之前是群晖的nas入门用户,由于买的是入门款,性能差,然后就开始对比各个品牌的nas,了解到了这款是最新上市的,性能很好,颜值也很高,而且各个功能集成在一个app里,对于老群晖用户来说简直是太好了!
⭐旗舰-Z423-AI NAS-AMD 锐龙7
第一次用nas,感觉还好吧。功能还在慢慢摸索中,希望真像宣传说的,这是养老nas。
Z423旗舰版+配2块西数企业盘16TB
l***n
产品有问题,换货后依然有问题,说是后续升级系统可以解决,等了3个月了也没见补丁出来,**!
⭐旗舰-Z423-AI NAS-AMD 锐龙7
一个APP聚合所有功能,很好上手,团队文件解决了公司协同办公和定向收集文件的需求,总之很是不错。
Z423旗舰版-配4*4TB希捷酷狼
买之前看了这款Nas的好多评测,家里自己拉了万兆光纤,所以一直想找一个性能高又有万兆网口的Nas,我是老Nas玩家了,从第一个用的是群晖到airdisk再到威联通到联想到绿联。相比较而言极空间不是最好看的,但算是简洁的。虚拟机有引导安装好评。一开始收到货用时升级后出现固态不识别时有点难受,接着过了一晚上再开机用到现在一切正常。总体来说可以,目前来说一切正常,性能也是顶配了对于目前nas来说。 做工质量:做工细节没有绿联好,性能更强,目前来说nas顶配 传输速度:传输速度实测能达到万兆 操作难易:操作还算简单 稳定性:稳定性还需再看
润***君
操作确实简单但是可需要时间蛮久的第一次设置系统需要升级,不让拔电啥的看起来挺吓人 不过最后还是弄好了远程客户挺耐心的
Z423旗舰版+配2块西数企业盘16TB
H***m
⭐新品上市-Z423旗舰版
z4迁移过来的,中间出了些问题,但售后工程师都很热情的解决了,速度快,扩展能力强,闲置的ssd有了用武之地,使用简单方便,体验了虚拟机和HDMI播放,很强,总之买了不后悔。极空间加油。
⭐新品上市-Z423旗舰版
运行了个把月很稳定,功能也满足日常使用,东西不错,好评
Z423旗舰版+配4块酷狼8TB硬盘
冰***狼
试用了一下,感觉还不错。一开始配置的时候发现NFC模块有问题,和客服沟通了两天,给我换了个新的,这次可以启用NFC快速注册了。操作界面还是比较简洁,上手比较快,外观比较大气,顶盖的灵活设计也可以更好的散热,但上层的接口处没有遮挡,容易堆积灰尘,整体稍微有些摇晃。电视App登录传输数据时间略长,还没有做备份功能操作,随后再试试其他功能。
Z423旗舰版+配2块酷狼4TB硬盘
💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌包装很好,颜值不错,质量也没有问题
希***团
颜值很酷 联系客服问问题很耐心负责 初次用nas小白易上手
缥***上
挺好的,性能绝对没问题
秋***风
买的旗舰版+4块16T硬盘,真是一波三折,首先,机器没问题,但是这个物流真是让人无语,四块硬盘放在四个泡沫袋中,和机器一起混杂在一个大纸箱中,箱子撞的面目全非,收货的时候就已经报备京东,回家后装上硬盘就有一块不能格式化,申请售后没几天,另外一块又出现了故障,虽然最后更换了新硬盘,总还是觉得心里不舒服,建议以后硬盘单独包装吧
Z423旗舰版+配4块西数企业盘16TB
万兆传输速度快,有ssd缓存后如虎添翼,系统很适合小白,售后的处理速度也算不错,操作小白就能完成,风扇声音不大,很适合家用
m***m
操作难易:操作简单,适合小白上手 其他特色:性能强劲 外形外观:外观大气
贝***东
传输速度:满足 稳定性:比较稳定 操作难易:简单 做工质量:厚实
Z423旗舰版+配2块酷狼8TB硬盘
-***没
很棒,家里有个黑群晖,用起来还是极空间方便,不用怎么折腾
祢***酌
