萱***8
看博主推荐入手的,试了几天感觉还不错,尤其是刚用完的时候皮肤摸着嫩了不少,之前同事也是推荐,后悔没有早点入手
戮***p
不建议购买,拿那个包装是破损的,里面的液体都流出来的脏兮兮,看起来根本就不像国际大品牌忽悠人的。区别对待,嗯,也没什么效果,浪费钱的,以后再也不会购买。
娃***吗
618非常划算,用了几次感觉皮肤确实变好了!
基础款赠欧莱雅
这款面膜仪我其实观望了很久才下单的,事实证明是买对了。我用了几天了,因为贪心所以一天用两次,早晚各一次,敷完再补水💦皮肤感觉滑滑的,有变透亮了,痘印也在慢慢淡化,所以我觉得不是智商税,我一定会继续坚持用下去的✊(因为红光有点刺眼,所以我自己另外买了这双黑色的眼罩)
基础款赠欧莱雅
最近一段时间熬夜、长时间看电脑,皮肤状态很差,容易泛红,出油也比较多,眼角也开始出现细纹,做了好多功课以后入手了红光的
A***b
产品看上去质感不错,质量比之前买的同类产品好,京东618价格也实惠。主要看中可以睁眼使用不伤眼这点,希望坚持使用效果好。
梅***馨
我买的时候 1259,现在 934,感觉太骗人了,也不给退差价,说有赠品,就是不寄,**!
左***猫
收到了!很大一个箱子,赠品齐全包装完整。验了码,显示正规渠道嘿嘿。里面有英文原装说明和附带的中文说明,坚持用一段时间,希望好用!
朱***-
选择了基础款,傻瓜式操作,利于长期使用。洗完脸喷上保湿水使用,温热舒适,有感觉到毛孔变小,希望可以一直坚持,赠品面膜配合使用很方便。
m***o
包装很好,操作简单,配件齐全。一次10分钟自动断电,很方便,好坚持。
【基础款】白色49颗灯珠98束光
1.刚买就降价!虽然已经补差价了,但是之后还在不停的降价。 2.带上去后无法支撑,会往下掉,使用不方便,如果后端加紧固定后,鼻子上后面就会有明显的压痕,感觉这个是设计有明显的问题,所以体验非常差
【基础款】白色49颗灯珠98束光
使用效果:用了之后感觉皮肤变细腻了,出油也变少了,坚持下去用该会有更好的效果,面膜仪带上也很舒服,没有很重,期待之后的效果!
P***8
看了知乎说这个有研究表明有效果,所以买一个试试,效果好的话,再买个多功能
科***梦
期待已久的红光面膜仪,终于收到了!很喜欢!刚收到就用了!很不错,期待它陪我一起皮肤越来越好
j***慧
不到一周降价*,这种营销方式,涨见识了
r***3
看到价格很合适就买了,在手臂上试了没有过敏反应,脸上还在观察中,希望有作用
o***9
这款Curren***ody红光面罩真是护肤神器!使用几次后,我发现我的肌肤变得更加明亮细腻。红光疗法不仅提升了我的肤质,还让我的肤色看起来更均匀。它轻便舒适,而且使用起来非常方便。做完一次疗程后,我感到肌肤充满了活力。真心推荐给想要改善肌肤状况的朋友们!
【基础款】白色49颗灯珠98束光
中草很久了,一直价格据高不下,终于蹲到降价,毫不犹豫买了,本人脸部红,过敏,皮肤屏障受损,去照过红光,一直想买个家用的,买后要坚持使用,这样才能看到效果,希望犹豫的姐妹赶紧下单吧! 产品包装:包装很完整 赠品价值:赠品性价比高 送货时间:京东送货完美
妍***子
curren***ody skin 这款美容仪种草很久了,赶上活动买了一款基础款试用一下看看小效果,操作很简单,用了2次,用的时候没什么特别感觉,用3个月看看效果
E***n
无意中在YouTube上看到好几个博主推荐,红光对于胶原蛋白的刺激产生已有大量论文证实,智商税肯定不是的了。至于选这款是真心觉得最适合现代人使用,这类美容仪强度低,必须长时间用才会有效,使用的便捷性就像当重要了,博主们都夸它是最能坚持使用的产品,同时又有美国FDA clear认证功效,毫不犹豫就下单了。赠品好评,都是自家的产品,包装就两个字“高级”,质量都很高。
【基础款】白色49颗灯珠98束光
用了差不多一个礼拜下来 效果一般般吧 感觉有点智商税了 不建议购买 赠品发了8天都没有发出来 而且不能退换货 要购入的姐妹谨慎
【基础款】白色
使用效果:最方便的家用美容仪器了,用完感觉确实出油少了一些,也提亮了一点
【基础款】白色
非常好买来送朋友的,之前买了粉色的面膜仪很好用所以来回购
t***j
出乎意料的好用,对大油皮很有效果,坚持用下去一定很哇塞,
R***0
真挺方便的,虽然是基础款,但价 格比较实惠,新款太贵了怕买了闲置,基础款试试长期护理一下。一般我躺在床上用,10分钟定时也方便,除了脸还可以照照别的地方。 面膜仪有很多种,选择CB是因为大牌安全和质量信得过。
喜***丝
用了一小段时间了,效果整体来说还算不错,充一次电可以用好久,而且也方便携带,我出去玩都带着,试试看用三个月之后的效果如何,重在坚持。带上之后按按钮,照光10分钟之后会自动关闭的,每两天照一次。希望可以把我脸上的痘印子淡化掉!加油!
【基础款】白色
红光抗初老很方便使用 操作简单高效比较可以坚持 外出也方便携带好评!
s***z
使用了几次,还真挺方便的,虽然是基础款,但价格比较实惠,新款太贵了怕买了闲置,基础款试试长期护理一下。一般我躺在床上用,10分钟定时也方便,除了脸还可以照照别的地方。 面膜仪有很多种,选择CB是因为大牌安全和质量信得过。
小***瓜
我的三八节礼物!到手很大一个,因为有痘印,希望红光能帮忙消炎祛痘
【基础款】白色
试用了两天,是有点效果,再坚持用用看,光也不伤眼睛,不错