5***r
挺好的,能用,打瓦基本没延迟
VT9PRO无烬【超长无线续航】
我***哦
说实话,这个做工和性能还是对得起这个170多块钱的价格的。这个鼠标塑料感比较重,但是贴上他这个送的防滑垫还好。滚轮的刻度感比较清晰,然后滚轮的这个塑胶的包裙也很贴合。性能上3395完全够用。模具的设计是类#王的这个模具,说实话这个样子。
u***g
主打一个性价比
VT1PRO无极【支持OTA型无线8K】
张***驴
物美价廉,质量过硬,可以说是便宜大碗,性价比拉满。鼠标非常跟手,3950不愧是顶级旗舰传感器。发货迅速,物流便捷,比某某预售6月发货的鼠标爽多了,爱不释手,特别适合小手,推荐大家购买!
VT1AirMAX无极【Realtek芯片】
有线+2.4G
618京东搞活动买了,价格很合适,京东快递不服不行,太快了,鼠标也是很完美,很喜欢,希望黑色的也搞点活动,再入一个黑色的。
小***然
可以的
有线+2.4G
好用,适合fps类游戏
燕***雪
试过这么多鼠标最后综合做工品控驱动国产最优3395就是雷柏了,微动有点软不太适合速点fps掌握不好节奏等以后换个硬一点的微动,还有一点就是休眠后连接速度有点慢
VT9PROmini无极【V+无线游戏】
有线+2.4G
还行好像也没有空键程,还是喜欢长续航的鼠标多一些,模具跟谁都不一像,但是感觉也是贫贫无奇哦
沸***鱼
手感很棒,比ROG月刃更适合我的手,很舒服,用起来很棒,软件也比奥创强多了,
VT1PRO无极【支持OTA型无线8K】
D***p
电池耐用,按键手感极佳
VT9PRO无尘【原相3398引擎】
有线+2.4G
在b站看了几个阿婆主的测评决定入**柏的这个鼠标。 我的手指从中指到手腕上第一道掌纹 19cm。上手的 那一刻,图层贼舒服,涂层应该是做了防汗的,摸起来 略带磨砂又丝滑的感觉,凉凉的,太适合我这种手汗 党了。也很适合我的斜趴窝的手势。它的屁股刚好顶 到手掌心靠下的部位。底下的盖子是磁吸的,很好 揭开。可以支持usb 无线+有线,usb一插鼠标马上 就能用。鼠标标头的速度取决于底下垫子的光滑 度。还送了鼠标底下的(防摩擦?)贴纸,咱也不知 道术语叫啥。 拿了一下自己的这个,我觉得重量真的差不多,甚至 更轻的感觉。很值得。国产鼠标太卷了。
VT9PRO无烬【超长无线续航】
j***D
咳咳,兄弟们自己看,总算让我抓住你了吧老弟,被我录下来了
VT9Air极光【亲肤半透外壳】
有线+2.4G
感觉不错,手感很好。
w***L
没想到这款鼠标这么好,颜色不是刺眼的白,干净大气。手握的感觉也刚好合适,反应确实也很灵敏,没有点鼠标的那种声音,最主要直接usb口充电就可以,很方便的。
VT1PROMAX无极【750IPS速度】
倾***_
京东物流效率很高,上午下单下午就到了。一百出头买一个好的传感器和长续航的游戏鼠标,性价比不要太高!适合大手,模具握着也很舒服,希望可以用久一点
紫***卓
鼠标拿到的时候就感觉很不错,非常轻便,整体颜色配色和重量更适合女生,是个人感觉这个数给使用起来比较顺滑,相关的设计很不错,包装盒非常的厚实,别出心裁,充电比较方便,就是那个无线2.4g的转接头是在是没有什么用。。。其他比较满意。
S***生
反应灵敏,很轻,回弹也挺轻,耗电速度还行吧,支持国产啊
无***4
这是第三买雷柏鼠标了 手感不错 很丝滑 很轻 适合FPS 玩家入选 买了一个磁吸充 方便 至于那个4K回报率看个人 需要可以买 但我个人而言没有必要
爱***芦
做工有瑕疵,换了两回都没有换到完美的,其实性价比挺高的,现在支持升级无线8K了,8K吃CPU
