还有一键价保,超值!
巴黎鸢尾小小铃兰灯香氛礼盒
野派自营家居日用 亲,非常感谢您的支持哦~ 收到商品有异常可联系在线客服为您妥善处理哦~ 我们会不断努力创新,将会有更好的产品面向大家,期待您的再次光临,祝您:生活愉快~
2024-03-29 09:43 回复
x***r
送朋友的生日礼物她拆开的时候我在旁边看到,我也心动了包装的很好,然后看上去比较上档次我也想自己买一个回家了。