小拓星空投影灯太好了,可以投影多种图案,可以放音乐,还可以讲故事,是宝宝每晚入睡的好帮手。可以语音控制,很方便,还可变成小夜灯。
语音故事款【150+个内容】
快递已收到,挺满意的,不错。
经***明
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
旋转小屋投影灯+八音盒
物流有点拉胯,但是东西还是很不错,孩子👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻很喜欢😍。之前,也看过其他产品,多次比较,还是这款价廉物美,值得购买.
旋转小屋投影灯+蓝牙款
买来送侄女的生日礼物,她很喜欢
旋转小屋投影灯+八音盒
实物很可爱,女孩子都比较喜欢,投到上面上很梦幻,用来哄睡很不错。链接蓝牙后可以放儿童歌曲,很不错。
归***空
给小朋友的生日礼物,小女孩是不是都特别喜欢这种色彩艳丽的卡通人物,非常漂亮的一款生日礼物,发货也很快,京东购物很方便,很快捷。
理***晗
除了灯刺眼睛其他都很好,音乐也多,就是喊什么名字都行,小阔,小拓,小兔,叫啥都行
语音故事款【150+个内容】
君***店 尊敬的买家您好,本次购物无法让您满意我们深感歉意。我们也一直致力于给所有买家朋友一个更优质的服务。请问是什么问题让您在购物过程中有什么不好的体验呢。如果产品有什么不懂得使用,可以咨询在线客服给您解决哦。如果产品有问题,可以联系我们的售后进行退换货处理。我们的产品支持七天无理由退换货,具有强大的售后保证。后续您在使用产品的过程中遇到什么问题的话,可以联系我们的在线客服,我们会竭尽全力为您解答,顾客的满意是我们的无限追求。感谢您的购买,祝您生活愉快!!!
2024-04-22 15:29 回复
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍小朋友比较喜欢
不***m
两岁宝贝的生日礼物,女儿很喜欢。
琦***3
宝宝特别喜欢,找了好久才挑到这一款,快递非常快,晚上开了好久,换了好几个灯片,赠送了很多,总之很满意。。。。。。。。。。。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
小***爸
送给女儿同学的生日礼物,当时挑了好久,突然就看见这个,女儿很喜欢,当时就下单了,京东的速度真的是快啊,一点也没耽误事,送给女儿同学后当天晚上就拿出来玩了,还给我发了视频说特别喜欢
T***e
很好很好,小朋友很喜欢,送了很多片,挺漂亮的。作为礼物很合适。下次有需要还会再来买的。。。。。。不过要关灯,也不能离墙壁太远。。。。。
赵***璃
买来送朋友的孩子的,质量很好,孩子超级喜欢。
客服态度差
就***5
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!
夜***殇
东西很棒!孩子很喜欢!卡片还多!够孩子玩很久的,挺清晰的,物流快速,第二天就到了!京东物流真的没的说!很满意的一次购物!
芦***2
颜值非常的高,送闺女的生日礼物,设计上很 有创意,投影效果很梦幻 打开瞬间被惊喜到 了,整个房间都可以投影到,平时还可以用来 当小夜灯 有多个灯片可切换,使用下来挺满意 的,都超美的。很漂亮也很梦幻,还有好几种 胶片可以来回更换有氛围
语音故事款【150+个内容】
很不错,送人的生日礼物
旋转小屋投影灯+蓝牙款
小孩子喜欢就好。
林***u
产品很不错,物流很快,态度很好。
旋转小屋投影灯+蓝牙款
好看,有好多图案,孩子很喜欢
u***q
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!小朋友们玩得很开心❤️
酥***丙
东西很好,快递很给力。
旋转小屋投影灯+蓝牙款
还行吧,哄孩子,就是每个换起来好麻烦啊。质量还可以,放床头当摆件
g***u
很神奇的小玩意,质量也不错,价格也不贵,很值得
旋转小屋投影灯+蓝牙款
小灯不错哦,小孩子很喜欢,每天晚上都要看灯,外形也不错,粉粉嫩嫩的,
旋转小屋投影灯+蓝牙款
小桃子非常喜欢,抱着不撒手,非常漂亮的外观,音乐声音大小也合适
旋转小屋投影灯+蓝牙款
买给宝贝的,很喜欢,晚上很梦幻,还不错的选择