对于小团队来说很好用。 对比企业级NAS节省了很大的学习成本,一个app搞定所有。 手机端电脑端电视端甚至网页和小程序访问很方便,注重隐私,管理员也看不到其他人账户的材料。 客服售后响应及时,售后工程师也很给力及时解答问题。协同办公很高效
Z423旗舰版+配2块酷狼8TB硬盘
p***h
Z423是我用的第二个NAS了,相比较其他品牌的nas,极空间的软件还是简单易用的,最赞的还是极影视,影片归类方便灵活,能自动刮削影片海报,还能支持多声道音频源码输出。虚拟机我安装了Windows11,也能能流畅运行,Z423的CPU性能还是很强的。
J***4
已经用上了 对比群晖各种功能需要单独下一个app来说 极空间真是太方便了 极影视特别棒 不要买emby了
青***知
真的好简单啊,小白也能玩。
清***吹
nas性能天花板 虚拟机性能也不担心不够了 app功能丰富 标配ups电源不担心意外断电坏硬盘,缺点是cpu温度容易好,材质跟z4**金属变少塑料偏多
s***y
功能很强大,期待解锁更多功能,尤其是这么高规格的CPU,期待解锁核显
⭐新品上市-Z423旗舰版
操作比较简单,适合新手不折腾自用
Z423旗舰版+配4块酷狼4TB硬盘
Q***g
最初有整一套nas的想法,是因为给公司电脑升级固态硬盘淘汰下来一批老爷机械硬盘,食之无味弃之可惜,没想到最后为了一碟醋包了一大顿饺子。nas作为家庭数据中枢的一款产品,我的建议是一步到位,不断的升级硬件反而更浪费。 我目前的配置是将一块原来做移动硬盘的海康c2000pro 2T作为系统盘跑虚拟机和docer,又购置了一块宏碁掠夺者2T作为高速存储盘存放照片和数据,公司淘汰下来的机械硬盘存放电影剧集、备份固态硬盘里的照片和重要数据。另外还购买了一块同款32G联想内存把配置拉满。这样日后随着数据量加大,我只用再酌情升级增加固态硬盘和机械硬盘即可。目前除了把照片和电影转存进来,还在虚拟机里折腾了win11和Home Assistant,接下来会继续摸***软路由和小雅媒体库。Z423从自身配置来说真的是家庭用户天花板级别了,系统易用性也没得说,随着我个人需求的增加,极空间的系统也会不停的迭代跟随用户共同成长。 建议:机器配置的那个航嘉的120W硕大的电源,看着就很扎实,但是真的太大了,我查了一下航嘉有120W氮化镓电源,后期我准备自己购买一个替换掉。
u***d
已经用过一段时间了,手机4G信号联网主机快速,就跟翻看手机相片、视频一样,丝毫不觉得这是远程调用,效果不错😍。客服服务有耐心,解答详细,赞一个。国内手机号在米国竟然也能收到验证码,成功登录,不赖!加了个1T固态、虚拟机Win10也装好了。机器一直开着,非常安静,UPS小巧玲珑,手机实时监控、远程关机都试过了没问题。已经放心的把手机里所有的照片视频全都删了,手机运行快得像刚买时一样了。
Z423旗舰版+配4块酷狼4TB硬盘
冒***号
先说外观,金属材料碳晶黑非常有质感手感很好。安装硬盘过程方便快捷。设置方面对新手和小白非常友好,根据提示一步一步操作简单方便。软件功能非常贴心,尤其是极影视和极相册是亮点!还可以扩展很多功能,比如虚拟机,媒体服务器等等,还在进一步研究中,我自己加了32G内存 现在的配置比我几年前的电脑还好点。这就是国内nas的天花板产品了。
⭐新品上市-Z423旗舰版
安装方便,稳定性强,操作简单,对存储东西比较多的,比较方便,不会找不到文件,比较稳定,外观小巧,不会占很大的地方,做工质量好。
s***g
买的16T*4,硬盘的包装比较简单,箱子底也没有防震,还好最终没有摔坏。开机就要求升级才能配置,结果根本无法ota,找了客服只能下载16G的线下更新包做启动U盘,前前后后折腾了两个小时,这个对于用户太不友好。极影视的确好用,但转码还是有待提高,蓝光源码网络千兆还是有点卡,得2.5G才可以。
Z423旗舰版+配4块西数企业盘16TB