Z***1
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物,包装很好,颜值不错,质量也没有问题
V***吴
第二次购买这家产品,口味和质量被惊艳到了,以往购买其它牌子都分量不足,味道不爽,口感不对·… 但是这家确是把想要的东西几乎都让你体会到了,十分满意,特别爽口,所以再来购买。 首先,包装精美,精致而不是质量。 其次,各种配料和主食非常足.再次,口感非常美味,感觉像在店里面吃的样子,吃完还想吃。 最后总结,值得购买,货真价实,物美价廉,物超所值,值得推荐给大家!
酸辣粉256g*4+重庆小面105g*4
L***_
日期很新鲜,发货时间很快,送货上门,有活动多买一点非常合适,分量刚好,不会吃多了腻,也不会太少,特别好吃的酸辣粉,够酸🍋,够辣,够爽。
酸辣粉*2+小面*2+绵阳米粉*2
这个酸辣粉,口感挺好的,不是很辣,酸辣适中,里面的豆芽我觉得很好吃!里面的粉有嚼劲,分量挺足,只需要开水冲泡就能食用,非常方便!
Z***1
L***_
好吃(っ˘ڡ˘ς),多次回购了,就喜欢麻六记的酸辣粉,够酸🍋够🌶🌶🌶,米线和酸辣粉都不错,重新小面可惜不是我的菜。。感觉不是太好吃
弃***9
在网上看的一款推荐酸辣粉,下单购买后发货很快,包装也不错,打开泡食后感觉分量很足,味道也像评价的那么好,总体来说比较满意!
酸辣粉256g*4+重庆小面105g*4
6.18购买,确实比平时划算。味道不错,同事们一致好评
含***购
就喜欢麻六记的口感,京东品质有保障值得购买
酸辣粉256g*6桶
味道不错,泡的过程也不复杂,挺好的
月***吧
配料好 份量足 食用方便 下次再来
酸辣粉256g*6桶
京东购物方便快捷,价格实惠质量有保障,发货快送货也很快。
麻六记酸辣粉256g*8桶
多次购买这款凉面,食用非常方便,只需煮三五分钟就行了,麻辣味道也很正宗,喜欢这款麻辣味道,只是感觉麻辣油酱包里边的油再少一点就好了。百亿补贴时买的这款价格很实惠。
L***y
买过很多次,味道非常的棒
少***胃
奶奶很喜欢吃这款凉面
麻六记280g*8袋凉面PLUS款赠碗
麻六记的酸辣粉味道好极了,原汁原味,是在四川吃到的酸辣粉味道。主要是食用方便 原料新鲜,味道正宗 ,配有详细的教程 ,教你怎么吃,还会回购。
酸辣粉256g*6桶
感觉不用多说了,这是无限回购的,一直喜欢吃的,家里的都不能断货,这次又囤了一箱,又可以吃一阵子了,超级喜欢,超级超级好吃
金***奖
非常好吃的酸辣粉 价格便宜 优惠力度大
燕***6
这个真是简单又就方便,特别好吃,夏天来一碗特别过瘾。
深***3
很好吃,麻六记就酸辣粉最好吃,小面一般般。辣椒很辣,倒一半就行。送货也快,618活动价格。优惠多多。可以囤一批吃货在家,随时冲泡。
郭***生
京东自营,物流发货很快,第二天就送到了。快递员认真负责,送货前都会电话联系。包装很好,没有破损的情况。商品质量很好,下次还会购买。好评。
j***X
好吃 粉的量很多 也很有嚼劲
草***雪
之前一直听说这个牌子的酸辣粉很好吃,就在网上买了几盒,京东的物流很快啊,酸辣粉的分量很足,有好几包料,吃起来非常过瘾,不错。
o***2
好吃😋。辣少放点,汤都可以喝完!粉不错。自己在额外加点绿菜!美味!京东物流也很块,足以解馋。一盒几块钱,方便,好吃。赞。了。
一***茶
很好吃很喜欢吃过很多家的就喜欢他们呢好的好吃看得见用料很不错如果再多加一些菜包就更好啦啦哈哈哈哈希望以后的质量越来越好哈哈哈哈
-***-
他们家成功的让我知道贵有贵的道理,配料包超级多。酸辣麻配比太适合我了,特别是麻的成度没有把舌头搞的没感觉!粉饼是熟的,过遍水可能是为了卫生,开水里缴两下就散了。我超喜欢那个豌豆香香脆脆的,开盖放嘻嘻!我平时吃泡面都不喝汤,这次全喝了,如果在冬天来这么一杯肯定暖暖的。喜欢的下手吧,你不会失望的!
酸辣粉256g*6桶
麻六记的酸辣粉是最好吃的,物美价廉,食用方便,日期新鲜,回购好多次了,分量也十足,物流都是第二天送达,推荐大家购买这款^_^
e***0
酸辣粉的包装很大气,拿在手上也很有分量,不错的选择了,一下买了五盒应该够吃一段时间了,馋了立马能解决,价格上面也还比较划算,物流也快。
2***z
家中常备 非常美味 这个太喜欢啦