商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
用了两次就坏了!
颜  色:
【含牵引绳】黄色
尺  码:
S(胸围38-52cm 体重8-15斤)
1ah38r3m7ji7b3 尊敬的顾客,感谢您购买TUFF HOUND产品!非常抱歉本次购物没有让您满意~狗狗咬坏实在是不能售后哦,其他问题都可以售后的哦,您可以和在线客服沟通解决哦!
2024-06-11 09:30 回复
L***X
心  得:
做工非常差,木屋内部很毛糙,木板尺寸有问题,门能打开关不上,铰链转动时有杂音。
颜  色:
【无牵引绳】黄色
尺  码:
XL(胸围67-95cm 体重45-90斤)
1ah38r3m7ji7b3 亲亲,这个不是我们家的产品呀~
2024-03-22 21:36 回复
洛***北
心  得:
差差差差到家了 买了 20 天就坏了 说是撕咬痕迹 无法核实自动脱落 没有售后 我真服了 150 的链子售后没有 三四十的好 谨慎购买吧 买了一言不合就他们质量咋咋地好 坏了反正不给保 一顿问题给你找 **钱赚的你自己不知道找谁能解决好
颜  色:
【含牵引绳】黄色
尺  码:
XL(胸围67-95cm 体重45-90斤)
1ah38r3m7ji7b3 尊敬的客户,非常抱歉本产品没有让您满意~可是胸背带被咬成这样,都四分五裂了,咱们实在是无法售后啊~真是非常抱歉哦!
2023-10-22 09:52 回复
1***4
心  得:
没有收到货物。快递说帮我放在楼下储物柜,由于输入我的电话号码有误,我没有收到取件码。沟通以后快递说帮我处理,结果现在4-5天过去了,我还是没有收到。
颜  色:
黄色
尺  码:
XS(胸围31-44cm 体重3-7斤)
y9bxjb0oy0hs39 亲爱的,由于提供到我们这边的电话号码有误,导致收不到取件码,这个需要您那边跟快递沟通的呢,而且期间这边也没有收到您的反馈哦~
2021-05-17 13:34 回复
钻石会员
心  得:
首先卡扣太紧其次托盘太小不要被产品图误导再有真的很难用拖把圆盘和脏水分离那都实现不了真的垃圾产品我一个男生都感觉不好用女孩子谨慎入手这么太垃圾了被这种说得好听看的舒心的破产品#到了品控也是垃圾的一塌糊涂卡扣
颜  色:
黄色
尺  码:
S(胸围38-52cm 体重8-15斤)
y9bxjb0oy0hs39 尊敬的顾客,您好!这边核实到您在我们家购买的是一个狗狗胸背哦,但是您评价内容及显示的视频是一个拖把桶的呢,您那边似乎把别的产品评价到我们这边了呢~~
2021-01-25 11:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准