突***者
这个枕头是我颈椎不舒服买了几个护颈枕之一,对于颈椎牵引确实很有帮助,尤其是仰躺睡姿非常贴合肩颈曲线,就是侧躺有点咯耳朵,因为下面有一条硬荞面设计,整体很好。性价比可以。
醉***虫
质量依旧,速度依旧。相信京东品质。
L***g
送货很快,枕头再硬点就更好了
z***e
这款Huadn日本牵引颈椎枕头真的给我带来了非常大的惊喜!自从我开始使用这款枕头后,我的睡眠质量有了显著的提升。它的设计理念非常人性化,完全符合人体工学,给头部和颈部提供了极佳的支撑。这款枕头对颈椎的舒适度极高,无论是我侧睡还是仰睡,都能感觉到它带来的舒适感。 荞麦皮填充物是这款枕头的一大亮点,它不仅透气性好,还有良好的吸湿性,使得枕头始终保持干爽。而且,荞麦皮还具有一定的按摩效果,让我每晚都能享受到如SPA般的舒适睡眠。此外,这款枕头的牵引设计可以有效改善颈椎问题,对于我这个长期对着电脑的上班族来说,真的是一项贴心的设计。 更值得一提的是,这款枕头适合各种年龄段的人群使用,无论是学生还是成人,都能找到适合自己的使用方式。虽然它的重量达到了1.9kg,但并不会给人带来沉重感,反而因为它的重量,使得枕头更加稳定,不会因为头部的移动而轻易改变形状。 总的来说,这款Huadn日本牵引颈椎枕头不仅舒适度高,还有助于改善睡眠质量,真的是一款性价比极高的产品。我强烈推荐给有颈椎问题,或者希望提升睡眠质量的朋友们!自从用上这款枕头后,我每天早晨醒来都感到精神焕发,这绝对是我今年最明智的购物选择
j***Z
买了这个,不只是颈椎,我感觉睡眠也好了很多,多种角度都很舒服
M***L
一次买了两个,收到枕头真的太喜欢了,真空压缩发货,没有任何异味,细节做工走线都很好,表层荞麦丝填充还挺有硬度的,两面可用,喜欢那面就睡那面。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
还凑合吧啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
赵***冰
很适合喜欢高枕的朋友,刚好承托颈椎
反牵引荞麦颈椎枕
高矮合适,脖子能得到有效放松
u***u
质量很好啊 托着颈椎
荞麦羽丝绒双面枕
很好的质量,很舒服。
不错
荞麦羽丝绒双面枕
符合人体工学,对颈椎特别友好推荐!
u***b
质量不错!
亚***稀
摸着质量很好,很舒服的材料,服务很给力有很多质量认证,感觉很不错
花***月
东西很好物流很快第二次回购了
荞麦羽丝绒双面枕
物流很快,宝贝不错,很好的购物体验
东西收到包装物流都很好
荞麦羽丝绒双面枕
还可以,比原先买的那个记忆枕好用,记忆枕就推掉了。
反牵引荞麦颈椎枕
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
荞麦羽丝绒双面枕
枕头收到了,立刻装上用了,躺上挺舒服,睡了一宿觉感觉真的很不错,软硬适中,颈椎有支撑,推荐给朋友了,准备再买一个,信任京东。
反牵引荞麦颈椎枕
这个枕头很好用,我又买了一个
j***霜
颈椎不好专门买的,好像有点用处。
j***C
很好很舒服,晒了两天直接使用了
睡觉很舒服,没什么异味
塑型很好,睡起很舒服
a***u
小孩说五星,必须好评。。。
你***吧
说实话 对枕头不太满意 给4星吧
这款枕头太棒了!我一直以来都有睡眠困扰,睡觉特别轻,翻身容易醒,使用过程没有声音,睡眠质量也有所提高,得到很大的提升,非常的柔软舒适,能够完美的贴合自己的颈椎,此外,他还具有透气性和耐用性,即使使用时间长,也没有有碎的情况,总之,这是一款性价比超高的一款枕头,会向朋友家人推荐!