和***8
挺好的,如果黑边少一点就好了。买了两张,第一张自己贴失败了,第二张让一个姑娘帮忙贴好的。
L***2
全屏吸附❤秒贴神器❤钢化膜
派送及时,客服态度好。
华为MateX5/X3
全屏吸附❤秒贴神器❤钢化膜
东西收到了,质量非常好,包装特别好。京东物流很快。
全屏吸附❤秒贴神器❤钢化膜
东西收到了,质量非常好,包装特别好。京东物流很快。
z***r
我见过的最好的贴膜工具,效果太棒了
华为Mate50Pro/50RS
J***6
用了华为mate60的这款钢化膜,真的超级好用!全屏覆盖,防摔抗蓝光护眼,一秒秒贴膜,无需担心无需担心无需担心气泡和灰尘。手机屏幕清晰度也没有受到影响,真的是很贴心的设计。
我***5
摇***3
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
全屏吸附❤秒贴神器❤钢化膜
客服服务态度好,快递也挺快,就是钢化膜质量需要提升,每次按客服,按说明贴了,过了一个吧小时都会起白边,来回三次了,不想讲了
华为P60
疯***大
第一张贴坏了,联系客服补发了一张,第二天就到了,第二次贴的非常好,客服态度特别好。开心
全屏吸附❤秒贴神器❤钢化膜
已经多次购买,整体还可以,但是多次出现手机屏幕下方起泡,但售后还不错,已补发。
北***4
很不错的贴膜效果,贴了和没贴的感觉一样,这种曲面全胶膜要搭配贴膜无尘仓才行,买了很多次了,值得推荐
华为P60Pro/P60 Art
北***4
效果很好,买了好多次了,一次基本可以用半年到一年,和没贴膜一样的感觉
华为P60Pro/P60 Art
D***i
贴了好几次才弄好,边缘容易有气泡,还有就是没有摔过,用了一个月缺开裂了,不知道什么情况,估计是材质的问题
l***n
买了无数次了,好用,其他的感觉都没有这个好,就是有点小贵,
就***心
超乎想象的满意,手感和质感没得说 很多膜都贴失败了,这个很好贴成功 总之非常满意,这个绝对全五星好评, 快递又速度,强力推荐给大家
全屏吸附❤秒贴神器❤钢化膜
反正我连买两张都没贴好,🐷🐷🐷
全屏吸附❤秒贴神器❤钢化膜
超级不好用,有个气泡在里面本想掀开清理一下,结果就跟那个502强力胶粘在上面一样,还没咋样了就直接碎了,不推荐使用,白瞎了60块钱
全屏吸附❤秒贴神器❤钢化膜
新购的华为mt60pro,分别买了几张膜,有品胜的,还有号称最贵的caseworld的膜,综合性价比还是这个好,谁用谁知道
全屏吸附❤秒贴神器❤钢化膜
无尘仓确实还行,些许气泡自己搞定了。但是昨天贴的,今天中午就掉地上碎了,碎了就开始起泡。。。。只能撕掉
全屏吸附❤秒贴神器❤钢化膜
BASEUS-XL 您好,产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~钢化膜主要是起到一个预防划痕的效果的,钢化膜也是属于易碎品的,所以使用的时候还是需要多多注意的呢,如果是摔到或者是砸到都有可能会出现不同程度的损伤的,尽量小心一点不要磕磕碰碰,钢化膜碎了没有关系,它的使命就是为了保护手机屏幕的哦。如果使用上有什么问题可以联系咱们店铺在线客服。~~倍思
2024-04-26 16:25 回复
毕***某
倍思的产品一直都很好 也购买了很多产品 从手机充电器 耳机再到各种产品 非常喜欢 产品质量有保障 客服态度很好 非常的奈斯 值得购买
r***s
与其他的膜对比完才发现这个是多么贴合,按压不移动,而且保护更全面,虽然我自己摔裂了,但是屏没事,很厉害
华为MateX5/X3
轩***棒
找了很久,才买的这个准备试试。对于我这种手残党,第一次就没贴好,立马找了客服,客服在核实情况后,立刻给我补发啦。在总结第一次经验后,第二次贴的非常好,跟手机完美融合,非常棒!
见***子
还行吧
r***A
做工质感:不错 抗指纹性:好 透明度:透明 贴合度:完美贴合 抗蓝光性:抗 其他特色:一直在这家买手机膜,非常好,有质感,对于经常摔手机的人来说,是个好东西
柯***丶
贴膜仓没得说,简单,但是这个手机膜真的非常容易起泡!当天贴,第二天起泡!严重的要死!
全屏吸附❤秒贴神器❤钢化膜
BASEUS-XL Hello哇~~产品享有安心服务,出现贴坏或者收到破损的情况,均可联系在线客服进行补发~~气泡有灰尘,撕下用除尘贴沾灰即可。气泡无灰尘可以放置几天,待贴膜的静电吸附功能生效,自动贴合哦。有什么问题或疑问可以随时联系客服小仙女哦,服务包您满意哦!祝您生活愉快~
2024-04-26 13:59 回复