j***c
特别好用特别耐用,特别特别特别喜欢!挤压还是特别方便,希望更优惠一下
【清新口气】冰蓝薄荷 285g 1瓶
价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
美***载
刚拿到,还没有用,只用过他家牌子绿色和蓝色的。对比下来,感觉还是蓝色的好用。橙色的还没用过,准备晚上打开来是试用下,看那种口感的更好一点。按压瓶的,用起来很舒适。不用在拿起来手挤了。很不错的
美***载
第二次购买了,上次买的正好刚用完了,就再来回购的。用起来很方便,清洁效果也不错。一瓶可以用好久,这次回购了两瓶,两种口感的,对比用下,看那种效果好,下次再买使用效果更好的。期待另一种口感的也不错
e***1
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,服务五颗星,回购多次,京东快递又快又好,早上下单,晚上就送货上门。产品味道清新,压取方便,值得拥有!还会继续回购!
煙***男
这款牙膏芳香四溢,按压设计方便快捷,以一抵三的大容量非常耐用,完美!
s***z
用的橙色的,清洁效果好,清新口气,包装严实,价格也优惠,
【人气套装】清新口气 285g 3瓶
落***苼
不错不错的了,包装也很好的,样子也是很好看的拉,质量还是一如既往地的不错,一直在用他们家的,确实很不错的,颜值担当,这的可以的很了
G***y
清新口气一整天,清洁效果特别好,成分特别安全质量保证,物美价廉值得购买性价比很高,包装精美绝伦严实有保障,一家三口用一个月大分量!
j***x
这个牙膏用了很多年了,特别喜欢,而且按压的很方便
E***m
收到东西,发货很快,物流也非常给力,配送小哥服务态度好,物品包装精美,挺有质感,基本与图片相符,先给予好评,用一阵子再来追评
【清新口气】萌绿清新 285g 1瓶
发货很快,外观有点挤压变形,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在京东这里买还是很放心的,好评!
【蜂胶牙膏】甜柠薄荷 100g 1支
豆***柒
买了几回了,刷的干净,味道也不会特别冲,用完了还要继续回购
【人气套装】清新口气 285g 3瓶
挺好
j***s
牙膏含氟,可以有效防蛀。水合硅石研磨更温和。盖子是拔的,挺方便的。牙膏量大,期待使用体验。
【蜂胶牙膏】甜柠薄荷 100g 1支
j***m
之前一直用的这款 口气清新 按压设计方便 很好用
天***菜
一直用这个品牌的,感觉还是不错的。物流也快。
一***狗
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
一***狗
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
【清新口气】冰蓝薄荷 285g 1瓶
很喜欢用的一款牙膏非常的好用,用后清凉舒适 而且泡泡刷出来丰富又白白的包装精美,打开有股淡淡的薄荷味,喜欢。好评感觉非常好用的一款牙膏。非常棒,牙膏很好,味道不错,期待效果发货速度,快递及时,比超市便宜好多,满意,会回购下次需要的话还会买来买的。了,是正品,搞特价,比超市便宜好多好多,省下好多钱!,一看包装就很满意,而且又实惠,好评是必须的!
钻***咒
竹盐牙膏一直有种咸咸的感觉,看了一下进口的,这款也不错,早上起来牙齿很干净很光滑,配料表也很安全,没有不适的感觉,分量十足
【进口牙膏】1支7效 120g 3支
G***2
无限回购的牙膏,使用感很不错,啫喱状很好刷开,刷完嘴巴也舒服,摁压使用起来也比较方便,给爸妈也用这款,体验感很不错,遇到京东有活动,价格更划算,快递也很方便,隔天到还送货上门,真不错,推荐给大家
j***★
按压的很方便,味道也不错,打牌值得信赖,全家可用,够用一段时间了。
e***4
这品牌的牙膏用好几年了,最近买第四箱了,双十一活动价格特别实惠,买来送亲戚朋友和自己用,感觉特别的好,三种口味儿换着用,很好。
e***4
这品牌的牙膏,有多种口味,三种口味一起买,这样比较好,喜欢换着用,已经用好几年了,这次双十一活动多囤些,又可以用一年了。值得推荐。
e***4
这品牌的牙膏已经用好多年了,一直都很好用,量很足,又实惠,之前在某平台买一瓶还要30多元,在京东有活动时便宜很多,这次还有赠品,性价比很高。
e***4
这牙膏已经用好几年了,去年双十一在京东买了十几瓶,原来在某平台买30多一瓶,没想在京东更便宜,这次趁双十一活动,多囤一些,又能用一年,值得推荐。
清***i
一直用的这个牌子的牙膏,很好用,已经回购多次
【囤货套装】清新口气 285g 3瓶
商品送货速度也很快,物美价廉,商品质量也很不错,总体很满意,挺好的,还不错,挺好的,。。
【护齿套装】清新口气 150g 3支
j***b
在京东买了很多次了,非常不错的一款牙膏