d***D
自己建个云盘
购***Z
看着移动硬盘涨飞了,搞个网络存储试试。比较了2.5寸的和3.5寸的,看了一下硬盘对应的大小,还是买个大号的。接上硬盘,用了一个月,存取稳定。软件用的是第3方的,好像叫weline,基本功能也都有,希望网络环境下能持续使用,否则就只能当移动硬盘,速度应该快点,比网络方式快!!
【单盘位3.5英寸】可联网硬盘盒
元创时代-小O 万水千山总是情,好评带来好心情。人间自有真情在,好评点赞都是爱!感谢亲的大力支持,我们会再接再厉的,祝您生活愉快!么么哒
2023-12-28 14:15 回复
丷***丷
东西还可以,软件设计的不错,散热做的也很好…
【升级个人私有云】单盘3.5英寸
元创时代-小O 最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐。最深刻的不是动人的语言,而是您走近奥睿科的这一天!感谢您的大力支持,希望您的每一天都是阳光满满,幸福满满~
2023-12-29 14:32 回复
P***e
找了个盒子放进去了。(别学我)目前使用起来稳定,整体来说是个还在探索阶段的产品。外壳的均热效果不错,但是内部导热并不充分。平常声音小,不过长时间读写之后散热会让你以为进入决断速度了。给的电源规格仅12V2A,当个硬盘盒都算有点小的,建议官方未来还是标配3A以上。 软件部分也处于探索期,但是也是五脏俱全了,存储功能够了。我特别欣赏的是对数据不作强制性的自作主张的分类,用起来没有多大障碍。网络读写我这里最大50MB/S,usb直连读写可以轻松满速。 已买的各位有建设性意见也多多给客服反馈,为未来更新做点贡献。
2023-12-29 14:37 回复
4***r
很满意!
通***灵
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
【单盘位2.5英寸】可联网硬盘盒
元创时代-小O 亲,每每看到您如此给力的好评,偶的小心脏就“咚咚”个不停,心想这又会是一个茶饭不思的下午了,谢谢亲,亲一定也拥有一颗像我们奥睿科一样善良的、热情的、潇洒不羁的小心脏~o(∩_∩)o
2023-12-14 13:02 回复
u***l
很多地方需要改善,菜单不够简洁明了,下级菜单太多了,链接稳定性需要提高,好几次app自动退出再登陆之前上传的文件需要重新开始上传,用电视smb一登录设备就离线,是个顽症解决不了,不支持4K文件等等还有其他一系列问题,传大文件不建议太慢了,
【单盘位2.5英寸】可联网硬盘盒
奥睿科(ORICO)可联网硬盘盒/家庭私有云存储NAS存储扩容/数据备份/文件共享/远程访问CD2510,做工细致,体型小巧,携带方便,不占用空间,但是只支持一个2.5寸硬盘,发热量较大,底部感觉烫手,功能比较单一,软件兼容性有待提高。操作简单,易用易上手。传输速度还不错。
【单盘位2.5英寸】可联网硬盘盒
元创时代-小O 最渺小的我有大大的梦 我愿意安静的活在每个有你的角落如果生活还有什么 会让你难过 别怕 让奥睿科的产品留在你身边,都陪你度过每一个日子。o(≧v≦)o
2023-12-08 17:01 回复
h***v
安装过程简单,硬盘可以直接用,不是必须要格式化。传输速度快,能达网速上限。做工还可以,手机,电脑连接下载了软件就好用,功能不多,做个简单的网盘足够了。就是华为智慧屏还访问不了,下载了TV端软件居然登录不了🥹
【单盘位2.5英寸】可联网硬盘盒
元创时代-小O 亲爱的,您上辈子一定是碳酸饮料,为啥子?因为我看到您就开心的冒泡呀,嘻嘻,感谢您的支持~(*^▽^*)
2023-12-08 17:02 回复
东西不错物流也很快。。。。
吴***丿
做工不错的毁盘科
5***g
好用值得推荐
【单盘位2.5英寸】可联网硬盘盒
元创时代-小O 小主如此厚爱,小的无以为报,这厢给您请安啦~
2023-11-24 13:30 回复
4***g
方便的个人网络远程存储
【单盘位3.5英寸】可联网硬盘盒
元创时代-小O 有人喜欢高山上的湖泊,有人喜欢夜幕中的霓虹,有人遇上鲜花和彩虹就很愉悦,但是,都不及我看见您满意的评语,仿佛世界上所有美景都在心里开始绽放。愿您天黑有灯,下雨有伞,身边有良人相伴,ORICO愿意一直陪伴着您~
2023-11-24 13:31 回复
简易网络硬盘盒,品质尚可。操作对小白还是有难度。存放一般性文挡应该可以,但对于音乐文挡的读取只能播放音乐,不能同时给出封面。实在是遗憾了!望新一代产品能解决这个问题
叫***福
之前自己折腾半天黑裙,解决不了,没想到答案在这里!!! 绝世珍宝!
