S***6
质量还是很好的,只要完成开锅和润锅不会出现粘锅现象。煎牛排和五花肉必备。
26cm胡桃木柄煎锅
此平底锅缺点是:1.太重。可能是铸铁的原因。快赶上健身房撸铁了。2.不适合作为不粘锅来使用。起不到不沾的效果。烙饼还可以。
28cm胡桃木柄煎锅
堂***司 铸铁锅是生铁融化浇铸成型的,比一般的铁锅要厚一些,所以是比较重的哦,这也是铸铁锅的特性之一,优点是受热均匀不易糊锅,储热保温效果好。使用技巧:使用时您注意1分钟大火加热锅体,锅热透了之后再放油转中小火烹饪,即可达到物理不粘锅哦。
2024-05-13 10:02 回复
按照说明反复几次用猪油开锅后很好用,每次使用时先大火烧足够热后调小火就不沾
H***D
这款产品的外观设计和重量给人留下了深刻的印象。使用起来感觉很扎实,给人一种高品质的感觉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
28cm胡桃木柄煎锅
典***店 铸铁锅是生铁融化浇铸成型的,比一般的铁锅要厚一些,所以是比较重的哦,这也是铸铁锅的特性之一,优点是受热均匀不易糊锅,储热保温效果好。
2024-05-05 08:44 回复
周***空
还行吧 没啥大毛病 也没啥特别的
28cm胡桃木柄煎锅
用着摊煎饼总是粘锅,是怎么回事儿,
26cm胡桃木柄煎锅
包装精致大气,有档次有面子,看起来应该不错,还没开箱,希望会有惊喜。
28cm胡桃木柄煎锅
堂***司 您好,收到有任何问题均可联系在线客服为您解答哦,我们定会给您妥善处理,给您一个安心的售后体验,感谢您的支持
2024-04-25 08:35 回复
搞***爱
这个铸铁锅大小刚刚合适三口之家家用,质量肯定没话说,试着煎饼煎豆腐都没有问题。女士使用会有点重,可以锻炼身体,物流很快,非常满意。
26cm胡桃木柄煎锅
用来烙饼,很好用,饼不爱糊,因为材质很厚,重量很重,过程中使用小火就行,跟说明中一样。可以用很多年。送货也很快,快递员送货上门!家里大多数东西都在京东买,相信京东!
我一大男人 硬是拿不起 太重了
28cm胡桃木柄煎锅
现在还没煎饼,但是润完锅后感觉挺好的
26cm胡桃木柄煎锅
按照说明做了开锅程序,第一次做的水煎饺,是有点粘锅的,但没有涂层的安全感是值得的。真的好沉好沉啊
舟***侠
包装严实,真材实料,颠在手中很有质感,手柄也很长,安装起来很方便,锅的另一端还带有一只小耳朵,端起来也很方便,手柄上还有个小孔,可以方便挂起来,设计很用心!还配套一个玻璃盖子,非常赞👍
蟹***0
这个瓜非常的好用,按照说明书进行了开锅,果然不会粘锅特别的好用,锅很重,很扎实。最喜欢在京东超市购物使用,京东物流直接送到家门口太方便了。
一***人
优点:重 大优点:好重 最大优点:非常重 后续有什么优点再追评,因为还没有用
好用
j***E
用起来挺好的
晨***旬
物美价廉,送货也快,售后有保障,一直在京东买东西好多年了,很放心京东自营的商品品质,希望京东能一如既往的延续自己的品牌效应,棒棒哒!
李***3
产品质量非常好五星好评满意的购物体验
燕***呀
很厚实很不错的锅,下午开开锅,新的开始,小家我说了算,一切都会好起来的,愿新的一年,顺利毕业找到满意的工作,不跟别人比,只跟自己比,已经超预期了。
阚***田
这个锅用料足,真的是太沉了,我一个老爷们单手拿都费劲,这个真的是没有想到!我媳妇都得双手拿,而且还很吃力!开锅还没有,有点不敢啊!
w***b
完全按照说明书操作的结果!这么贵的锅!
26cm胡桃木柄煎锅
堂***司 感谢您光临本店, 您的满意是我们永恒的追求,售后如有任何问题请联系我们,我们将积极妥善地为您解决。祝您生活愉快!
2024-02-05 08:36 回复
好用。够重。单手拿费劲。
小***k
做工不错,表面看很明显的翻砂铸造工艺,很沉女士单手不好颠勺操作所以炒菜还是用炒锅吧,煎蛋,煎肉,烙饼受热均匀,恒温效果也好,值得推荐。
28cm胡桃木柄煎锅
这小平底锅不错,到家用油开的锅煎了几片肉还好没有粘锅
26cm胡桃木柄煎锅
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
28cm胡桃木柄煎锅
宝贝收到了,质量非常好!颜值非常高!使用一下烙饼相当好用,非常满意的一次购物,想买的朋友抓紧时间下单吧