5档功率可调+漏保
苏泊尔卫浴** 您好,很抱歉给您带来不好的体验,电热龙头质保一年,一个月内出现产品质量问题,免费退换~超出换新时间,在质保一年时间内,产品问题可以免费补寄配件哦,看到您有进线联系过我们客服,客服也是在第一时间回应并给到解决方案了哈,您后期问题可以随时联系我们在线客服,小客服们会积极为您解决的哦~售后客服在线时间是早上8:30到晚上23:00~
2024-04-27 17:20 回复
还不错,,,很好用,,
w***y
产品质量有保证,质感也很好,总体上非常满意。在京东买东西已经十一个年头了,用上京东活动满减卷还是非常实惠的。发货和物流速度非常快,隔天就收到了。包装非常仔细、严实,快递小哥人很好,服务态度也很赞👍。很满意的一次购物。
万***2
已买了几次了
5档功率可调+漏保
东西很好哦,颜值很高,也很好用的,推荐购买,快来买吧
夜***者
除了可以调节热度,没有发现太多优势。水龙头的喷嘴设计不合理,出水方向有点向内,一用水全部挡到台面上去了,还得多弯腰才能够到水,洗个手都累
5档功率可调+漏保
苏泊尔卫浴** 抱歉,没能给您带来满意的购物体验,出水口的远近都是可以适合客户使用需求的呢,页面龙头有介绍详细的高度尺寸的哦,可以根据自身家台面的尺寸来选择合适的龙头哦,客户的反馈不论是使用还是功能方面也都是不错的哦,您有任何使用上及产品上的问题可以联系一下我们在线客服哦,小客服们会积极为您解决的哦~售后客服在线时间是早上8:30到晚上23:00
2024-04-23 20:58 回复
改产品太次了,商家就是**,根本不出热水。
5档功率可调+漏保
苏泊尔卫浴** 您好,很抱歉给您带来不好的体验,这款电热龙头是可以调档的,一共有五档的哈,出水温度实际受到水流大小的影响,水流越大温度越低,水流越小温度越高~小水流配合高档位可以有效的加速加热效果,您后期有任何问题及时联系我们在线客服,小客服们会积极为您解决的哦~售后客服在线时间是早上8:30到晚上23:00~
2024-04-23 20:59 回复
瓶***7
用起来和不到100块的一样,不知道质量怎么样,会不会用的长久
5档功率可调+漏保
收到货,非常满意,质量很好,安装方便,试用了效果很好用的,配件都齐全,客服服务态度很好,细心解答每个问题,数显一目了然,满意!
刘***4
加热一般,不去以前的款式
露***笨
还不错,一般2年换一次
5档功率可调+漏保
货好,物流快,送货上门
5档功率可调+漏保
苏泊尔卫浴** 抱歉,没能给您带来满意的购物体验,龙头如果有问题可以进线联系我们在线客服咨询一下使用方法哈,龙头如果是不启动的话 可以看一下水流量有没有达到,需要打开水龙头处角阀放水15秒,可以达到500ml才能启动加热使用此款产品,水流量不符合要求无法启动产品加热功能,水压小一般可以看一下角阀是否有全部开启,您后期有任何问题及时联系我们在线客服,小客服们会积极为您解决的哦~售后客服在线时间是早上8:30到晚上23:00~
2024-04-22 17:32 回复
白***洋
质量好,操作方便,使用起来手感好,下次需要再买
吴***-
用了一段时间 加热速度快 真的非常好
H***Q
不错,高大上。
y***s
质感很不错,热的也快,安装比较专业。反复测试,很用心。大品牌值得信赖,之前用的就是苏泊尔的水龙头,一直挺好用的。谢谢!!
5档功率可调+漏保
质量可靠放心,售后服务好
P***4
知名品牌就是不一样,设计美观功能性好,比我先前在****上购买的万和牌子的热水器好多了,万和牌子的热水器我才使用了一年半左右就拜拜了,这次选择苏泊尔牌子的热水器价钱贵了点,但是我相信商品质量不会让我失望。希望厂家生产出让用户信得过的产品,而不是短命的产品。
杠***9
非常不错的选择,和广告基本上一致。
苏泊尔这款速热水龙头太方便实用啦!本来还想着买个热水器,朋友推荐这个非常不错?便宜又好用,为我省钱了😃非常值得推荐!棒棒哒
挺好
热水龙头,出热水快,安装简单,服务周到
没想到昨天才提交的售后服务,今天就重新更换了,这种服务不但快而且商品直接更换新的,一点后顾之忧没有,为京东点赞!为商家点赞!买东西信得过!
出水小,加热温度不高。。。
苏泊尔卫浴** 您好,很抱歉给您带来不好的体验,龙头是不会改变水压的哦,可以看一下家里进水角阀有没有全部打开哈,这款电热龙头是可以调档的,一共有五档的哈,出水温度实际受到水流大小的影响,水流越大温度越低,水流越小温度越高~小水流配合高档位可以有效的加速加热效果,您后期有任何问题及时联系我们在线客服,小客服们会积极为您解决的哦~售后客服在线时间是早上8:30到晚上23:00~
2024-04-13 18:08 回复
j***P
苏泊尔的这个电热水龙头特别好用,出热水的速度很快很快,温度调节很合理,最热的水也不会烫伤皮肤,价钱合适,质量也很好,好评!!
苏泊尔质量非常棒,告别凉水的神器
一次买了2个质量非常好,安装简单
特别不错,水温根据自己习惯调节功率,外形大气
****2
挺好的