小***l
买来就用了一次,挺好用的,和面效果特别好,
薰***0
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
自动恒温 大容量 5L
不是发京东快递,这点不好,这么个大件东西要跑去德绑快递自提。用了好多年好几款小熊电器的产品,总体还不错,只是小熊破壁机质量比较差时间不长用坏了几个不敢买了。这个搅拌机颜值不错,质量有待使用再下结论,但是那个旋转按钮扭动起来松松垮垮,没有质感。
30分钟定时低噪 5L
u***s
商品不错,但商家发货与下单提示的时间严重不符,商家客服很敷衍
30分钟定时低噪 5L
这下省事多了和面真快很方便推荐使用购买。
T***9
特别好用的和面机 解放双手 做馒头做面包都很赞
两种和面模式 5L
这个容量家里六口人够用了,虽然不能代替人力,但是也省了不少劲儿
9***c
很好用,质量也很好,买了好几个啦
I***缘
收到货看到说明书和产品盖子上才看到最大只能和面3斤多一点1600克,三斤面粉对于北方人能炸油条才几根,一家四口最多吃两天,馒头也是,对于南方人足够了,合着花了接近*块只能买一个南方厨房的小玩意
哈***尔
家里买了好几台,很好用!
哈***尔
家里买了好几台,很好用!
5L大容量 自动恒温
还可以吧!不足之处3,就是304钢盆有些太薄了?
收到和面机后,迫不及待地使用了1次,因为没有掌握面粉与水的比例,面太稀了,没有形成光滑完整的面团,但操作过程没有太大的噪音,醒面时间也很准确,相信后面再用如果水面比例合适应该会很不错。
第一次按说明书放的水太稀了,第2次按自己的经验放的水还不错
别不信,真好呀,解放手,还小巧
3.5L-智能和面
朋友推荐的这款和面机,买了一直没有用,家里的小熊小家电很多,应该不错。
r***2
声音比我想象的大!
田***雨
非常好
和面很快,我柔了2次,柔面光滑细腻,醒面也很好1.5小时,比之前用面包机和面要快,面包不能醒面,这个还是方便,👌👍👍
3.5L-智能和面
试了一下面揉的很细腻,方便实用,效果比手揉的还好
3.5L-智能和面
小熊和面机收到了,3.5升的家里够用了,质量不错好用,做工也不错,买了两台了,这台是给别人买的。物流也很快
法***恢
非常感谢非常好用功能很实用!小熊品牌值得信赖 家中煮蛋器 和面机第一代全是小熊的 只要不超负荷使用 质量很好
使用这款机子和面省力,面和得筋道。燥音很小,是理想的产品。
5L大容量 自动恒温
灰黑色,很有质感,真是非常满意的一次购物,必须五星好评,用了一段时间,感觉很好,非常好,非常好,安装非常快,且不错,赚了赚了,声音很小,几乎不可闻,京东好京东妙,特别简约大气,是比较流行的颜色,速度速热模式很快,服务也很好 ,东西不错,非常及时不愧是国内最好的,送装同步。安装挺精致的,型号多样,哪个都好看
宝贝很不错 很好,宝贝很好,本来想晚几天再买的,物流很极速,稳妥,美观大方,操作方便,客服态度很好啊,性价比很高,质量非常好,值得信赖,家里没有电梯,师傅送上来的,空间特别大特别好,关机也可看温度,次日即达,京东的品质 一直都很放心,很大气,棒,高大上的感觉,完美,外观清爽好看,快递送货很快服务很到位,特别便捷,安装师傅特别细心,
外观材质好多功能介绍好容量大小好发货和物流快,包装严实无损镜面的外观晶莹剔透,简约大方,耐脏,不错的选择多功能介绍功能非常多
j***T
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。0.10087611929759177
客服也很有耐心,太棒了,爱了爱了,一直信赖的大品牌,满意,满意,节能省电,家人都说不错,孩子整天摸来摸去也没有明显手印,还会再来的外观漂亮,点个赞很不错,产品的颜色挺喜欢,,便宜但是质量非常好,真是不错,真的很好,真的很好,家里人都夸赞买的值,设计人性化了很多,机器用了一天,感觉很好,真的是放心购,简直完美,爱了爱了,设计高大上