收到刚戴上测了心率和血氧,心率和另一个手表⌚差不多,然后血氧测了两次一次七十多一次八十多,当时有点失望的,不过睡了一觉,第二天发现血氧检测开始准了,睡眠时间也准。 手表系统挺智能的,右上角的按键可以快速打开运动,直接确认可以按上一次的设置进入运动。之前买的踏频器这个手表也完美支持。然后在运动过程中的数据显示和运动后的效果分析都很清晰明了。 是很不错的手表⌚
精钢款-雪山白
武***8
非常不错,值得购买,大家可以放心购买
精钢款-深海蓝
SUUNTO颂拓京东自营官方旗舰店 尊敬的颂拓探险者,Race能够为颂拓探险者提供科学化、个性化的运动指导和健康追踪: 1.定位精准:具备高精度的双频多星GPS定位 2.续航强大:至高续航120小时,续航能力强大 3.运动模式丰富:95+运动模式 4.健康功能:具备HRV监测、血氧等高级功能 5.设计精美:北欧设计,无尽优雅 您在使用过程中,遇到问题,可以及时联系我们为您处理,感谢您的支持。
2024-04-30 10:15 回复
u***l
第二块啦,前一只是斯巴达,确实有些许失望,不过今天收到宝贝感觉提升了不少,期待更多惊喜
精钢款-乌木黑
专业运动手表品牌,功能齐全,涵盖范围广,跑步、登山、滑雪各种运动场景都能兼顾。手表外观好看,京东送货很快,次日达。很赞!
钛合金-山岩灰
人生第一次买这么全能的表 1、对比了几款其它大品牌的运动手表后,还是钟情于此品牌,下手这款 2、收到货打开一看,心花怒放了: 表盘颜色和大小正合我意(我是女生),喜欢豪放派的大表盘。最关键是轻呀! 表带有一个卡扣我太爱了,方便紧固表带并且不搁手。 本以为表带长我带不了,我的手腕细(手腕细14cm周长),没想到真的能带。 表带的安装设计绝了,表带背面有一个小机关,方便安装和卸下。设计理念太秒了 3、简单地看了一下操作,非常容易上手,我就是运动手表小白也很容操作。触屏和旋钮两种任意选择菜单。 太太太棒了值得拥有此款产品。爱了爱了爱了 赠品表带大爱明黄色太漂亮,质量没的说很棒。表带赠送的是两个长短的表带,太贴心了,男女生都可以佩戴。 准备带着心爱的表,开启新的运动计划 另外:充电的设计也堪称艺术,北欧的设计理念就是极简风,符合我的风格。 使用后再评价使用过程的感受 非常感谢客服的热情服务以及详细的解答。同时感谢快递员辛苦了。
u***g
酷😎
段***少
手表很棒,做工精细,戴上很舒服,外观很大气,感觉很值得,外观大方漂亮, 连接手机很方便,感觉很不错,值得爱运动的小伙伴选泽!
钛合金-山岩灰
今天拿到手表,太完美了,同时也买了佳明265,一对比后,果断把佳明退了,喜欢它的手感,表带摸起来非常舒服,下周21号刚好能戴着它跑中山马拉松,破二指日可待。
精钢款-雪山白
续***茶
手表功能强大,实用性特别强!颜值高!附赠的水壶和表带品质一样很好!
钛合金-溶洞紫
E***_
昨天下班前下单,今天中午休息前就收到了!直接从市区仓库发货,还是很快的! 在钛合金和精钢版里纠结了很久还是因为喜欢蓝色选择了精钢蓝,颜值没的说,非常好看……先进行了更新了,就是买了后发现16G内存没法下载完中国地图,不过在居住周边常去的地方地图下下来也够了! 很有质感的一块表,显示也很清晰!一直心心念的颂拓终于拿下,哈哈哈哈…… 哦哦,销售人员也很热心,回复消息很及时,解答也很耐心,具体功能方面的等我用段时间再来评价! 刚好带着他去参加周末的马拉松和五月底的越野跑,完美,哈哈哈哈!
精钢款-深海蓝
S***6
为了越野跑更新装备,女生手围13.8cm戴起来还好,不是很大,屏幕超级清晰,紫色也超酷,就是不太习惯旋钮,之前用的佳明,慢慢熟悉吧
钛合金-溶洞紫
今***h
表挺好的 功能很全 也很轻 屏幕清晰 使用场景很丰富 日常戴也完全OK 唯一心塞就是表带太短了 谁懂啊 很影响使用 …… 问了客服 表带也不能换 醉了😵‍💫
我***起
带着舒适,功能适用,使用方便
书***5
官方品质·闪电送货
c5ul5q1u35eahk 很抱歉给您带来不好的体验,因为快递是第三方,物流那边给您配速时间有点晚,这里给您道歉! 产品您收到了,在签收和使用过程中遇到了任何问题都是可以咨询我们在线客服,帮您解答。很感谢您的支持,祝您身体健康,生活愉快。
2024-03-14 09:59 回复
b***4
买来送给姐姐的,质量真心不错,她喜欢马拉松,跑的更厉害,专业的人要配专业装备,颂拓专业,所以必须买这个,还配了不同色的表带,完美!
橄***n
官方品质·闪电送货
首先外观不错,大小合适,其次佩戴很舒服,也很稳!表盘清晰度对年龄偏大的友善,能看的很清楚!联网和更新速度还可以,不是太快,但也不算慢!很多功能还在探索中,总体觉得不错
8***z
目前还在测试,说不上好还是不好
官方品质·闪电送货
准,佩戴舒适,颜值爆表,如果软件配套更全那就更好了
大***剑
官方品质·闪电送货
c5ul5q1u35eahk 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不愉快的体验。我们已经收到了您的反馈, 使用中有遇到任何问题您可以联系我们处理,没有给您带来满分的体验向您表示诚挚的歉意。
2024-02-26 14:04 回复
节***喵
外观漂亮,没的说大气上档次高端,不足之处app 不太给力。
黑***片
功能特点:华为手表过来的,操作还是有点不习惯,专业的跑步功能都很好用,地图下载很慢,更新了固件后还是卡顿,部分好玩的软件都是英文看不懂希望可以汉化,表盘有点少也不能自定义显示内容也可能我不会,才用了几天目前就这些 舒适程度:表带舒服带着睡觉很好,整体质感没得说完全没有塑料感 适用场景:运动场景都很专业,比华为好非常喜欢,日常佩戴很友好不重
很好很好的手表 钛合金很轻的
真无语,说什么检测要15天后退款,千万不要买
爱不释手
官方品质·闪电送货
样子漂亮,做工精细,数据准确,喜欢。
智***3
还未拆包使用,赠送给别人的,希望能别人用起来顺手
小***粟
物流快,上午买,下午就送到了,做工很精致,老公很喜欢,还赠送了表带,很不错