半***盲
昨晚订货,今天就到了,用起来了,先把手机的照片全存走,速度很快,就是不能离开页面,配置基本是傻瓜式的!先用着,效果好的话配个硬盘盒做个raid!
啊***哒
传输速度:速度很快,而且在线看视屏也很流畅 稳定性:很稳定没有出现过断链的情况 操作难易:傻瓜式操作很简单方便 做工质量:做工却很扎实,外面金属壳 外形外观:小巧很好摆放 其他特色:东西很不错,用起来存一些东西很方便,也不用每台设备来回导了
金***0
综合各项数据没的说,确实是一款非常好的私有云硬盘盒,无论是软件还是硬件用起来得心应手,支持大容量硬盘,体积大小合适放在房间里又不占地方,非常值得购买推荐
财***b
运行时的噪音太大
幻***灭
东西不错,颜值很高,贴了贴纸更好看了,下载与上传速度很快,很好用。
q***q
不错。远程传输也没问题。局域网也没问题👍。
重***斯
很好
妞***瓜
大品牌,买了几个了。质量非常好👍
H***3
牛,到手已绑定,二手翻新也不重置我就服你们
【升级个人私有云】单盘3.5英寸
ORICO-小O 您好,非常抱歉给您造成困扰。产品出厂前经过多重质检,出售后收到众多反馈,没有遇到您这种情况。我们仓库的产品,都会定期做抽检,避免存放时出现质量问题。所有7天无理由退货商品是囤到售后仓,给产品出现质量问题的客户做换新处理,不重新销售的。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2024-04-22 18:33 回复
萝***5
操作简单方便,价格实惠运行安静,包装精美,物流快
m***s
非常好的,一直购买的,很好的
【单盘位3.5英寸】可联网硬盘盒
综合各项数据来看,确实是非常好用的私人云nas硬盘盒。无论软件还是硬件的设计用起来都很方便,配套的软件weline界面操作方便。支持20tb大容量硬盘,这点非常好。体积大小合适,放在房间的小桌子上,棒极了!
l***w
传输稳定,操作简单,做工精致
【升级个人私有云】单盘3.5英寸
设备外观不错!手感不错!安装简单,一次点亮!操作容易,正常使用中。暂时未发现问题!
夏***儿
东西不错 这个品牌很靠谱
建***雄
还不错,既可以当硬盘盒又可以当NAS,除了风扇声音稍微大一点,其他都挺好的!移动硬盘模式和NAS模式的切换也非常人性化,
【单盘位3.5英寸】可联网硬盘盒
内网连接速度可以,外网连接很困难。识别硬盘要看运气。多插几次
【升级个人私有云】单盘3.5英寸
早就想自己弄个云盘,存放工作中的文件了,这次回国后终于有空可以安排了。 看来看去,还是选择了这款,安装方便,店家支持迅速,解答耐心,几分钟就开始用了。速度很快,功能齐全,备份工作文件就很方便了。 这下出国出差,再也不用担心文档安全性问题了。
m***i
小巧,方便,缺点是噪音比较大,只要开机就有声音,不管你是否访问,噪音也没有像宣传的那样跟据负荷来控制嗓音。
【单盘位3.5英寸】可联网硬盘盒
NAS果然不错,还有动态分享,正合我意
【单盘位2.5英寸】可联网硬盘盒
九***猫
2电脑里有很多经典电影,怎么能在电视上,手机上和平板上看呢?放在U盘上,在电视上看,复制在手机上在手机上,能看,但是很麻烦。现在有了网络硬盘盒,这就方便多了。 奥睿科这个硬盘盒,价格实惠,安装方便,插上硬盘,盖上盖子接上电源,插上网线到路由器,下载手机APP注册就可以用了。PC端安装weline,效果和手机一样。 打开相应的协议,输入相应的地址,映射驱动器,PC的私有存储就完成了。 打开dlna协议,电视盒子里的当贝播放器就可以播放网络硬盘里的电影了。 手机相册里的图片,微信文档都可都可以备份,再也不用插上数据线,复制粘贴了,真是方便呀~
【单盘位3.5英寸】可联网硬盘盒
已经用了好几天了,满意的。表面温度不烫,有微微热,手机app微链接看视频,几乎不卡顿,但高清视频有时会卡,可能是我家里的网络问题。总体满意。
【单盘位2.5英寸】可联网硬盘盒
东***-
使用了一段时间再来评价,确实很不错,备份照片视频再也不用充会员了
【单盘位3.5英寸】可联网硬盘盒
还算稳定,用了一个 14T 的机械盘。之前老师 app 不稳定 后来客服好像解决了。
【升级个人私有云】单盘3.5英寸
元创时代-小O 喜欢春天的花香,夏天的海浪,秋天的枫叶,冬天的飘雪,和这一刻遇见的你,感谢您的厚爱,愿您幸福永伴。
2024-03-16 15:48 回复
g***n
说起话长,简单说吧,产品不太成熟,处处是问题,技术都不知道需要几次格式化,反正最后一次是需要在电脑上格式化,否则不能转数据。samba协议为何不能和芝杜盒子的samba协议兼容?是奥睿科的问题还是芝杜的问题?
海***克
稳定性:用了两天了,目前没发现连接不上,掉盘这些情况; 操作难易:操作简单,手机扫码安装APP后就可以访问硬盘里的文件了。 做工质量:金属外壳,磨砂手感,大小像一个词典。
【升级个人私有云】单盘3.5英寸
元创时代-小O 万水千山总是情,好评带来好心情。人间自有真情在,好评点赞都是爱!感谢亲的大力支持,我们会再接再厉的,祝您生活愉快!么么哒
2024-03-16 16:00 回复
W***8
勉强当个个人网盘吧,功能比较简陋,苹果手机用,经常断连,安卓手机用着不错!
【单盘位3.5英寸】可联网硬盘盒
ORICO-小O 聆听到您的心声,小O这就来为您分忧~您说出现无法连接的问题,可能有多种原因,网络、设备、硬盘等都需要一一排查,还请拍照联系在线客服帮您进行初步判断后核实,后续我们也有技术人员帮您检测,为每位顾客提供优质贴心的服务是我们一直以来的追求。我们将不断努力提升,希望能让您感受到我们的进步,真心期待能再次为您服务,祝您生活愉快!
2024-03-08 23:06 回复
*****
工作室很多资料需要存储,查阅了一些资料选择这款,单个仓方便,机器运行声音可以接受。作为小型存储系统足够使用。性价比非常高。
d***哦
性价比高,买个4t机械拼夕夕二手。。。还行,希望好用吧,毕竟我就自己用,追求就是便宜好用,本人是做信息化运维的,好550g左右的软件系统,要备出来,希望稳定吧。。。。。
【单盘位3.5英寸】可联网硬盘盒
元创时代-小O 有人喜欢高山上的湖泊,有人喜欢夜幕中的霓虹,有人遇上鲜花和彩虹就很愉悦,但是,都不及我看见您满意的评语,仿佛世界上所有美景都在心里开始绽放。愿您天黑有灯,下雨有伞,身边有良人相伴,ORICO愿意一直陪伴着您~
2024-03-16 16:07 回复
质量可以,储存东西非常方便非常方便。价格也合适。。就是手机上面关了不能开。还有就是,手机上面关了,在通电不开机的情况下,取出硬盘在放进去,然后开机只有一个灯亮,需要把电源插头取了重新插才能恢复。希望软件开发者能修复一下软件。