第一次网购黄金足斤足两,运输很快次日达,很好的购物体验,被周六福圈粉
蜡***鑫
买了没几天就又降价了。无语了
约2.05g
周六福自营**售后 亲爱的客户您好,感谢您对周六福珠宝的支持与关注,对于您购买后又有了更优惠的活动价格,我们这边很遗憾。但是不仅仅是我们,在不同的时段和不同的节日里,所有的品牌都会不定期举行不同的活动呢。还望您可以随时关注下我们页面,以便您可以用最实惠的价格买到心爱的产品,如有相关疑问欢迎联系在线客服为您解答哦~ 感谢您的选择和支持,周六福珠宝祝您购物愉快!
2024-04-24 15:12 回复
u***w
活口处特别松,怎么调整都不贴合,挂头发,超级容易变形,才一个月就断了两处,找售后,换同款同克重还要补钱,真的是有够差劲的,从未有过如此差的购物体验感
约2.25g
周六福自营**售后 您好,非常抱歉未能给您提供完美的购物体验,您反馈的问题,客服已经在线联系您了,如果后续还有其他问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务~
2024-03-23 16:19 回复
d***i
不错挺好的支持国货加油!!
王***汉
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
约2.05g
戒指非常好看,可调节圈口大小合适,手工精致,做工非常完美,收到货特别满意,参加活动购买金价也比较合适,相当于零工费,周六福品牌值得信任,金价合适的话大家可以入手,推荐大家购买!
可***拉
品牌是不错的,以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!很好
B***u
做工:样式设计优雅 尺寸大小:尺寸买了最小款,就是质地柔软,容易变形 性价比:性价比很高,毕竟金价在那摆着 款式:款式是经典的小花花,日常戴着还是很喜欢的 总体来说还是推荐的
木***蓝
戒指是足金材质,990。设计款式不错,克数较轻,戴着要小心。就是戒指有划痕和小缺口。其他没啥问题。售后服务态度不错。看到很多人说容易断,后续再追评。
约2.15g
周六福自营**售后 您好,贵重物品日常佩戴需多加注意,避免受到外力挤压及刮碰,建议睡觉、洗澡或运动时不要佩戴使用哦,以免产品损坏变形。日常保养得当不易断的呢,您在购买产品后有任何的售后需要,可以随时联系在线客服咨询~我们竭诚为您服务
2024-01-21 15:31 回复
2023年送给爱人的生日礼物,她很喜欢,尺码可以调节,很灵活,做工很好,工艺很好,物流也快,性价比很高,造型和寓意都是她想要和喜欢的款。
阿***t
款式:款式很时尚,蝴蝶结的款式很好看,媳妇很喜欢 做工:纯金的,做工非常精细 尺寸大小:尺寸刚刚好,可以调节 性价比:京东价格合适,值得购买 产品质量:质量没有问题,非常喜欢
武***宇
今年元旦送给爱人的礼物,很喜欢,尺码可以调节,很灵活,做工很好,工艺很好,物流也快,性价比很高,造型和寓意都是我想要的款。
十***王
金戒指好好看,给女朋友一个小礼物还是很不错的
u***q
真的很好看 好喜欢
笨***男
垃圾玩意 谁买谁后悔,一碰就变形的,还不让退,而且还很细 做工:很差 尺寸大小:调节都带不了 性价比:极低 产品质量:差 款式:一般
约1.95g
周六福珠宝京东自营旗舰店 亲您好,非常感谢您对周六福的支持!产品只要全新完好,票据齐全,都是支持7天无理由退换货的。根据您的提供的手镯图片,已经是佩戴后严重变形,影响二次销售这边没办法帮您办理退货。黄金质地本身较软,此款为推拉式手镯,因款式的特殊性,试戴易造成变形,变形的产品无法退换货哦,给您造成不便请多多谅解。如有其它疑问可以随时联系在线客服,我们竭诚为您服务~
2023-12-15 15:47 回复
小***钱
千万不要买,购买不到一个月,已经断裂。而且不能售后,要求补钱换同款。
约2.1g
周六福自营**售后 您好,贵重物品日常佩戴需多加注意,避免受到外力挤压及刮碰,建议睡觉、洗澡或运动时不要佩戴使用哦,以免产品损坏变形。日常保养得当不易断的呢,给您带来困扰实在抱歉呢,如有任何问题可以联系在线客服处理哈
2023-12-09 15:42 回复
一般 还有痕
约2.1g
周六福自营**售后 "您好,感谢您对周六福珠宝的支持,周六福的每件产品在出库前都经过严格检测,保证产品全新完好才寄出的。黄金质地比较软,佩戴时应避免与尖锐物品碰撞,以免磨蹭刮花。如有其它疑问可以随时联系在线客服,我们竭诚为您服务~ "
2023-11-19 15:08 回复
虾***啦
送给妈妈的礼物~客服态度也很好 谢谢啦 希望妈妈生日收到也会喜欢!!!还没带所以没有图啦~~~~~
约2.05g
送的戒指盒子都放不了 明明就是项链的盒子 本来挺开心的 弄的现在真无语 客服说就是这样的
约2.15g
周六福自营**售后 您好,目前周六福品牌包装全新升级,红色礼盒吉祥喜庆,送礼更显心意~ 因新旧包装交替,发出包装随机,具体以实际收到为准哈~我们的包装确实比较简洁,因为我们公司倡导的是环保的理念,秉承这种理念采用可回收环保再生纸制作,看起来比较简单素雅。不过妹子个人觉得除了包装,饰品的品质才是我们真正关注的重点~您的意见这边也会及时转告给公司设计部的同事,希望他们在更换包装时能够考虑到您的建议,做出更棒的设计~
2023-11-11 16:44 回复
大小合适,很精致,双十一很优惠,想买很久了,很满意。 包装礼盒也非常精致,
约2.2g
i***y
还行吧,价格有点贵了,金价太贵了,其实不大划算。但是送人的,没办法,只能咬咬牙买起来呗。这就是人生吧。仅此而已,送人,在乎价格吗?
F***w
一如既往的好,坚持做好品质吧
戒指很好看 女朋友很喜欢做工也非常不错 款式:不错
约2.05g
差评,买个戒指都没有正规的戒指盒,送人特别不好看
约2.1g
周六福自营**售后 您好,感谢您对周六福的支持,周六福一直秉承(缔造价值,传承真爱)以产品的设计、质量与价值,每一件饰品都是对您的品质和服务的承诺,请您放心!同时,感恩反馈,我们也会不断优化包装,为福粉更好的感受而努力~ 如果购买后遇到了任何问题都可以联系在线客服解决,我们竭诚为您服务
2023-11-05 16:09 回复
非常棒,很漂亮值得推荐
约2.2g
可***8
特别漂亮,特别可爱,特别喜欢,小巧玲珑的蝴蝶结,两边配着丝状卷纹,秀气,适合手指细长,跟光圈的戒指叠戴看起来搭配特别合适
美***7
做工:精致 款式:大方 尺寸大小:合适 性价比:好
约1.95g
雨***活
这枚金戒指简直美得不要不要的,戴上他瞬间觉得自己特别有气质,周围人都赞不绝口!值得入手!