****a
这个3千多的路由器,不如小米的400块的路由器,使用时发烫,信号很差,建议别盲信品牌,简直是垃圾中的战斗机。
草***业
偷换电源,死不足惜。原来用19V3.42A,ASUS标;现在给换成3.33A的,康舒标,还是传统电饭煲线!目前厂商宣传页那边还是3.42A的大小。附上老电源和新的对比图。都是猫腻,就是坑骗消费者。另外包装真简陋,你们下次索性拆封了送呗,连原装盒子都不要了多好!
4***h
说好送腾讯会员结果没了
【WiFi6万兆八爪鱼】多重加速
稳定性:一点都不稳定 一个门都传不过去,两格真的一点用都没有千万不要买又不起这3500元 还不如99元的路由器
【WiFi6万兆八爪鱼】多重加速
很久很久很久很久没给过差评。这个东西真是无敌辣鸡,要是一星我都觉得给多了。首先预付+定金=现价,这种操作也是第一次见,记得预付的时候不是这个价格,没截图没凭据就当我记错了吧。其次,最关键的,不好用啊!!!网速超慢,2.5g的那个接口用不了,也是醉了,男朋友要买的时候觉得这就值几百,现在觉得三百都贵了。最后,没有售后没有服务,打通了人工客服,等了半天,只会重置和退货这个答案。真的体验感太差了,偶尔京东买东西,真是花钱买气受。各位老板还是谨慎入手,如果愿意做个有钱的冤大头,当我没说嗷。哼,好歹也是三千块的东西,真的辣鸡,气鼓鼓
j***W
辣鸡,没有速度
j***S
垃圾,由于出差,不是本人签收,超过退货时间3天,愣是不让退货,卖家这做生意的态度着实让人感到恶心
跟50块的路由器没差别
【WiFi6】ROG万兆一键加速
京东秒杀4399买的,买回来刚过一个星期就促销变成3999,因为过了7天价保,就只能吃个哑巴亏了~
【WiFi6】万兆一键加速
发热大,会掉网,必须重启,感觉中招了。博通28**太热了,准备买网件AX12了,高通14**希望能好点。
频繁掉线 什么鬼? 拨号一直反复掉
【WiFi-6】ROG万兆旗舰
客服10问9不应。真是服了。路由器持续卡pin 。掉线。最生气的就是华硕京东自营垃圾客服。我要投诉。差评、差评、差评。这是我遇到最差的客服。
【WiFi-6】ROG万兆旗舰
非常不好的购物,送的东西结束了还在页面上,很小很小的字说结束了,#
【晒单送ROG夹克】万兆AX
连接不上网络,恢复出厂设置也不行。买过N次华硕路由,第一次遇上有问题的产品。
【ROG魔方幻】黑色单只
j***雨
买之前反复询问是否支持wan口链路聚合,告诉我支持,结果到了不支持,欺诈消费者
【ROG八爪鱼7】划时代新品
【ROG 魔方幻】黑色套装上门安装
润***4
收到的是二手后封 大家买的时候要注意 完全货不对版
【ROG八爪鱼7】划时代新品
多***们
【ROG八爪鱼Pro】万兆口+2.5G口
嘟***熊
平均每2天断一次网,必须重启路由器才行,不是光猫问题,因为光猫不需要重启,仅仅重启路由器就可以恢复,经常断网,质量太差!大家购买要注意!而且换货还需提供所有配件,包括包装盒,附件!谁家使用产品会留着包装盒及其他这些垃圾!他们的规则根本没有写退货需要这些附件垃圾!
【ROG八爪鱼】万兆旗舰
我是买了个假的么 放在客厅,一堵墙卧室里信号就断断续续了,感觉还没以前华为三四百的好,好无奈啊,之前是二百兆网络,买了这个升级了千兆,还没家里嘲笑了一番。
【ROG红蜘蛛】JDG战队赛训指定
菜***蛋
处理售后一推再拖,客服敷衍,不处理拉倒。
【ROG魔方幻】黑色单支120㎡
3499的路由器,我只能说“金玉其外,败絮其中”。功能是多,但稳定性还不如一个100多的tp路由器,而且每次停电恢复电力后,必须要手动重启才能恢复网络。不要说什么设置的问题,都是按照专业设置来的。现在打算挂**卖掉了。
【ROG八爪鱼Pro】万兆口+2.5G口
31日20点付尾款共1999元,他奶奶的还不如11月1日不用付定金1999元,再减20元!王八蛋,付定金31日抢付尾款还没第二天便宜!玩得真好!
【ROG红蜘蛛】双2.5G口
实测WiFi6手机直连网速信号强度都不如1/5价钱的TP-LINK 5480, asus你好, asus再见。
【ROG红蜘蛛】16nm强芯