k***7
便携包质量不错,装一个充电宝刚刚好,还可以带上充电头跟数据线,比较合适女生用,5000-10000 毫安的充电宝都特意装,20000 毫安的应该装不下。
草***7
京东自营购物方便,物流快准,页面搜索等都方便好用。京东自营购物方便,物流快准,页面搜索等都方便好用。 此评价好评,物品质量好,此评价好评,物品质量好。
充电宝收纳包-雾霾蓝单层
购买了绿联145w充电宝及65w小口红充电头,之前都是分开放置,使用时经常需要“找一找”!所以在网上寻找放置包,发现该产品挺适用的,虽然实际尺寸比介绍略小点,对使用也略有影响,但总的还是可以的!
不***曲
产品名称:[充电宝收纳袋品牌名] 评分:4(满分5分) 商品评价 这款充电宝收纳袋真的超出了我的预期。它的设计简洁大方,材质柔软且耐用,能够很好地保护我的充电宝免受日常磨损。内部的防滑垫和固定带让充电宝在袋子里稳定不动,避免了因晃动导致的潜在损坏。 另外,我特别喜欢它多功能的设计。内置的小口袋可以轻松收纳充电线和耳机。 至于便携性,这款充电宝收纳袋真的非常轻巧,无论放在哪里都不会增加额外的负担。清洁和维护也非常简单,只需用湿布擦拭即可。 总的来说,充电宝收纳袋给我带来了极大的便利,是一款值得推荐的好产品。如果你正在寻找一款既实用又方便的充电宝收纳袋,那么不妨考虑这款产品。
j***H
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东.
质感不错用来装充电宝可以的
茉***伦
配送很快,包装很好,质量很好,没有异味,拉锁也很好
充电宝收纳包-神秘灰单层
容积大,放一个充电宝和数据线绰绰有余,方便携带,抗摔功能强,满意。
k***3
质感很好,很能装,做工精细,值得购买
菡***杰
咩***-
充电宝收纳包-星耀黑单层
这个收纳袋很不错,我选的是一个雾霾蓝的,它的外皮很光滑,手感挺不错。里面是横向上下开口的,一边有一个大网兜,可以放移动电源,一边是分开两个的网兜袋,网兜袋小下面还有一个袋,可以装耳机,充电线,充电头。省得往包包里放还得担心线被折了。我这里先放了一个移动电源一个耳机,空间富裕。
我***梁
小收纳包旅行用收纳充电线等方便。
充电宝收纳包-雾霾蓝单层
摸起来手感不错 容量很大!线头走工也不错 物有所值 快递也非常快 五星好评!
伸***i
好用
橙***色
还可以吧,毕竟钱在那了,基本能够满足日常需求,颜值比较低
J***2
非常好,强烈推荐,绝对不亏,真实体验
b***p
质量挺好的,方便携带,做工精细,物流快!
如***书
挺好
柯***哟
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错,非常好用
往***7
京东商城,品质自营,物流迅速,价格实惠。
m***l
还可以吧,就是价格波动比较大。
充电宝收纳包-雾霾蓝单层
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
巧***菲
充电宝收纳包-雾霾蓝单层
b***9 感谢您的光临与支持!商品收到后有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们让我们改进。感谢您对BUBM品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-02-24 22:23 回复
j***B
送货上门 包装完好 提前拨打电话商品无瑕疵
极***x
做工还行,但是只能放线,太薄了点。
充电宝收纳包-神秘灰单层
质量挺好的,方便携带,颜色和我其它的小包挺搭配的,物流快。
五***6
质量不错,价格合理 '货比三家,比来比去,才决定在这一家下单,下完单,就天天在倒数收快递的时间,盼星星盼月亮,终于盼到了快递员的信息,办完手续拿到包裹后,就迫不及待地打开心中的希望!当拿出心爱的宝贝,从头看到尾,从外看到里,又从左看到右的时候,我心中悬着的石头才落了下来,因为我的决定使我体验到网购的快
天***n
潇***嘿