商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
虫***树
心  得:
只对小米的产品兼容性好的意思呗。我的可以快冲的手机用这个充电宝充电太慢了。
颜  色:
灰色*10号超级电能棒*单口120W
CUKTECH酷态科京东自营旗舰店 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您的产品使用中出现了问题可以尽快联系我们的在线客服人员为您检测处理或者直接在订单下申请售后处理哈,感谢您对CUKTECH产品的支持与信任,祝您购物愉快。
2024-02-18 10:59 回复
j***2
心  得:
注意一下,10000mAh是电池容量,额定容量是5500mAh,华为p60不支持快充而且充一次就没电了
颜  色:
CUKTECH酷态科京东自营旗舰店 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您的产品使用中出现了问题可以尽快联系我们的在线客服人员为您检测处理或者直接在订单下申请售后处理哈,感谢您对CUKTECH产品的支持与信任,祝您购物愉快。
2024-02-18 13:11 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
gj48d76zx9qxks 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您的产品使用中出现了问题可以尽快联系我们的在线客服人员为您检测处理或者直接在订单下申请售后处理哈,感谢您对CUKTECH产品的支持与信任,祝您购物愉快。
2024-02-18 10:57 回复
j***D
心  得:
从凳子上掉下来就不能用了,什么垃圾东西
颜  色:
金色*10号超级电能棒*单口120W
gj48d76zx9qxks 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您的产品使用中出现了问题可以尽快联系我们的在线客服人员为您检测处理或者直接在订单下申请售后处理哈,感谢您对CUKTECH产品的支持与信任,祝您购物愉快。
2024-02-18 11:03 回复
姆***馆
心  得:
充电宝挺好的 送的那根充电线 历经购买到今日使用不到15次 历时一个月 报废了五星好评分期给吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-02-18 11:10 回复
l***2
心  得:
充电宝应该是好的,但是我这个包装里只有充电宝本体跟说明书,没有数据线,客服解决不了,一言难尽
颜  色:
gj48d76zx9qxks 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,我们发货是由京东仓库统一发货的呢,如果您的产品收到有问题,可以尽快联系京东为您核实并处理哦,如果是产品有质量问题,可以随时反馈给我们的在线客服,我们都会帮您处理的呢,感谢您对CUKTECH产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-02-07 14:07 回复
老***Q
心  得:
不喜欢 也懒得退了 就这样吧 充电奇慢
颜  色:
CUKTECH酷态科京东自营旗舰店 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对CUKTECH产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-02-07 14:07 回复
j***d
心  得:
充电宝的真正参数是额定容量,没有把额定容量标注在醒目的位置就是利用消费者的知识盲区,而并没有把产品给消费者说清楚。 差评,这种对消费者不利的营销宣传,建议整改。
颜  色:
gj48d76zx9qxks 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您的建议这边已经帮您反馈哈,如果产品在使用中遇到了问题,可以随时联系我们在线客服为您处理哈,感谢您对CUKTECH产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-02-05 10:27 回复
过***3
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
gj48d76zx9qxks 您好,很抱歉没有给您带来满意的体验,充电功率跟很多因素有关,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,我们会联系相应的技术部门为您检测处理,如果是我们的产品问题,会帮您处理的哈,这个放心啦。感谢您对CUKTECH产品的支持,祝您购物愉快。
2024-02-02 14:54 回复
j***2
心  得:
他们家送的线是双c口的,我要想给充电宝充电就得用c.口的头,苹果的头就是c口,但我是要带出去的,没电刚好在公司充电,我总不能再带一套小米的充电器数据线再带出去吧,用a.口线又是慢充,真服了,有时候给充电宝充电充半天发现没充进去,现在退不了货了,还是~收钱多啊,1万毫安真的很不耐用,你得老想着给它充电,携带也不方便,那条线不好收纳,得买个100多的收纳袋
颜  色:
gj48d76zx9qxks 您好,很抱歉没有给您带来满意的体验,这款移动电源配线是6A快充数据线,我们的产品都是有品质保证的呢,如果您的产品使用中出现了问题,可以联系我们的在线客服人员登记,我们会联系相应的技术部门为您检测处理,如果是我们的产品问题,会帮您处理的哈,这个放心啦。感谢您对CUKTECH产品的支持,祝您购物愉快。
2024-02-02 15:21 回复
a***j
心  得:
原配数据线达不到120w充电速率,只有一半不到,用手机原装小米数据线只有33w,然后换新,没有原装线不能换新线。大家买东西的时候一定要保留配件,不然配件没有也换不了新配件,我是记得以前京东售后是直接把配件发回来,所以USB口存在的意义是什么,然后原配线还买不到,还不能补发。等于原装线丢了,就是199的33w一万毫安充电宝,说好补发也没补发。
颜  色:
gj48d76zx9qxks 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您的情况这边了解了哈,换新是需要保证配件齐全的,您的配线丢失这边可以联系客服购买的呢,如果您的产品使用中出现了问题也可以尽快联系我们的在线客服人员为您检测处理或者直接在订单下申请售后处理哈,感谢您对CUKTECH产品的支持与信任,祝您购物愉快。
2024-01-31 15:51 回复
j***v
心  得:
不能给联想笔记本充电,说是最高100w 的快充,实际体验很拉胯,首先联想yoga 14系列无法充电,第二给ipapro 2020也无法充电,花的高价位买的,以为和其他普通有所不同,其他一个样。就一个屏幕大长条充电宝,带个屏幕,其他真没有什么亮点!
