j***D
非常不错,主要是强磁超薄,厚度和苹果12差不多,充电是发烫,额定电量3000 冲一个12的电量
i***i
很薄,超薄。质感很好,外壳应该是金属的,线条很硬朗。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
山***q
很轻便,便于携带。无线及时救援电量还是很有用的 好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
有***子
外观设计很时尚,物流挺快的。
阿***e
不知道是不是我拍的手机壳原因,带着壳子吸力不足。其他没有任何问题,颜值也在线。不过我的手机只能检测不出来是外接电池,不能在手机里面显示充电宝电量。
赖***e
好的
强劲磁吸|配送C-C线
非常好用,还很好看啊
b***q
v***u
很薄很轻还有质感,充电有动画,很好,购买很多黑鲨产品质量过关价格便宜,非常好,很好用
v***v
很好,性价比很高,非常值得推荐,一如既往地支持!很好,性价比很高,非常值得推荐,一如既往地支持!
古***丶
小小的一个充电宝,给手机充电没什么异物感,拿在手中很舒服,不过充久了手机就发热严重,不是很好。
朱***浩
黑鲨刀锋超薄无线充电宝挺好用的,价格相对实惠,做工比较优秀,最主要的是超级轻薄,出门使用相当方便,额定容量3000ma,差不多可以给手机补电一次。
d***z
换了三个品牌,这个最满意。轻薄,充电速度还可以,隔着手机壳也能无线充电
昵***置
做工精良,小巧便携。这种磁吸充电宝首要考虑还是轻薄便携,太厚了适用性会大打~
强劲磁吸|配送C-C线
千万千万千万别买,充电的时候没用也热的离谱,感觉手机都能烧起来
强劲磁吸|配送C-C线
s***1 亲爱的鲨粉,非常抱歉让您感受了不太好的体验。磁吸充电宝使用时会有一定的发热情况,是因为无线磁吸充电会产生更多热量耗散,而且是紧贴在手机表面,所以热量会相对聚集,目前刀锋充电宝外壳是金属材质,会更快的将热量散发出去,可以放心使用的哦。如果您需要更多的帮助或者技术支持,可以和店铺内的小哥哥/小姐姐进行在线交流,欢迎您给我们提意见和建议。黑鲨一直致力于游戏体验的优化,今后也会加倍努力来感谢您对黑鲨的支持与包容,祝您生活愉快!
2024-04-23 13:18 回复
l***x
很好很强大,不是第一次购买了
椛***花
充电速度还可以吧,挺轻薄的,吸力的话每个手机都不一样苹果的吸得比较紧甩不掉,其他手机吸力一般!总体来说还不错好评
给***呀
买的中兴的5g随身wifi不自带电池,需要配一个移动电源,就想找个轻薄小巧方便装口袋的,看到了这款很适合需求,到手后很满意,铝合金外壳质感很好,还能磁吸偶尔iphone用一下,吸力也还行,挺好这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
星***孩
之前买的磁吸充电宝吸力不够掉地上摔坏了,所以想买个既薄吸力大还不怕摔的。就去京东商城遛遛一眼就看上这块磁吸充电宝了,完全满足我的要求而且外观特别漂亮。
汤***记
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
最***猪
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的, 到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊! 而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻, 下次还会回购哒。
不***C
轻便,不过充电速度不算很快,适合轻装出门携带 适合小包。
u***w
不错,很好用,也很轻便
箫***箫
小巧, 携带和使用方便
e***a
这款移动电源非常不错,就是充电的时候特别的热直接把iphone 充电干停了 黑鲨的品质还是可以的,综合速度也很快,下次还会回购,疯狂好评
帅***吴
小巧精致,还是觉得厚,再薄点最好了。
H***u
很好,下次还会来购买的。
敬***知
发热严重,充电效率极低
2024-04-20 15:02 回复
尾***2