念***3
很不错的宝贝,送给朋友很好!
兔子安抚套装
买了送给朋友家宝宝的礼物,包装精美,送货速度很快,头天买,第二天就能到
兔子安抚套装
挺好看的,可爱,小兔子太适合小小婴儿做安抚玩具了。。。。。。。价位适中,质量可以。色彩艳丽……………………可以放心购买。
兔子安抚套装
jollybaby的玩具品质都很好,小宝有很多了,很喜欢,这次买了是送给朋友的宝宝的,她很喜欢,京东物流非常的快,好评好评!
进***A
买来送人的,包装盒尺寸可以问客服,页面也有介绍,礼盒外面还有一个包装盒,没有破损,如果加个提手就更方便了,下单后配送速度,次日就送到家了,推荐
兔子安抚套装
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦!!!!! 是正品,和实体店一样,价格还优惠!!
魏***超
送给朋收的,收到了很喜欢,大小合适就是颜色不是很鲜艳,有点旧旧的感觉,其他都还好
J***L
送给新生儿的礼物 很好
国潮舞狮礼盒
q***u
买来送人的,没有提手有一点不方便
兔子安抚套装
商品送货速度快,商品质量不错,包装可以,很满意,
灬***灬
朋友家的新生儿看起来很喜欢哦~ 材质做工非常好,颜色搭配也很ok。 豆豆绒可以很好的安抚👶🏻,我家小朋友也是从小开始用这样的安抚玩具,觉得好用才给朋友买了一套~
k***女
超级可爱的图案,送给朋友满月礼物,新生儿出生,或者是百天,生日礼物都可以的,品质也有保证。质地安全柔软,非常不错的牌子。很适合送人
软萌兔礼盒六件套
东西很好,物美价廉,性价比高,很优秀,包装好,非常结实,没有破损,送货快,快递小哥非常给力,每次都送货上门,还会再买的。
D***0
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!挺好的,价格适中,质量看着不错这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
兔子安抚套装
买很多这个牌子的玩具,这次送人的,看着还不错
海洋世界礼盒六件套
宝贝很喜欢,可可爱爱
只***的
这款兔子玩偶手感柔软,做工精细,造型可爱,非常适合送给孩子。它不仅让孩子爱不释手,还能成为温馨的童年回忆。真的推荐好看,给朋友小孩子买的,真不错。
j***琛
买来送人,小兔子柔软可爱
兔子安抚套装
宝贝已收到了,京东自营速度很快,配送人员服务很好,包装箱完完整整,没有一点损坏。这家店的玩具,已经买了很多次了,实用且颜值高,娃爱玩,没有味道。
姿***仔
很喜欢这个牌子的玩偶,面料材质很放心的,弄脏了洗也很方便的,也没有异味,小时候儿子也是玩这个牌子的,送朋友礼盒的很好看,推荐
王***r
送给闺蜜的新生儿礼物 相信jollybaby的品质 一个套盒基本上包含了小月龄需要的所有玩具 很划算 样子也好看 玩法也很多 好评
海洋世界礼盒六件套
可可爱爱,小宝宝很喜欢
海洋世界礼盒六件套
非常满意 很喜欢这个牌子玩具 买过很多次 质量好 声音悦耳 非常好 很可爱 摸起来柔软 非常舒服 非常好 很满意 送货快 性价比高
软萌兔礼盒六件套
兜***央
买来送朋友的,就是没有包装袋。别的都挺满意的,我家孩子小的时候也买的这个牌子,质量很好。如果有包装袋就更好了,送人也好看。
洋***_
买来送人,感觉很不错的样子。就是少了一个可以提着的手柄,送人不是很方便的样子。但是颜值蛮高的,我家6岁多的娃想自己留下来玩...
小***酱
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍 品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍 品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍 品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
L***i
送给朋友的新生儿礼物,看起来很好看,包装精致,产品设计上非常有童趣,因为是专门的婴儿产品不担心质量问题。京东物流很给力,第二天就送达了
侨***妹
送闺蜜的娃娃啦,希望她娃娃喜欢
u***g
挺可爱的,颜色搭配也不错
兔子安抚套装
京东自营店,品质有保证。京东物流,发货送货速度都很快。 买了送人的,包装很好,宝贝看起来很不错,柔软,颜色很正。大宝看了也很喜欢