黑***姐
小体积大用处,测量精准,携带方便,待机时间长,很不错的工具,值得推荐,赶紧入手吧,质量也不错,已经在京东上购物几十w了,一如既往的支持京东
付***锋
东西很有质感,京东商城网购速度很快,隔天到货,送货上门,希望京东商城能够做得更好,卖更优质的产品,活动多多,提升产品的质量。
一***猫
很不错的激光测距,以前买过杜克的红外线,用起来挺方便,买测距也直接选择这个品牌了,外观和同品牌其他产品挺像,金属质感不错,测距准确度也是有的,功能很多,如果后期可以增加一个app就更好了,好评
z***a
挺好用的,距离测量,集光线…
一***r
使用两个月了,目前功能正常,实际测量有2-5mm误差,可以自己手动微调。小巧便携,适合出差用。比一般的测距仪颜值高,适合设计师购买!
LS6
投线不水平,不垂直。怕做出返工活,拆了重新做,成本浪费严重,还会被客户追责。可怕。👿👿👿😭😭😭
LS6
505q90qifhlhf8 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,我们后续会不断对产品进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注哦~如使用产品中有疑问随时召唤在线客服,时刻恭候您的光临呢!
2024-04-30 09:25 回复
九***彩
这货没法用!屏幕亮度没有,户外看不见屏幕数字。问客服回答是只能室内使用,室内光线强了看不见,暗了也不行。客服解释是没有背光功能,也没有亮度调节。花钱买个逗猫笔。
LS6
505q90qifhlhf8 您好!非常抱歉给您带来不好的使用体验了,这款产品目前没有屏幕背光且是红色激光点室外使用有一定局限性呢,我们后续也会不断对产品进行优化和升级,争取给用户带来更好的使用体验,还请您多多关注哦~如使用产品中有疑问随时召唤在线客服,时刻恭候您的光临呢!
2024-04-23 13:33 回复
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
j***D
好(`・ω・´)ゞ不错的,值得购买
松***格
非常好用,小巧,携带方便。测量误差小。不错的一把尺子,质量很轻。物流是物流速度也快,第二天就收到了。说上门,已经种草很久了,。颜值也很高。
LS6
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意!
LS6
测量精准,携带方便,操作简单。
k***8
精确、方便,好好好
LS6
不错,用的还行,都很方便,操作简单,希望用的久些
LS6
非常不错,小巧且高档,方便携带,测量方便。
S***e
大小刚好合适,目前来看还是比较精确,方便携带,充电口通用,所有的一根线就可以,很好使用,之前买的小的还也不错
蜗***7
作为一名消费者,我非常高兴有机会为大家分享我的激光测距仪使用体验。首先,我想强调的是,这款产品真的非常实用,尤其是在家庭、工程或户外活动中。 在使用过程中,我发现这款激光测距仪的操作非常简单,只需按下一个按钮,就可以快速获取测量结果。这对于我这样的新手来说非常方便。而且,它的测量精度也非常高,无论是室内还是室外,都能提供准确的距离数据。 此外,激光测距仪的设计也非常人性化。它小巧轻便,易于携带,而且具有防水功能,可以在各种环境下使用。这对于我这样经常需要在户外进行测量的人来说非常重要。 总的来说,我非常满意这款激光测距仪。它不仅操作简单,测量精度高,而且设计人性化,非常实用。我强烈推荐大家购买这款产品,无论是家庭使用还是专业工作,它都能为你提供很大的帮助。 当然,每个人的需求和使用场景都不同,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况选择合适的产品。希望我的评价能对大家有所帮助,祝大家购物愉快!
A***Z
小巧精致,价格略贵,质量看着还可以。用起来还不错。
峰***3
第一次购买这款产品,试用了一下,还不错,但是产品表面有轻微的划痕。
幽***工
收到货很轻巧,便携,做工精良,还可以测量水平和垂直。
LS6
尺子准确,快递也快,京东牛皮
黄***鸭
功能特点:小巧的激光测距仪,功能齐全 使用场景:室内量尺寸的神器 精确度:完全够用,精确到毫米级 售后服务:目前还没用上
j***D
东西是给东西买的,京东买的还挺划算的,开发票也很快,不错
整个做工很好 很方正 也很轻便携 功能齐全 还是c口
LS6
测距仪大小尺寸正合适,之前买的lsp太小了。屏幕上显示字体根本看不清。 用直尺测试了一下,误差在一毫米,已经相当精准了,测量速度非常快。 还可以进行角度面积测量,工程造价专业少不了这个。
莽***孩
這個電子測量儀真的很型合心水,最主要它攜帶非常輕便,功能非常好、可以較準平水、可測量線性,有精準的測量數據、而且完美的typeC头充电口,非常便捷,唯手繩設計比較不合宜可以忽略不用!
葫***芦
质量很好,性价比高,值得购买,送货速度快!!
s***水
年后开工啦,工具得趁手,马上安排上了,京东就是好,物流很快,货品质量也好,非常信任京东。
j***Z
弓***月
东西很好,以前买过一个丢了。反应速度很快,功能也很多。