商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
不咋地
颜  色:
新版25W旅充头 黑色
尺  码:
官方标配
西***客
心  得:
手机只有裸机,我做了冤大头也不会放过你
颜  色:
新版25W旅充头 黑色
尺  码:
官方标配
edw9y26d9gmmjx 尊敬的星粉您好,很抱歉没有让您满意,如与您沟通,咱们的标配中确实没有充电器呢~同时再产品详情下面也会有备注包装盒内所含的所有配件内容呢,非常感谢您能够理解我们,开机使用后如有任何疑问,请随时联系在线客服为您优先反馈~
2024-06-06 09:36 回复
y***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新版25W旅充头 黑色
尺  码:
官方标配
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的呢,您放心使用哦,正因为有您的评价督促我们的不断进步,不断追求,所以我们才能不断带来更好的产品,三星期待您的再次光临。使用时有任何疑问都可联系客服进行咨询哦~
2024-06-05 14:08 回复
突***态
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新版25W旅充头 黑色
尺  码:
官方标配
edw9y26d9gmmjx 尊敬的三星用户您好,非常感谢您的评价,根据您的描述我们无法核实到您具体遇到的问题,希望您能尽快联系店铺在线客服告知您遇到的困难,我们会不间断地为您排忧解难~
2024-06-03 09:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新版25W旅充头 黑色
尺  码:
官方标配
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的呢,您放心使用哦,正因为有您的评价督促我们的不断进步,不断追求,所以我们才能不断带来更好的产品,三星期待您的再次光临。使用时有任何疑问都可联系客服进行咨询哦~
2024-05-30 15:18 回复
j***1
心  得:
质量不是很好,半个月没有用到就坏了😭😭😭
颜  色:
新版25W旅充头 黑色
尺  码:
官方标配
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们出售的产品都是原封原装的哦~如商品有质量问题直接去您当地的三星售后服务站检测就可以啦,咱们都是全国联保的,任何一家三星售后服务站都可以,如果三星售后维修站要是检测您的产品是品质问题,需要让售后给您开检测单哦,在物流签收7天内凭借检测单可以退货、换货; 物流签收后7-15天凭借检测单可以换货;超15天非人为损坏享受一年联保维修服务。具体以售后检测结果为准哦 ~(如开具检测单后请检查检测单身是否清晰,如打印不清晰请让三星售后重新打印,避免影响您退换处理)。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-05-30 09:34 回复
金牌会员
心  得:
NOTE20 ultra,用不到两年,电池像要爆炸。各种股权渗透、业务合作的京东自营店这渠道还靠不靠得住。怎么售后、鉴定、维权,踢皮球一样。真是我为鱼肉。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
新版25W旅充套装 黑色
尺  码:
官方标配
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们出售的产品都是原封原装的哦~如商品有质量问题直接去您当地的三星售后服务站检测就可以啦,咱们都是全国联保的,任何一家三星售后服务站都可以,如果三星售后维修站要是检测您的产品是品质问题,需要让售后给您开检测单哦,在物流签收7天内凭借检测单可以退货、换货; 物流签收后7-15天凭借检测单可以换货;超15天非人为损坏享受一年联保维修服务。具体以售后检测结果为准哦 ~(如开具检测单后请检查检测单身是否清晰,如打印不清晰请让三星售后重新打印,避免影响您退换处理)。后续使用遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-05-29 14:04 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新版25W旅充头 白色
尺  码:
官方标配
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的,使用中遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-05-27 17:00 回复
妮***2
心  得:
不到一个月充不进电,联系客服非要我寄回去维修,本人目前在国外,寄不回去,跟客服说我可以销毁,但是她们死活要求寄回去,纯属为难人 大家擦亮眼睛👀,运气好买到没问题的,运气不好就像我一样买到别人坏掉退回去维修的商品,自认倒霉,再也不会在京东买东西
颜  色:
新版25W旅充头 黑色
尺  码:
官方标配
2024-05-26 15:05 回复
j***r
心  得:
真的服,刚买三天就降价20,价保形同虚设,根本不会返差价
颜  色:
尺  码:
官方标配
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,由于降价的原因给您带来不好的购物体验,我们深感抱歉。电子产品为特殊商品,为了让消费者能够买到最优惠的产品,价格均会随着市场行情波动,您可以联系在线客服,为您详细说明的哦。祝您生活愉快!
