商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小米手环7pro通用【白1米线】
1k2438ml1ncj6i 您好 非常感谢您对臣颂的支持 如果使用过程中有任何问题 可以随时联系我们的在线客服 客服会给您一个满意的答复的呢。
2024-06-17 14:57 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小米手环5/6/7通用
1k2438ml1ncj6i 您好 非常感谢您对臣颂的支持 如果使用过程中有任何问题 可以随时联系我们的在线客服 客服会给您一个满意的答复的呢。
2024-05-30 13:25 回复
r***3
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
小米手环8/8pro通用【黑1米线】
2024-05-22 13:13 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小米手环7pro通用【黑1米线】
2024-05-18 10:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-05-13 13:12 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-24 10:34 回复
j***琴
心  得:
磁吸力太小了,一碰就断开,根本没办法用。差评。
颜  色:
小米手环7pro通用【白1米线】
2024-04-15 10:15 回复
N***A
心  得:
吸不上去,动一下又断了
颜  色:
小米手环8/8pro通用【白1米线】
2024-04-10 09:47 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-08 09:47 回复
j***0
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2024-04-05 16:59 回复
格***内
心  得:
接头磁力太小,吸不住
颜  色:
2024-04-04 11:53 回复
s***u
心  得:
买了两根线,质量不行,吸不住就算了,有一根还充不进电。
颜  色:
1k2438ml1ncj6i 您好 非常感谢您对臣颂的支持 产品出库前都是有经过严格的检查环节 检测合格后才会发出的呢 如果您在使用过程中有任何问题 可以随时联系我们的在线客服 客服会给您一个满意的答复的呢。
2024-03-22 09:37 回复
雅***娜
心  得:
做工粗糙,吸附不稳。好在价格便宜
颜  色:
小米手环5/6/7通用
2024-03-20 09:38 回复
j***2
心  得:
不能用 真的垃圾
颜  色:
小米手环5/6/7通用
1k2438ml1ncj6i 您好 非常感谢您对臣颂的支持 产品都是按照原机芯楷模制作的哦 适配度是非常高的呢 如果使用过程中有任何问题 可以随时联系我们的在线客服 客服会给您一个满意的答复的呢。
2024-03-14 09:34 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小米手环5/6/7通用
2024-03-13 11:52 回复
闫***i
心  得:
不咋地,吸附能力差的不能再差了,动不动就掉了
颜  色:
1k2438ml1ncj6i 您好 非常感谢您对臣颂的支持 关于您反馈的问题我们已经在进行优化了 升级版高磁吸款将会在3月中旬替换目前老款 到时候如果您觉得现在的没法正常充电可以联系我们的在线客服免费进行更换哈。
2024-03-11 10:54 回复
u***x
心  得:
真的垃圾,红米watch4根本就吸不住,充不上电,太垃圾了
颜  色:
1k2438ml1ncj6i 您好 非常抱歉给您造成麻烦了 产品都是原机芯开模制作的 契合度是非常高的哦 出厂前都是有经过严格的检测环节检测合格才发出的呢 麻烦您联系一下我们的在线客服 帮您核查具体原因 如果确实是产品有问题 我们会给您一个满意的处理结果的呢。
2024-03-07 10:19 回复
j***y
心  得:
垃圾,冲不上电
颜  色:
1k2438ml1ncj6i 您好 非常感谢您对臣颂的支持 如果使用过程中有任何问题 可以随时联系我们的在线客服 客服会给您您一个满意的答复地呢。
2024-03-06 09:35 回复
凌***主
心  得:
真的超级垃圾,用不了。 吸根本吸不上,用手按住都充不了
颜  色:
2024-03-05 09:35 回复
g***o
心  得:
吸力太弱了,根本用不成,稍微一碰就掉,没注意就充不上电了。和原厂的线比起来差太远了。
颜  色:
1k2438ml1ncj6i 您好 非常感谢您对臣颂的支持 关于您反馈的问题我们已经和工厂沟通进行优化了 产品都是按照原机芯开模制作的契合度是非常高的呢 如果使用过程中有任何问题 您也可以随时联系我们的在线客服 客服会给您一个满意的答复的呢。
2024-02-27 09:43 回复
J***堤
心  得:
说的快充,不是原装快充
颜  色:
1k2438ml1ncj6i 您好 产品的充电功率是充电头决定的哦 如果您用的是电脑usb接口或者低功率充电头充电是会比较慢一点 如果您想提高充电的功率可以用5v2a的充电头进行充电 充电线接口工厂都是安装原机芯开模做的 对准接口是可以正常磁吸充电的哦 如果您使用过程有任何问题 都可以随时联系我们的在线客服 客服会给您一个满意的答复的呢。
2024-02-24 11:53 回复
嘎***抓
心  得:
根本吸不住磁,跑来跑去充不住电,便宜没好货,不要上当
颜  色:
1k2438ml1ncj6i 您好 我们产品都是按照原机芯开模制作的 产品在出厂前都会经过严格的测试 合格才会发的的呢 关于您反馈的问题我们也和工厂进行了核实 麻烦您联系我们的在线客服 核对具体原因 如果是产品的问题导致您使用了 我们肯定会给您一个满意处理结果的呢。
2024-02-23 09:40 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1k2438ml1ncj6i 您好 非常感谢您对臣颂的支持 如果使用过程中 有任何问题可以随时联系我们的在线客服 客服会给您一个满意的答复的呢。
2024-02-19 09:32 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1k2438ml1ncj6i 您好 非常感谢您对臣颂的支持 如果使用过程中 有任何问题可以随时联系我们的在线客服 客服会给您一个满意的答复的呢。
2024-02-16 09:28 回复
7***8
心  得:
没有一点磁力!!!充不了电!!!除非你用绳子绑住!!!还好我原装的找到了。
颜  色:
1k2438ml1ncj6i 您好 非常感谢您对臣颂的支持 如果使用过程中有任何问题 可以随时联系我们的在线客服 客服会给您一个满意的回复的呢。
2024-02-08 12:41 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
1k2438ml1ncj6i 您好 非常感谢您对臣颂的支持 如果使用过程中有任何问题 可以随时联系我们的在线客服 客服会给您一个满意的答复的呢,
2024-02-01 10:10 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小米手环7pro通用【1米线】
1k2438ml1ncj6i 您好 非常感谢您对臣颂的支持 如果使用过程中有任何问题 可以随时联系我们的在线客服 客服会给您一个满意的答复的呢.
2024-01-22 13:05 回复
j***p
心  得:
吸的不紧
颜  色:
小米手环7pro通用【1米线】
1k2438ml1ncj6i 您好 产品的磁吸是原装的1.5倍哦 使用过程中要注意接口位置 对准磁吸口是能完美适配进行充电的呢 如果使用过程中有任何问题 可以随时联系我们的在线客服 客服会给您一个满意的处理结果的呢。
2024-01-18 10:56 回复
Y***w
心  得:
红米手表3用不了这个充电线,根本对不上磁吸的那个位置,强行摁都不显示充电。懒得退了,留个差评给大家提个醒
颜  色:
小米手环7pro通用
1k2438ml1ncj6i 您好 这个充电器是可以冲红米3的哦 我们这个产品已经销售给了很多红米用户都没有反馈充电不了电呢 能麻烦您联系我们在线客服 看下具体是什么原因导致的吗 如果确实是我们产品问题 我们可以给您提供无理由退货呢 请您给我们一个处理的机会 非常感谢呢。
2023-12-18 09:31 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准