这块菜板真心好用,用料讲究,用优惠券以后价格也非常合适,比原来家里用的菜板好用多了,清洗也非常方便,确实是一款值得购买的好商品。
35*27*1.5cm【热销爆款】
质量不错,店家服务态度很好。
35*27*1.5cm【热销爆款】
做工精致,物美价廉!
超大升级家商两用53*35CM
很好用,不像木的老是掉渣
爱***子
s***n
这个切板比较平整,切切菜来比较好好
超大升级家商两用53*35CM
比较硬实,正常做菜做饭做面够用,而且吸起来比较方便。防水防霉没有味儿。物流还是比较快的,上午买下午就到了,京东这点挺好。
吃***_
首先价格不错,质量不错,快递不错,老板不错先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在 真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
大号加厚45*32*1.8CM
x***u
大号45*32*1.3CM
质量很好,买的第二个了,大小也合适,厚度也好,值得 推荐购买,放心买吧。买东西上京东没错的,售后服务 也好,物流也快,比以前木头的好用多了。不容易滋生细菌。
海***宝
说是防霉,其实还真的是很容易发霉,我都已经扔了两个了,买来买去都还是买他们家的。嗯,但是这个防霉宣传真的是假呀。稍微天气就是唉一点点潮它就发霉了。我。
大号45*32*1.3CM
刚刚收到货,还没有用呢,用过了再评价。刚刚收到货,还没有用呢,用过了再评价。刚刚收到货,还没有用呢,用过了再评价。很满意。
启***1
挺好用的
超大升级家商两用53*35CM
拜杰菜板砧板很好用的,下次还会买的
有质感 没有味道 非常好
何***离
看着不错,试用了一下,感觉还不错,不错。
偏***娇
卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
慕***杨
稳固结实:比较厚,切菜可以厚实程度:厚薄正好,不重。尺寸大小:这个尺寸家用非常的好无漆无蜡:环保其他特色:不会容易裂开和发霉。这个菜板比之前的的木头和竹子好。使用起来没有这个担心。
w***福
京东大平台,购物方便,安全,实惠,售后有保障,足不出户就可以买到生活用品,京东自营厨房用菜板,优惠力度大,家用切菜用的安心,放心。
35*27*1.5cm【热销爆款】
老婆喜欢用这种的,就买了,用了快一个月,一切正常。
35*27*1.5cm【热销爆款】
这是买的第二块菜板了 效果好!
c***e
看着还行
赵***Y
稳固结实:牢固结实,切菜合适。 厚实程度:厚底适中,方便移动。 尺寸大小:尺寸大小适中,刚刚好。 无漆无蜡:菜板无漆无蜡,放心使用。 其他特色:物流速度快,包装严实无损坏,方便。
35*27*1.5cm【热销爆款】
拜杰菜板收到,这是第二次购买的,第一次是自家用的,这一次是买给女儿家用的。这拜杰菜板非常好,材质好;无异味。设计合理;大小长宽厚度合适。用后好清洗,不留痕迹。非常满意的一次购物。五星好评!
颜***d
宣传是剁砍俱佳,结果才剁了几只鸡菜板就不行了掉渣很严重,塑料化在我的锅里到处都是,还是在洗锅的时候才发现的,也不知道吃了多少塑料进去,无语。
大号45*32*1.3CM
uuv70i983e89i3 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-28 21:33 回复
赔偿给娘家的案板,他们还算满意
茶***口
产品品质很好 物流速度很快 快递小哥很奈斯
超大升级家商两用53*35CM
蛮好用,易于清洗。
大号加厚45*32*1.8CM