颜  色:
gj48d76zx9qxks 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对CUKTECH产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-01-31 15:55 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
gj48d76zx9qxks 您好,抱歉没有给您带来满意的体验呢,我们的产品都是有品质保证的呢,如果您的产品使用中出现了问题,可以联系我们的在线客服人员登记,我们会联系相应的技术部门为您检测处理,如果是我们的产品问题,会帮您处理的哈,这个放心啦。感谢您对CUKTECH产品的支持,祝您购物愉快。
2024-01-31 15:55 回复
j***e
心  得:
看网上吹嘘的挺好,可以到150瓦,实测不到10瓦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
CUKTECH酷态科京东自营旗舰店 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,充电功率大小跟很多因素有关,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对CUKTECH产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-01-29 13:22 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-29 13:25 回复
余***希
心  得:
售后货客服说出厂的时候可能会忘记贴膜
CUKTECH酷态科京东自营旗舰店 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对CUKTECH产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-01-17 10:04 回复
骆***子
心  得:
我非常不能理解的是我充苹果手表ultra2居然会消耗40%的充电宝电量,你吓死我了……
gj48d76zx9qxks 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快处理呢,感谢您对CUKTECH产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-01-15 16:50 回复
****p
心  得:
充两次电屏幕四角漏光
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
CUKTECH酷态科京东自营旗舰店 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果产品在使用中遇到了问题,可以随时联系在线客服为您处理哈,感谢您对CUKTECH产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-01-12 15:31 回复
j***z
心  得:
做工非常差劲,屏幕是歪的,换货还是歪的,品控垃圾!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
gj48d76zx9qxks 您好,很抱歉没有给您带来满意的体验,我们的产品都是有品质保证的呢,如果您的产品使用中出现了问题,可以联系我们的在线客服人员登记,我们会联系相应的技术部门为您检测处理,如果是我们的产品问题,会帮您处理的哈,这个放心啦。感谢您对CUKTECH产品的支持,祝您购物愉快。
2024-01-10 17:43 回复
修***临
心  得:
充电速度:极慢,商家欺诈,两个插口连18w都到不了,全部都是虚假宣传!!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
gj48d76zx9qxks 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对CUKTECH产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-01-10 17:46 回复
j***7
心  得:
宣传90w自充,结果还要买他们自己的充电器 他们自己的充电器200多快300,用自己的充电器就只能自充50w
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2024-01-10 17:47 回复
j***3
心  得:
啥也不是巅峰直27.8w自冲10.5w全是假的我手机是有超过100w的电就可以显示150w这个充电宝连33w快充都没有
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2024-01-05 17:49 回复
j***9
心  得:
总体不错,但屏幕有划痕。好像是退货品。建议其他平台选择。
CUKTECH酷态科京东自营旗舰店 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,如果您收到的产品因为物流运输造成了损坏,可以尽快联系京东为您核实并处理哦,感谢您对CUKTECH产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2024-01-03 14:24 回复
S***t
心  得:
此用户未填写评价内容
gj48d76zx9qxks 您好,很抱歉没有给您带来满意的体验,我们的产品都是有品质保证的呢,如果您的产品使用中出现了问题,可以联系我们的在线客服人员登记,我们会联系相应的技术部门为您检测处理,如果是我们的产品问题,会帮您处理的哈,这个放心啦。感谢您对CUKTECH产品的支持,祝您购物愉快。
2024-01-02 16:09 回复
毁***n
心  得:
差评 昨天买的 今天降价50块 呸!!!!
2024-01-02 16:09 回复
j***c
心  得:
垃圾中垃圾,充电速度特别慢还说是快充,一半功率都达不到,卖的什么破玩意,还好意思说是快充
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-12-22 15:45 回复
送***年
心  得:
京东第一次差评,给我手机充电,手机立马关机,给我平板充电,平板电量直接乱跳。给客服反馈,客服态度差(说充电有问题,发个鲜花不知所云)
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
gj48d76zx9qxks 您好,很抱歉没有给您带来满意的体验,您的问题这边会向专员反馈,我们的产品都是有品质保证的呢,如果您的产品使用中出现了问题,可以联系我们的在线客服人员登记,我们会联系相应的技术部门为您检测处理,如果是我们的产品问题,会帮您处理的哈,这个放心啦。感谢您对CUKTECH产品的支持,祝您购物愉快。
2023-12-21 13:31 回复
j***N
心  得:
说是用原装线充就是快充,但是不是,只有小米手机才能是快充,华为,一加,vivo,oppo用原装的充电线都不能实现快充,不过给充电宝充电的时候可以达到40瓦,不建议非小米用户购买,体验极差
2023-12-20 13:38 回复
j***2
心  得:
又说快充,才5.7瓦????
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
gj48d76zx9qxks 您好,抱歉没有给您满意的体验呢,充电功率跟很多情况有关,您可以将具体使用的设备及其他情况反馈于我们的客服人员,为您尽快检测并处理呢,感谢您对CUKTECH产品的信任与支持,祝您购物愉快。
2023-12-05 14:34 回复
2***4
心  得:
这是我买的最差的充电宝,满电冲一个普通手机后电量就只剩28了,充电速度也不快,方方正正的拿在手上充电也不方便,价格将近200,还不去我过去买的其他品牌的充电宝,80几也是冲一个半手机,第一次差评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
gj48d76zx9qxks 您好,很抱歉没有给您带来满意的体验,我们的产品都是有品质保证的呢,这款移动电源的电池容量是10000mAh,您可以根据需求选购容量更大的移动电源,如果您的产品使用中出现了问题,可以联系我们的在线客服人员登记,我们会联系相应的技术部门为您检测处理,如果是我们的产品问题,会帮您处理的哈,这个放心啦。感谢您对CUKTECH产品的支持,祝您购物愉快。
2023-11-30 15:51 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准