L***O
再也不用担心喷出来的水雾打湿家具了。最强档声音比较明显,但不算噪音,跟风扇差不多。最小档没啥声音,很适合睡觉的时候开。出来的空气不会很湿冷,体感很好
快***虫
家里已经有了其他牌子的,但是想着要给娃儿也买一个,就选个不一样的,但是到手发现噪音有点大,又一次怀疑媳妇买东西的眼光,将就着用吧
1***息
发货速度很快,发货时间现货哦,物品包装齐全,东西收到了就可以直接使用,京东商城购物中心是怎么玩得开心,京东自营旗舰店官网正品
4.5L【无雾-旋钮】性价比首选
挺好用的,宝宝刚出生,开空调有点干燥,用了加湿器就会好很多,房间湿度刚刚好,
4.5L【无雾-旋钮】性价比首选
挺不错的,也很给力,我很喜欢
4L【无雾-数显】智能恒湿定时
值得购买的一款东西,
4.5L【无雾-旋钮】性价比首选
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心,好喜欢。还有包装,高端大气上档次,真是物超所值。
8.5L【无雾-落地】全屋加湿
加湿器很好用,外形也比较美观
h***y
包装完好,使用方便,操作简单易懂~
4.5L【无雾-旋钮】性价比首选
加湿器颜值高,声音小,非常推荐
4.5L【无雾-旋钮】性价比首选
78nd4i55qk168j 亲亲,非常抱歉给您带来了不好的购物体验了,您这边收到商品后对产品不喜欢或不满意的话,我司这边也是有售后保障服务的呢,有任何问题及时反馈给我们的在线客服哈,我们一定会给您一个满意的答复的呢~
2024-04-17 15:37 回复
h***i
收到后机器上写着不能上加水,想着退比较麻烦也没退。用了不到一周发现中档声音太大,睡眠档声音是小但加湿力度又不够,太鸡肋了
4.5L【无雾-旋钮】性价比首选
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
无***了
8L【无雾-落地】五重抑菌
水容量挺大的,注水方便,实用性强
紫***梦
总体不错,因为拉萨太干了,所以整晚开到最大,晨起窗户上有水蒸气。开到最大时有风扇吹响的声音可以接受。
8.5L【无雾-落地】全屋加湿
买了没怎么用,不知道什么效果
4.5L【无雾-旋钮】性价比首选
很好用,买了一个用了一段时间,又买了一个。我鼻炎,用了舒服点。
4.5L【无雾-旋钮】性价比首选
水箱容量:大得很,够用 外形设计:设计师审美不错
4.5L【无雾-旋钮】木纹更好看
d***如
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞五星好评,非常好!想不到那么快就到了!每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
4.5L【无雾-旋钮】性价比首选
大小适中,开一档比较舒服,开三档的话噪音有点大
爱***9
这个价格的加湿器,我觉得很不错,外观也很漂亮,而且加湿效果也不错 而且是无雾加湿器,同等价格买不到系咩功能... 买了两台是真的好用
爱***9
q***3
给家里老人用的,操作简单方便,容量合适。机器大小也非常合适,放在沙发旁的茶几上就可以。设计样子美观大方。基本上一天加一次水就可以了。无雾的加湿器感觉比有雾的心理踏实一些。
跑***爸
很安静,感受很好,不太干了
静***满
东西看着就挺简单的,并且感觉用处不大,加湿效率太差了,忍着吵,最大档一晚上水都感觉没怎么少,没浸在水里的过滤网也没湿,就一个风扇在哪吹着,不理解。
8.5L【无雾-落地】全屋加湿
9dm63swfb4x4ud 亲亲,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,小苏已安排专员在线留言,与您沟通处理,请您注意查看哦,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-04-03 08:04 回复
j***F
用的不错
泡***_
外形设计:颜值很高 水箱容量:8.5升 最小力度我用了三天三夜 运行声音:很静音 加湿效果:明显 雾量大小:无雾 北方冬季干燥,家里宝宝嘴巴干 ,鼻子不舒服,加湿器很必备。
u***p