VT9PRO极光【4K+8K回报率】
有线+2.4G
鼠标手感可以,响应速度快
Y***n
雷柏VT9pro鼠标是雷柏(Rapoo)推出的一款高性能游戏鼠标,它以出色的性能、舒适的使用体验和合理的价格受到了许多用户的喜爱。以下是一些用户对这款鼠标的好评亮点: 1. **高精度传感器**:VT9pro鼠标配备了高性能的传感器,能够提供精确的追踪和快速的响应,适合游戏和日常使用。 2. **轻量化设计**:这款鼠标采用了轻量化设计,长时间使用也不会给手腕带来太大负担。 3. **自定义按键**:VT9pro提供了多个可编程按键,用户可以根据自己的需求自定义按键功能,提高工作效率或游戏体验。 5. **无线/有线双模式**:VT9pro支持无线和有线两种连接方式,用户可以根据使用场景灵活选择。 6. **长续航**:在无线模式下,VT9pro拥有较长的续航能力,减少了频繁充电的烦恼。 7. **人体工学设计**:鼠标的形状设计符合人体工程学原理,握感舒适,适合长时间使用。 8. **良好的兼容性**:与多种操作系统和设备兼容,用户无需担心兼容性问题。 9. **高性价比
VT9PRO极光【4K+8K回报率】
有线+2.4G
做工还行,我手长18.5,发现顶手心 尾指斜竖着划拉鼠标垫 感觉不怎么适应。滑轮滚动太僵硬!
VT9PRO暮影【4K+8K回报率】
有线+2.4G
当天买当天就到了,这涂层可真太好了,大干手我不知道,就我这稍微有点湿润的手,极好的防滑,根本用不着贴防滑贴。就我618换过的几个鼠标来说,远超gpw1和毒蝰终极的橡胶侧裙。然后手感和毒蝰有点像,但是对我来说莫名比毒蝰舒服。我18厘米抓握,看着确实鼠标有点大,但是就是没什么不舒服的地方,休闲的时候趴握也很适合,到货前还有点担心太大,现在确实没什么问题。缺点也有,就按键虽然不硬,但是感觉不够干脆,就像是微动虽然压力低,但是按按键盖得多费点力的感觉。还有一个缺点是滚轮,很硬,刻度感很明显,按下去倒还好,我觉得会很适合一些人。硬件参数就不提了,主流水平,也不重要,总之这价格我没什么好说的,就它了
有线+2.4G
非常好用,很好看,很喜欢😍喜欢的
陳***_
可能是之前一直用办公小鼠标的原因,用这个感觉偏大,有点手酸。可惜mini 版本没有这个配色
VT9PRO无尘【原相3398引擎】
W***凤
包装精美,鼠标本体非常精致,磁吸收纳仓的空隙也处理的很好,而且重量很合适,就是屁股矮了点,趴窝有点空。赠品很实用,备用的脚贴和防滑贴,正好省下了买防滑贴的时间和钱。作为雷柏老粉,只能说雷柏一直没让我失望,这次打折正好买了,一个雷蛇大手鼠,一个雷柏小手鼠,换着用美滋滋。
VT9PROmini幽魂【支持4K回报率】
有线+2.4G
作为一名游戏鼠标爱好者,第一次购买雷柏的产品,目前已高强度使用了两天,现将使用感受分享如下:评价:1.模具:尺寸与g102、g304相似,指握、抓握手感也比较像,容易上手,操控感好;2.按键:雷柏这款的主按键调教是下了功夫的,相比#王二代、毒蝰v2pro,雷柏的这款更加跟手,软硬也比较合适,是我目前最喜欢的按键。建议:1.鼠标防滑一般,建议提供镜面或涂层版本供用户选择;2.脚贴周围缝隙会粘毛,并且个人觉得脚贴的移动手感与虎符、雷蛇、罗技的旗舰产品还是有差距,可能会限制鼠标的上限,可以再优化一下。
VT1PROMAX无极【750IPS速度】
天***A
外观颜值:简约大方,好看 舒适度:手感很好,重量很轻 就是包装有点鸡肋,难抽出。 响应速度:跟有线的差不多,感受不出延迟