商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
K***阳
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
灰色*10号超级电能棒*单口120W
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小***g
心  得:
买完售后太差了
颜  色:
酷***技 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您的产品使用中出现了问题可以尽快联系我们的在线客服人员为您检测处理或者直接在订单下申请售后处理哈,感谢您对CUKTECH产品的支持与信任,祝您购物愉快。
2024-05-10 15:37 回复
注册会员
心  得:
不好用,谨慎购买,充满一次电剩20多,2次都充不了,不如别家的电量多
颜  色:
酷***技 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您的产品使用中出现了问题可以尽快联系我们的在线客服人员为您检测处理或者直接在订单下申请售后处理哈,感谢您对CUKTECH产品的支持与信任,祝您购物愉快。
2024-05-06 14:20 回复
C***K
心  得:
充电兼容很差,魅族 20pro 支持 pd 协议 60-80 的,结果用这个充电宝最高只有 19w,真不如买个普通的快充充电宝,真的垃圾,建议试过了在考虑,大部分手机真不如普通充电宝
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-05-06 14:19 回复
马***雪
心  得:
苹果手机不是快充.充电非常慢.东西挺大.容量小.深思🤔
颜  色:
酷***技 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对CUKTECH产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-04-25 13:06 回复
y***s
心  得:
一般吧,荣耀手机不能100w快充。
颜  色:
CUKTECH酷态科京东自营旗舰店 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,荣耀手机涉及到私有快充协议,如果您的产品使用中出现了问题可以尽快联系我们的在线客服人员为您检测处理或者直接在订单下申请售后处理哈,感谢您对CUKTECH产品的支持与信任,祝您购物愉快。
2024-04-24 15:18 回复
t***4
心  得:
中规中矩吧。1万毫安的充电宝是这个价格其实不是便宜的。实际给67w的小米手机充电时,最高也就能到40多瓦,并且也只是很少的时间,以40多瓦的功率充电,做工方面儿也只是中规中矩。材质是塑料的。不是特别扎实,一捏会咯吱咯吱响。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-22 13:59 回复
j***光
心  得:
华为用户不要买,实测p50pro和mate40pro只有不到10w充电功率,非常@
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷***技 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对CUKTECH产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-04-19 17:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-19 17:33 回复
j***f
心  得:
自充没有90w,仅有不到60w.
颜  色:
CUKTECH酷态科京东自营旗舰店 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对CUKTECH产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-04-19 17:34 回复
j***n
心  得:
一到手就是一堆划痕,都不知道是转了几手放翻新的货,强迫症直接爆炸。想给好评都给不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷***技 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,我们的产品是保证全新正品发出的呢,如果您收到的产品有问题,可以尽快联系京东为您核实并处理哦,感谢您对CUKTECH产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-04-17 10:06 回复
j***赛
心  得:
充电速度:一般般,感觉不值这个价位
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
CUKTECH酷态科京东自营旗舰店 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对CUKTECH产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-04-17 10:07 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-15 15:36 回复
冷***柔
心  得:
想着每个快充,看着颜值还挺高,结果华为只支持18w,重复翻了一下商品介绍,都在强调充电速度多快,哎……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-15 16:43 回复
朝***间
心  得:
有点难受,充电宝插着,手机掉电,充到70%然后又掉到百分之10几,我问客服是不是有质量问题,她说让我重启手机………………才买几天,无磕碰无掉水无任何异常
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷***技 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,重启下手机是想确认下是否是设备问题哈,如果是我们的产品问题,会帮您处理的哈,这个放心啦。感谢您对CUKTECH产品的支持与信任,祝您购物愉快。
2024-04-15 16:49 回复
u***5
心  得:
怎么说呢 颜值很高 但除了颜值就没什么了 容量正常一万 给苹果,小米充电在22w左右也能理解 好像前身是紫米 但是他给华为p40pro充电速度在5w左右,边刷视频还掉电 给充电宝充电的速度差不多也在22左右 其他的看和客服聊的吧
