a***h
很方便可以传输数据,可以建立子目录,分类自己需要的内容,这样也便于查看和分析,试了照片,图书,上传速度很快,还没测试连接移动硬盘,等下次使用后,再来追评
淡***鱼
家里已经有群晖,但orico这款单盘NAS/移动硬盘仍然令人心动,看商品详情页,此产品简洁而强大,性价比极高,希望能够选配不同功率的电源适配器,大容量企业盘用12V2A不太稳妥,所以自行购买了一个12V3A的,试用一段时间再来追评。
没***我
普通机械硬盘的测试的速度200兆左右,换成固态硬盘估计会更快一点。功能都比较齐全
【单盘位2.5英寸】可联网硬盘盒
之前弄过外挂的网盘,后来因为一些原因没在用了,听朋友说他弄了网盘nas,想想自己的硬盘还在那里,也弄一个吧手机差不多都满了。ORICO是个老牌子了,以前也买过别的产品。一看nas设备都比较贵,经过比较还是这款新品比较实惠,刚好京东有活动,而且它还可以外挂扩容。设备比较安静,基本没啥声音。外观很漂亮,设备小巧不占地方。
闲***人
这个品牌的产品都非常好,多次购买这个品牌的产品。
v***3
非常好用的私人云nas硬盘盒,无论软件还是硬件的设计用起来都很方便,配套的软件weline界面操作方便,很容易上手。支持20tb大容量硬盘,这点非常好。而且云端看2160p 4k视频也不卡顿。
G***5
本来只想买个硬盘盒,到货用不了,换了还用不了。当时心情仿佛被乌云笼罩,在沉闷与压抑挥之不去时,无意间搜到并购买了这个产品,到货后比较意外的是价格没贵多少还超级实用。
【单盘位3.5英寸】可联网硬盘盒
安装简单,功能比较简单
【单盘位3.5英寸】可联网硬盘盒
设计还是挺方便的,安装简单
銳***兑
发货速度很快,第二天就到了 包装很好,看描述完全就是符合需要的,装上就能用。活动价格蹲到了很香,之前这个价格就一直缺货,这次终于抢到买了 必须好评 下次再买一个当手机存储扩展
购***Z
看着移动硬盘涨飞了,搞个网络存储试试。比较了2.5寸的和3.5寸的,看了一下硬盘对应的大小,还是买个大号的。接上硬盘,用了一个月,存取稳定。软件用的是第3方的,好像叫weline,基本功能也都有,希望网络环境下能持续使用,否则就只能当移动硬盘,速度应该快点,比网络方式快!!
丷***丷
东西还可以,软件设计的不错,散热做的也很好…
P***e
找了个盒子放进去了。(别学我)目前使用起来稳定,整体来说是个还在探索阶段的产品。外壳的均热效果不错,但是内部导热并不充分。平常声音小,不过长时间读写之后散热会让你以为进入决断速度了。给的电源规格仅12V2A,当个硬盘盒都算有点小的,建议官方未来还是标配3A以上。 软件部分也处于探索期,但是也是五脏俱全了,存储功能够了。我特别欣赏的是对数据不作强制性的自作主张的分类,用起来没有多大障碍。网络读写我这里最大50MB/S,usb直连读写可以轻松满速。 已买的各位有建设性意见也多多给客服反馈,为未来更新做点贡献。
通***灵
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
【单盘位2.5英寸】可联网硬盘盒
奥睿科(ORICO)可联网硬盘盒/家庭私有云存储NAS存储扩容/数据备份/文件共享/远程访问CD2510,做工细致,体型小巧,携带方便,不占用空间,但是只支持一个2.5寸硬盘,发热量较大,底部感觉烫手,功能比较单一,软件兼容性有待提高。操作简单,易用易上手。传输速度还不错。
h***v
安装过程简单,硬盘可以直接用,不是必须要格式化。传输速度快,能达网速上限。做工还可以,手机,电脑连接下载了软件就好用,功能不多,做个简单的网盘足够了。就是华为智慧屏还访问不了,下载了TV端软件居然登录不了🥹
【单盘位2.5英寸】可联网硬盘盒
简易网络硬盘盒,品质尚可。操作对小白还是有难度。存放一般性文挡应该可以,但对于音乐文挡的读取只能播放音乐,不能同时给出封面。实在是遗憾了!望新一代产品能解决这个问题
y***h
一直在东哥家买,包装物流,以及售后都没的说!
【2TB东芝硬盘】3.5英寸套装
斌***良
盒子不大,就比3.5寸盘大不了多少,盖子是磁吸的,打开方便快捷。网线直连路由器,秒变单盘的NAS,方便好用,侧面还有指示灯,nice
泡***猪
传输速度:传输速度快,我用100m光纤上网,上传下载高达2m. 稳定性:移定性差点,经常会连不上设备,希望改进下吧。 操作难易:操作简单,下载app扫码绑定的? 做工质量:做工一般,中规中矩。
恋***0
习惯性好评,先评了再说。想用来给公司小团队合作做平台,之前买了海康的双盘结果PC端软件太垃圾没法满足成员及时备份的需求退了,这款买之前详细咨询了下客服,感觉应该没有问题,后续用过再追评
【单盘位3.5英寸】可联网硬盘盒
已经安装好,用上了,方便实用不占地方,很好,单位放共享文件很有必要,推荐给需要的朋友们使用,传输速度很快
【4TB东芝硬盘】2.5英寸套装
8***l
产品不错,易用简单,配置方便,已经使用
【单盘位3.5英寸】可联网硬盘盒
网络硬盘非常好,再也不用担心手机容量不够了,照片视频什么的可以通过手机传输到网盘上,还可以一家人共享,很实用
【2TB东芝硬盘】3.5英寸套装
v***1
做工很好,硬盘安装简单,传输速度取决于网络速度。软件安装需要研究一下,功能比较强大,可以上下传图片、视频、文档,但是好像不能传软件。
猪***三
麻雀虽小五脏俱全,基本的功能都有,操作简单容易上手,不喜欢折腾的推荐。自带内网穿透,在外面能直接访问。后续期待更新更多的功能!
【单盘位2.5英寸】可联网硬盘盒
简单实用方便的一款个人云盘,安装硬盘,插入网线,下载APP,ok。有两点比家里现在在用的群晖NAS好用,一是上传下载速度快很多,二是外网访问不用单独没置。要想安全备份,可以在USB口挂个RAID盘,用户数能到100。总之,是个人家庭很实用的产品,推荐。
灵***3
挺好的。上传速度快,手机里的照片,视频,都可以存在里面,下载也很快,还支持在线查看视频。不足的地方比如说电脑端显示的照片数量和手机端数量不一致;照片列表显示大小不支持调节,4K分辨率下照片太小了。希望后续可以改进升级。
f***u
可以满足需要,一个盘也够了,不是太重要的数据没必要组raid,给老婆买的,她很满意,谢谢!
【单盘位3.5英寸】可联网硬盘盒
还不错,完全满足我轻度网盘需求和资料存储需求,京东快递就是快