尤***君
挺可爱的小袋子,本来是买过来当作礼品袋的,但是寄过来发现比我想象中的要厚实的多,而且大小也比想象中的大一点,最后没用上,不过看起来挺好的,还是留下了
草莓熊-小款
迪士尼(Disney)箱包京东自营专区 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质高性价比的服务,我们完善的售前、售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2024-04-17 20:56 回复
我***3
漂亮可爱,携带春游方便!
y***n
很漂亮,很喜欢!等着夏天背出去了
草莓熊-大款
迪士尼(Disney)箱包京东自营专区 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临O(∩_∩)O~
2024-04-07 12:06 回复
买给女儿拎零食的,大小合适,质量很好,很满意的一次购物。
2024-04-01 14:09 回复
阿***0
挺好,可爱,喜欢。没明显异味。
2024-03-27 10:21 回复
阿***0
好看,喜欢钱。没什么特别大的异味。
2024-03-27 10:24 回复
幸***l
超级好的兜子!!!!好看!
M***莉
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕就是味道特别大,这么久了散不了
b***5
品控不太行,线头有点多,看起来不是很耐用。
草莓熊-大款
M***6 亲爱的客户,很抱歉没能给您带来一次满意的购物体验。如果您收到的产品有任何损坏或者质量问题,可以联系在线客服帮您解决呢,相信会给您一个满意的答复的。我们商品全部均是官方授权正品保证,产品不影响二次销售下签收起7日内可退货,15日内可换货。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-02-28 21:39 回复
漂亮无异味,无色差,手感舒服,轻便。容量作为孩子的副科书的手提包正好
2024-03-01 09:02 回复
梦***3
活动期间购买,价格优惠,包装好,发货快,配送员服务好
2024-02-20 22:55 回复
外观颜值高材质手感好容量空间大
j***F
很漂亮,质感也可以,满意
2023-12-07 11:06 回复
2024-04-22 09:18 回复
您没有填写评价内容
2024-04-17 20:55 回复
2024-04-16 09:06 回复
2024-04-16 13:51 回复
2024-04-16 13:57 回复
性价比高!值得购买!好用!
2024-04-16 14:00 回复
2024-03-22 23:51 回复
o***g
2024-02-20 22:51 回复
我***依
好看的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2024-02-22 18:39 回复
u***a
草莓熊-小款
米***包 感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临O(∩_∩)O~
2024-02-22 18:40 回复