2023-11-24 14:16 回复
K***u
声音大了点
【单盘位3.5英寸】可联网硬盘盒
非常好很实用,方便携带 传输速度:厉害的盒子
y***h
一直在东哥家买,包装物流,以及售后都没的说!
【2TB东芝硬盘】3.5英寸套装
斌***良
盒子不大,就比3.5寸盘大不了多少,盖子是磁吸的,打开方便快捷。网线直连路由器,秒变单盘的NAS,方便好用,侧面还有指示灯,nice
泡***猪
传输速度:传输速度快,我用100m光纤上网,上传下载高达2m. 稳定性:移定性差点,经常会连不上设备,希望改进下吧。 操作难易:操作简单,下载app扫码绑定的? 做工质量:做工一般,中规中矩。
【单盘位3.5英寸】可联网硬盘盒
元创时代-小O 花儿香不香,蜂儿说了算;云儿美不美,天空说了算;草儿青不青,牛儿说了算;有没有想你,心儿说了算;奥睿科的产品好不好,当然您说了算!
2023-11-11 14:18 回复
p***6
整体使用还可以,安装算是方便
2023-11-11 14:37 回复
恋***0
习惯性好评,先评了再说。想用来给公司小团队合作做平台,之前买了海康的双盘结果PC端软件太垃圾没法满足成员及时备份的需求退了,这款买之前详细咨询了下客服,感觉应该没有问题,后续用过再追评
j***P
马上使用之后很满意,安装使用非常简单,传输速度快,很稳定。继续观察再评论。 传输速度:快速 稳定性:好好 操作难易:很容易 做工质量:非常棒 外形外观:简单明快
【4TB东芝硬盘】3.5英寸套装
2023-10-17 12:18 回复
已经安装好,用上了,方便实用不占地方,很好,单位放共享文件很有必要,推荐给需要的朋友们使用,传输速度很快
【4TB东芝硬盘】2.5英寸套装
元创时代-小O 喜欢春天的花香,夏天的海浪,秋天的枫叶,冬天的飘雪,和这一刻遇见的你,感谢您的厚爱,愿您幸福永伴。
2023-10-11 18:39 回复
8***l
产品不错,易用简单,配置方便,已经使用
2023-10-08 17:51 回复
网络硬盘非常好,再也不用担心手机容量不够了,照片视频什么的可以通过手机传输到网盘上,还可以一家人共享,很实用
【2TB东芝硬盘】3.5英寸套装
四***了
很安静,反应速度快,在局域网上传下载很快。
2023-09-14 14:51 回复
v***1
做工很好,硬盘安装简单,传输速度取决于网络速度。软件安装需要研究一下,功能比较强大,可以上下传图片、视频、文档,但是好像不能传软件。
【单盘位3.5英寸】可联网硬盘盒
元创时代-小O 喜欢看你满满欢喜,打上五星,你的五星好评支持,是奥睿科前进的动力o(≧v≦)o比心~
2023-09-14 14:53 回复
e***f
虽然不会用,但是乐读都给解决了,态度很好,耐烦。
2023-09-14 14:56 回复
猪***三
麻雀虽小五脏俱全,基本的功能都有,操作简单容易上手,不喜欢折腾的推荐。自带内网穿透,在外面能直接访问。后续期待更新更多的功能!
2023-09-14 16:37 回复