确实牛皮,该你贵,是有道理的,就是不知道溢价了多少
自***M
这个裤子太肥了
寒***苏
要去沙漠徒步,临时整了一套冲锋衣冲锋裤,沙漠遇到大雨这衣服帮助我遮风挡雨YYDS,唯一的就是没雨的时候略微不透气
s***o
不错这价位没毛病了,不过日常穿有点不透气,特定的地方实用性不错
城***客
质量非常好,做工真不错,性价比高
S
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
M
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
L
可以 不是北面那种腰带没弹性的设计 对胖子挺友好,按身高选号就行,不会太长。
李***峰
买了好多条试穿,毕竟尺码没穿过,因为是男女同款,所以不需要在乎男女,价格也是蹲了好多家不到400入手我觉得还是不错的,从厂家买就是很新很新,穿着也不错他不属于皮肤裤,
t***y
冲锋裤和冲锋衣比起来完全不是一回事
开***3
要么努力到出类拔萃,要么就懒的乐知天命。最怕见识打开了,可努力又跟不上。骨子里清高至极,性格上软弱无比。生怕自己本非美玉,故而不敢加以刻苦琢磨。却又半信自己是块美玉,故又不肯庸庸碌碌与瓦砾为伍。于是渐渐的脱离凡尘疏远世人,结果便是一任愤懑与羞恨。日益助长内心那怯弱的自尊心。
八***帅
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~
叫***丶
葱***k
非常棒的一条户外冲锋裤
XXL
质量好 产品质量可靠 拍打了点 防风效果:可以 防水效果:可以 透气性:可以
j***S
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,收到了包装很好还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,,搞活动买到还不错。用习惯了,觉得用着还可以包装完整 使用过评价效果发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。不错,正品,活动优惠后性价比超高,很好用,送的东西也好,第一次买,还会在买!用着不错对产品相当满意挺好的很不错,如果效果好的话还会再买。不错!用起来挺好的!设计的也挺合理的!值得拥有!宝贝早收到了,特别好,特别喜欢,活动买的超好,超实惠。谢谢啦!绝对的好评。
j***S
M
喜欢,符合心意,没拍照片。所以没照片
哇***咔
防水防风效果:防水效果很好,防水效果很好
L
版型略微宽松,方便里面筛裤子,可惜裤腿处没有收紧带
掌***宝
非常好,快递很快,喜欢京东
j***X
过年带娃滑雪买地很好穿,脚下拉链很方便穿滑雪鞋,细节处理很好。布料柔软细腻,没有硬邦邦的感觉,上身舒适
L***忘
喜欢这个裤子可以拉开拉链的设计,洗了一下还没有穿,希望透气性是有的,拉开拉链秒变微喇~整体都是伯希和,可以出去春游了
女米白色/全天候防护
j***H
裤子实测防水,穿上拍照巨帅
L
还不错,就是旁边的拉链好硬,特别是腿弯处,显得腿有点弯。然后码子是按照正常码买就好。 这裤子防风能力强,冬天就一条秋裤加这个就行,抵得上厚外裤
露***呀
版型很好开心,期待下次徒步
T***u
裤子质量非常好,小腿处有一条很长的拉链非常方便,面料感觉放水性能很好。不过就是版型有点肥,对于我来说长度正好但太肥了,如果是修身的就更好了。
小***王
比直播间的价格更优惠,一次很棒的购物体验
j***B
不错,就是推荐的码数有点大了
l***飘
和传统的大品牌比较起来,价格上还是有非常大的优势的,价格上便宜很多,摸起来手感和穿着的舒适度也是相差无几,虽然设计的细节上有差异,但毕竟便宜了很多,希望穿着起来防水性也能达到很好的需求。