收到货后马上贴了,质量很好,五星好评!
超薄透明保护壳丨上下壳
手机壳颜值一般,那个支架就是个摆设。一放就倒,立起来一放就倒,还把手机角轻碰到了。啥也不是!!!自营也不行!
真皮下盖保护壳丨带支架丨幻影紫
85n49tmgoap0qh 您好!首先感谢您选择购买和体验了本品牌小支桇手机壳配件产品。支架为市面上常用常规的品,请多多体验使用,小支架、大功能,方便视频学习哟,立的时候建议找好角度先放稳立好。有任何不清楚的欢迎您随时联络我们在线客服提供协助呀!再次欢迎和感谢您的支持!
2024-05-08 14:24 回复
x***o
颜色比较好看,也很轻薄,样子也很不错,但是支架不是很稳当,要是设计成环状估计能好些
刘***下
这个壳真是物美价廉,贴合度非常好。手感不错,满足我对这个壳的要求,单后壳在感受原手机手感的同时,也能保护后壳。发货也快,品质完美。
u***l
这个青山黛色差有点大吧,颜色太深! 支架有点离谱吧,才用一天,也就打开几次就闭合不了,这质量跟价格严重不匹配!
华为MateX5
85n49tmgoap0qh 尊敬的客户您好!您选购的是澳浪华为x5手机壳,色差问题 非常抱歉,因为每个人的显示屏显示的色彩不同以及拍摄的光线影响,所以与实物会有些许色差,我们已经在尽力将色差降到最小。同时我们也是支持7天无理由退换的呢,支架注意不要大力拉拽的哦,期待您的使用和反馈,谢谢!
2024-04-05 11:30 回复
a***a
宝贝很赞,做工没话说,很精细,颜色很正,跟机子的颜色一模一样,大爱!宝贝很赞,做工没话说,很精细,颜色很正,跟机子的颜色一模一样,大爱!
叶***9
哇家人们!今天我要给大家分享一款超级棒的产品,好评率超高,保证让你们惊艳不已!这款产品真的是绝绝子了,它的外观设计简洁时尚,让人一看就爱上。而且它的优点也是多得让人无法抗拒!它能帮助我们解决各种问题,让我们的生活变得更加便捷。姐妹们,我真的要把这款产品~给全世界!如果你遇到了困扰,答应我一定要试试它,你一定会感到惊喜!当然,每个人的需求和感受都是不同的,如果你觉得这款产品并不适合你,也不要担心,毕竟没有哪个产品能满足所有人的需求。但我还是要强调,这款产品的优点绝对是不容忽视的!总之,家人们,千万不要错过这个好东西!快来试试吧,相信我,你一定会爱上它的!😊👍
华为MateX5
外壳质感非常不错,贴合度又高,孔眼对的齐整,保护得非常妥帖。唯一还能改进的是背后支架,折叠屏收起时架得稳固,但折叠屏打开时使用支架必须找到某一个角度才能站牢。
Y***3
曾***7
感觉非常的好,品牌的力量
颢***7
手机壳很好很漂亮,很上档次的样子。
华为MateX5
质量不错,下次再继续选购
阿***宝
华为MateX5
85n49tmgoap0qh 尊敬的客户您好!您选购的是澳浪华为x5手机壳,使用中注意保养方法需要避免化妆品或手汗或者暴晒,平时拿出来擦拭一下,期待您的使用和反馈,谢谢!
2024-01-28 11:39 回复
妍***宝
还不错。已经用上了。
质量手感都不错😄😄😄
j***兼
完全不是图片色,真是超级难看,千万别入坑
华为MateX5
85n49tmgoap0qh 您好!首先非常感谢您的购买支持和产品使用反馈!您收到的货品有色差是因为每个人的电脑显示屏不一样,对比的话会有色差的哦还有拍摄时候受光线影响,拍出来图片也会有点色差的哦,感谢您提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况。如果不喜欢的话,我们支持七天无理由退换货的哦!期待您的持续体验和反馈!也热忱欢迎您随时在线向我们咨询哟,相信可以为您提供更佳更快的产品服务和体验!再次感谢也期待您的再一次光临!
2023-12-12 10:09 回复
逸***飞
误解了,以为是两个屏幕的壳子都有,结果和原装壳子一样,只有半个,另外一边没有受到保护。
车***爷
一直喜欢在京东上买东西
j***K
素皮翻盖智能视窗丨带支架丨黑
风***福
做工质感:质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
素皮翻盖智能视窗丨带支架丨黑