i***7
性价比超高的手柄,按键手感非常好,回弹力度适中,手柄小巧轻便,即插即用,不用蓝牙链接这么麻烦,有了这款手柄可以畅快玩耍安卓模拟器游戏,值得推荐!
M***E
手机镜头突起处放不平
【iOS版】lighting接口
t***3 您好,手柄内有附赠的硅胶垫,可以避免卡住手机摄像头的问题,感谢您的支持,产品使用中有任何问题请随时咨询我们在线客服!
2024-04-26 09:34 回复
好用实惠,目前没发现什么问题
企业会员
买了两个,手感不重,反应也快,挺好的。
p***l
yuzu模拟器直接可用,按键响应速度,手柄舒适度都OK,就是用模拟器手机发热的厉害,估计要吃灰了
曾***丶
物流特别快,很流畅,很喜欢,送人的,包装也特别好
s***f
很不错的手机游戏手柄,手柄材质用料扎实,手感不错,耗电量小,按键灵敏度高。拉伸后也比较稳固,唯一就是套手机壳不能用,接近完美。
莫***_
说实话真听不错的,延迟很低方便,玩以前的游戏挺好的
【type-c版】苹果15/安卓/鸿蒙
连接手机后手机有反应,还挺开心,结果告诉我不支持安卓原神,希望绝区零能用吧,不然白买了。 用其他游戏试了下,灵敏度还不错。
y***情
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
P***a
插上即玩,非常方便。
i***a
第一次买适配手机的手柄,看这款评价、价格都还不错,就下单了。收到后试玩了一下,比较惊喜的是,模拟器的边框没有了,游戏画面变大了,但默认的按键设置与原来虚拟按键有区别,还要研究下怎么调整按键设置。除此之外,手机壳也是要脱下的,总体还是比较满意的。
B***E
霍尔摇杆和线性@真的舒服,只玩模拟器的话可以入。但是对于需要用映射按键的游戏这手柄就是噩梦了,我基本试过可以找到映射软件,只有螳螂可以用,但是螳螂只能使用10次,而且想充值也不行。后来入了STK7009后这手柄就封尘了。7009真的好,除了无线性@和边玩边充电。所以联系入7009。
【type-c版】苹果15/安卓/鸿蒙
t***3 您好,M10目前是不支持需要映射类的游戏,可以通过串流Steam, PS,Xbox主机等玩3A游戏,您也可以关注我们近期会上架另外一款手游拉伸手柄,可以支持映射功能,感谢您的支持!
2024-04-24 11:42 回复
j***S
物流很快,摸起来手感很好,还有优惠券
y***d
手柄握持感很好,用来玩游戏很跟手流畅。能原生支持模拟器游戏,玩久了也不累,很赞,还会推荐给朋友购买,用来玩模拟器很完美,配合老手机就是一台开源掌机,十分推荐!
【type-c版】苹果15/安卓/鸿蒙
连接方便,不费电,无需充电。还可主动休眠,按主页键唤醒,确实好用,旧手机焕新了。
垚***爸
完美匹配各种游戏与模拟器,手感超级棒!
【type-c版】苹果15/安卓/鸿蒙
建议出几个ps手柄版本,或者出个自己替换的按钮
L***8
用起来很方便…玩游戏容易出手汗的朋友建议入手,还可以减低对手机屏幕的按压
人***u
厉害了 买了四个月了 有点小问题 客服直接发了个新的过来 牛逼
皇***o
旧的手机继续发挥余温,拉伸手柄完美匹配真我手机,可以愉快的玩耍了。
【type-c版】苹果15/安卓/鸿蒙
就是特意买来要各种模拟器游戏的,摇杆按钮挺灵敏的,玩起来还不错,这个价格跟实惠了,接上手机就是掌机游戏了。以后再也不用戳屏幕了。
鸢***听
手柄外观还行,手感和质感都不错,type c接口直插很方便,
2***梦
太爽了 回忆童年 ps2直接映射就好了都不用设置 比搓屏幕爽了不止一点
燕***燕
手机悟饭游戏厅玩ps2游戏匹配的挺好 。手感不错。质量耐用性需要以后待验证。
u***w
物流很快,机械键还不大适应
烟***曲
拉杆很顺畅,type-c插头是可以活动的,按键灵敏,感觉不到延迟,总体来说体验非常好。
大***l
很不错,买来可以直接把手机改成开源机,模拟器基本都自带识别,偶尔需要自调按键映射,不过用模拟器的话如果是NS布局可能更好一些,毕竟玩模拟器还是NS按键布局的多一点,霍尔摇杆足够耐操,就是如果是摄像头太大的手机的话放上去有点歪,但一般手机是没有这个问题的,拿来玩PS2游戏之类的很爽,打战神一点都不别扭,而且沉浸感会很足,握在手里也不沉,躺在床上玩真的太舒适了,考虑到电脑模拟器比较麻烦,这个拉伸手柄加上手机真的是个不错的选择,左右摇杆都很舒服,肩键是微动按键,不过ABXY按键手感可能略差点事,但毕竟都卖二百了,已经是性价比最高的选择了,该有的附带功能也都有,玩QTE游戏也不伤按键了(点名批评战神系列,不用连发功能的话手能按烂) 耐用度绝对耐操 响应速度无延迟,玩动作游戏都完全没问题 舒适度贴合人体工学,不沉,足够舒服 兼容性能,模拟器带自动识别,兼容性好 要是有振动功能的话就更好了 这其实是买的第二个了,拿了个旧手机把其他功能都锁了,打算加上个拉伸手柄给弟弟当游戏机用,也可以弥补一下家里小孩子的游戏空缺,让他们感受一些以前任天堂的独特创意 如果预算只有二百,那在拉伸手柄方面这款手柄没有对手
d***L
工艺做工可以,手感舒适。按键反馈回弹感觉比较好。
【type-c版】苹果15/安卓/鸿蒙
买来玩模拟游戏的,用了一段时间才评论,效果比想像的要好很多!