商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***l
心  得:
进水坏了需要付费维修我认可,但问就是需要近乎原价维修谁受得了。买的人小心保护可别坏了
gj48d76zx9qxks 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您的产品使用中出现了问题可以尽快联系我们的在线客服人员为您检测处理或者直接在订单下申请售后处理哈,产品进水维修需要拆机,成本较大呢,感谢您对CUKTECH产品的支持与信任,祝您购物愉快。
2023-11-29 09:17 回复
j***s
心  得:
只支持小米系列的快充,可以达到80瓦自充也得是小米的充电器,我这用苹果14promax充电只有5w的速度,主要兼容性是问题,外观和便携是不错的,只能说非常适合小米用户
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
gj48d76zx9qxks 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,充电功率跟很多因素有关的哈,自充电80W是需要搭配大功率的充电器,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对CUKTECH产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2023-11-27 16:44 回复
j***W
心  得:
**不是充不上电 给充电宝充不上 给手机也充不上电 真是服了
gj48d76zx9qxks 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对CUKTECH产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2023-11-27 16:45 回复
j***k
心  得:
充电宝捏着有点声音 客服给我正常 有意思 看品控大家看视频
gj48d76zx9qxks 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,我们的产品都是有品质保证的呢,如果您的产品使用中出现了问题可以尽快联系我们的在线客服人员为您检测处理或者直接在订单下申请售后处理哈,感谢您对CUKTECH产品的支持与信任,祝您购物愉快。
2023-11-27 16:40 回复
今***啤
心  得:
老产品问题没有解决!
CUKTECH酷态科京东自营旗舰店 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对CUKTECH产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2023-11-21 16:01 回复
t***s
心  得:
手机小米13,可以激活67w金标,但是输出功率只有18w,使用充电宝自带的线材,不知道哪里出来问题?还是这个充电宝就是这样的。
gj48d76zx9qxks 好,抱歉没有给您满意的体验呢,充电功率跟很多因素有关呢,例如您的设备当时的电量和搭配使用的数据线等,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对CUKTECH产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2023-11-20 09:57 回复
j***o
心  得:
打野都送了充电宝不能送?
CUKTECH酷态科京东自营旗舰店 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,这边没有明白您的意思,如果您的产品使用中出现了问题可以尽快联系我们的在线客服人员为您检测处理或者直接在订单下申请售后处理哈,感谢您对CUKTECH产品的支持与信任,祝您购物愉快。
2023-11-13 13:50 回复
K***m
心  得:
对这个品牌没有任何好感 只能说这个价格配不上这个充电宝 真的很劣质 营销出来的品牌 很快就会落寞了
gj48d76zx9qxks 您好,CUKTECH的每一件产品都是精心设计的,材料,设计,质量,都是非常不错的,没让您满意是我们的不足,咱们产品享受正规的三包服务,若在使用过程中有任何问题请及时联系咱们的在线客服咨询呢,感谢您对CUKTECH的支持~
2023-11-10 11:08 回复
K***m
心  得:
这是我买过质量最差的充电宝 客服专业度也是最烂的一家店 铺天盖地营销的产品 懂得都懂
gj48d76zx9qxks 您好,CUKTECH的每一件产品都是精心设计的,材料,设计,质量,都是非常不错的,这款移动电源也是很受大家的喜爱,没让您满意是我们的不足,咱们产品享受正规的三包服务,若在使用过程中有任何问题请及时联系咱们的在线客服咨询呢,感谢您对CUKTECH的支持~
2023-11-10 11:09 回复
8***g
心  得:
拿到手一看就是拆过的,我又不是买的二手货,购物体验很糟糕
gj48d76zx9qxks 您好,抱歉没有给您满意的体验,我们的产品是保证全新正品由京东仓统一发出的呢,如果您收到的产品有问题,可以尽快联系京东官方客服,售后问题我们也会妥善为您处理 感谢您对CUKTECH产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2023-11-07 14:05 回复
j***a
心  得:
我说真心话,这个简直是**。不知道有钱做营销没钱做好产品。不到两百块的东西也不便宜,冲我的苹果手机巨慢,哪有什么快充?而且自带的头子也充不了苹果手机,出门我还得带两个充电线。他的营销点又说充电宝自充很快,垃圾,两个小时都充不满,冲完了充手机也只能冲一个手机,而且还不是快充。关键是他虽然小但是他重呀,跟石头蛋一样,你要是五十块钱我绝对不说啥,不到两百块真的有意思吗?我要不是已经打开用了我绝对要退掉,气死了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
gj48d76zx9qxks 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,设备充电速度的快慢跟很多因素有关呢,您使用的苹果设备是什么型号的呢,您可以将具体使用的设备型号、给移动电源搭配使用的充电器型号及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对CUKTECH产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2023-11-06 09:33 回复
华***t
心  得:
如视频所示,虽然按照客服强制重启,但是充红米手机一会就又死机,心累,已经申请换新,异地调货要等好多天,不知道你们有没有这个问题
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
gj48d76zx9qxks 您好,很抱歉没有给您带来满意的体验,您的问题这边已经了解,因为这款产品目前是比较火爆的,所以换新需要一些时间,您的问题这边一定会给您解决,这个放心啦。感谢您对CUKTECH产品的支持,祝您购物愉快。
2023-11-02 13:31 回复
胖***我
心  得:
充手机电速度还可以,但是给充电宝充电的功率我就搞不懂了,我两个120W的小米原装充电器,充这个充电宝无法达到所描述的90W,最高只有50多W,我是搞不懂了,虽然速度也算快了,但是始终达不到90W我也是很遗憾的,另外配的充电线又硬又短,使用起来不太方便呢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
gj48d76zx9qxks 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,充电功率大小跟很多情况有关的哦,您可以将您当时充电的详细情况反馈给我们的在线客服,如充电时设备的电量和搭配使用的数据线等,我们的在线客服会给您解答的哈,感谢您对CUKTECH产品的支持与信任,祝您购物愉快。
2023-10-26 16:37 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准