2024-05-24 09:52 回复
炖***球
心  得:
首先包装和我三方店买的50块一样,产品也一样,充电速度也一样,那好,为什么要多花一百多去买这个?我是傻了,我希望你们别跟我一样踩雷。其次主页面保价是纯属乱标欺诈消费者,你前脚刚买,后脚降价背刺,还不让你申请保价,我只能说你真会精准拿捏保价时间。总之请大家避雷。我先投诉为敬
颜  色:
新版25W旅充套装 白色
尺  码:
官方标配
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,首先感谢您的评价,给您带来的不便,还请您谅解。我们所销售的产品都是有质量保障的呢,原厂原封的哦,您可以放心使用的,使用中遇到了什么问题,可以随时联系客服咨询。感谢您对三星的支持,祝您生活愉快。
2024-05-23 13:31 回复
s***2
心  得:
买个手机连充电器都没有一个,退货又不让退。哎,用起来又发烫发热,还卡顿,只有过段时间在换手机了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
新版25W旅充头 黑色
尺  码:
官方标配
edw9y26d9gmmjx 293508856585
2024-05-21 16:26 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新版25W旅充头 黑色
尺  码:
官方标配
2024-05-21 14:18 回复
竹***y
心  得:
非常差
颜  色:
新版25W旅充头 白色
尺  码:
官方标配
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
官方标配
2024-05-20 15:04 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新版25W旅充头 白色
尺  码:
官方标配
2024-05-18 16:58 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新版25W旅充头 黑色
尺  码:
官方标配
2024-05-18 16:26 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新版25W旅充头 白色
尺  码:
官方标配
2024-05-18 16:15 回复
j***b
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新版25W旅充头 黑色
尺  码:
官方标配
2024-05-18 16:01 回复
j***4
心  得:
5月8号买的,手机9号到的,17号发现降价600元,京东客服只会跟个复读机一样,什么也不解决,差价也不退,京东迟早倒闭
颜  色:
尺  码:
官方标配
j***4
心  得:
5月8号买的,手机9号到的,17号发现降价600元,京东客服只会跟个复读机一样,什么也不解决,差价也不退,京东迟早倒闭
颜  色:
新版25W旅充头 黑色
尺  码:
官方标配
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
官方标配
2024-05-11 17:24 回复
u***3
心  得:
假的,没有吸感
颜  色:
尺  码:
官方标配
2024-05-10 10:12 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新版25W旅充头 黑色
尺  码:
官方标配
edw9y26d9gmmjx 尊敬的用户您好,由于降价的原因给您带来不好的购物体验,我们深感抱歉。为了让消费者能够买到最优惠的产品,价格均会随着市场行情波动,您可以联系在线客服为您详细说明的哦。祝您生活愉快!
2024-05-06 13:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新版25W旅充头 黑色
尺  码:
官方标配
2024-05-02 15:28 回复
j***3
心  得:
这家店的三星手机有很严重的质量问题,大家购买时候一定要注意,出了故障给寄回去说没问题原路寄回来就不管了,还推辞说没问题,属于欺诈消费者。我在三星线下售后店去检查,售后说确实有问题。不推荐大家在京东三星官当店购买手机,手机有可能是翻新机,大家还是老老实实去线下店买。
颜  色:
新版25W旅充头 黑色
尺  码:
官方标配
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新版25W旅充头 黑色
尺  码:
官方标配
2024-04-20 11:18 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新版25W旅充头 黑色
尺  码:
官方标配
2024-04-19 16:39 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
新版25W旅充头 黑色
尺  码:
官方标配
2024-04-18 10:01 回复
j***0
心  得:
要不是官方非要点一颗星,这种官方旗舰店连半颗星都不配,充电线表皮已经鼓包了,还这么贵,太垃圾了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
官方标配
2024-04-18 10:26 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准