颜  色:
2024-04-15 16:51 回复
沈***君
心  得:
不用他们的线就不是快充,原厂都不行啥玩意
颜  色:
CUKTECH酷态科京东自营旗舰店 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您的产品使用中出现了问题可以尽快联系我们的在线客服人员为您检测处理或者直接在订单下申请售后处理哈,感谢您对CUKTECH产品的支持与信任,祝您购物愉快。
2024-04-12 13:03 回复
u***x
心  得:
续航太差了
颜  色:
酷***技 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,这款移动电源是10000mAh的,如果您的产品使用中出现了问题可以尽快联系我们的在线客服人员为您检测处理或者直接在订单下申请售后处理哈,感谢您对CUKTECH产品的支持与信任,祝您购物愉快。
2024-04-12 13:02 回复
u***f
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
CUKTECH酷态科京东自营旗舰店 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,PB100P给小米14pro最高120W的呢,充电功率大小跟很多因素有关,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对CUKTECH产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-04-10 12:37 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-09 15:02 回复
j***r
心  得:
现在已经对京东自营没有信心了,这次也是。 首先,图1和图2,为什么充电线的标签会皱成那样?是被人揉过了吗? 其次,图3,为什么显示屏保护贴纸下面会有杂物?从照片划圈出可以明显看到白色的杂物已经把贴膜往上顶凸起来了一点,有没有可能这是别人用过以后没清理干净重新贴上去导致的? 最后,图4,这两道划痕是怎么回事?虽然我以后用久了也避免不了这个,但不用在刚出厂的时候就贴心地替我划好了让我提前感受吧?还是说是其他人用的时候不小心磕到了? 最后,大家愿意在京东上买数码产品,归根结底还是因为相信你们自营店,不要让二手货毁了你们的根基,好自为之。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
酷***技 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您收到的产品包装有问题,可以尽快联系京东为您核实并处理哦,感谢您对CUKTECH产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-04-08 12:44 回复
j***m
心  得:
很一般的产品,100%的电,手机都充不满一次,这1万是不是虚了点,看不懂,不值这个价格,
颜  色:
2024-04-07 15:28 回复
回***4
心  得:
差评给京东快递的,为什么不送货上门
颜  色:
酷***技 您好,很抱歉没有给您带来满意的体验,如因快递送货给您造成不便,我们先给您道歉了,我们会反馈京东加强提升配送速度和服务水平。若后续使用中遇到任何问题 您可随时联系客服的哦。
2024-04-07 15:33 回复
c***t
心  得:
性价比不高
颜  色:
2024-04-07 15:29 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-02 13:13 回复
D***e
心  得:
这月最差劲的一次购物体验,标称c口120w最高输入输出功率,结果自己小米手机实测息屏充电最高只能跑到36w,最后换了自己的线也只能才能到60w,最重要去问客服结果态度还非常恶劣,看图让我把线剪了才给换线?!买来送人的剪了还怎么用?!😡 可以说这家真的是产品又差售后也垃圾👎🏻买的另外一款15号也是有问题,充电反复中断,很多毛病,大家避坑或谨慎购买!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
酷***技 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,充电功率大小跟很多因素有关呢,如果数据线有问题,是需要将有问题的数据线剪断给您补发的呢,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对CUKTECH产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-04-02 13:15 回复
j***x
心  得:
大家注意啦,这个是小米手机的快充充电宝,除了产品介绍里面的手机型号,别的手机只能是慢充。我用的一加ace pro,充电最高17.5w,真的垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷***技 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,充电功率大小跟很多因素有关呢,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对CUKTECH产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-04-01 12:49 回复
是***哇
心  得:
笑死,我的三星23u只能稳定8w,1.跟我说是显示的问题实际有45w, 2.跟我说是我三星UI显示的问题,意思是你设备一点问题不能有呗(ps:冲了15-20分钟左右一直稳定八点几瓦)
颜  色:
酷***技 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,充电功率大小跟很多因素有关的呢,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对CUKTECH产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-04-01 14:37 回复
j***4
心  得:
不兼容华为快充,充手机最多充一次,充电速度也很慢,
颜  色:
2024-03-25 09:38 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准