s***j
达不到标识温度,穿了羽绒服睡在里面还冷,露营都冻感冒了 保暖效果:不保暖 舒适程度:不舒适 其他特色:太薄,就是收纳方便
你***e
首先,骆驼牌户外露营羽绒睡袋的保暖性能令人满意。它采用高品质的羽绒填充物,有效地阻挡了外界寒冷空气的侵入,保持了睡袋内部的温暖舒适。在低温环境下使用时,睡袋能够有效地提供足够的保温,让人感觉舒适温暖,有助于良好的睡眠质量。 其次,骆驼牌户外露营羽绒睡袋的质量和耐用性也值得称赞。睡袋的制作工艺精湛,细节处理得当,能够承受户外使用中的各种挑战和摩擦。同时,选用优质材料制成,具有较强的耐磨性和耐用性,长期使用也不易出现磨损或损坏的情况,是一款可以长期依赖的户外装备。 另外,骆驼牌户外露营羽绒睡袋的设计也非常人性化。它采用了人体工程学设计,提供了足够的空间让身体自然伸展,不会感到局促或不适。睡袋的拉链设计流畅,方便快捷地进出,而且可以根据需要进行顶部或底部的开启,增加了灵活性和通风性。此外,睡袋还配备了一些实用的细节设计,如内置口袋可以放置小件物品,提供了便利性和实用性。 在便携性方面,骆驼牌户外露营羽绒睡袋也表现出色。它采用轻量化设计,折叠起来体积小,重量轻,方便携带。可以将其轻松放入背包或行李箱中,不会占用太多空间,是户外旅行和露营的理想选择。
陌***u
一般不会来评价,虽然三四百块钱吧,不能和其它品牌比,这也是做了心里预期的,但是商家这个抗零下9度得数据是随手想起就写得吗,
-9—7℃,棕色
应该达不到宣称的温标,挺薄的。
蓝***欧
朋友推荐确实不错,居家必备
蓝***欧
朋友推荐确实不错,居家必备
晓***7
性价比好过挪客羽绒睡袋,好像面料有防水功能
-9—7℃,藏蓝
重量轻,保暖好,到底是户外运动品牌的产品。打包以后体积很小,方便携带。目前还没有试用,舒适程度还不能评价,不过羽绒材质应该很舒适。
-9—7℃,藏蓝
为了去工地方便才买的,后来又不去了,先放在家里吧。
-9—7℃,藏蓝
和商家描述的一模一样,保暖又不占地
特***王
京东自营店好用,是正品。
y***c
整体还不错,体积小重量轻,摸起来也挺舒服,但是感觉保暖效果没有宣传的值,在0度左右的室内就冷的不行了
u***r
包装相对于两个纸巾盒大小,重量一公斤,不知道防寒怎么样,看起来不错
E***伟
孩子睡觉老是蹬被子,从小就给他用的睡袋,这次双12入手一条羽绒的睡袋,质量不错,没有异味,价格也和我心意,按这个长短,这条可以使用好几年了,非常满意
D***8
已收到货,昨晚试用就冻感冒了,说是适用于7-零下9度,完全忽悠人的,因含绒量800克,江南的初冬都不行更别说是其他更冷的地方。这是我在京东自营上少有交智商税的交易,对于商家入平台京东应加强筛选与甄别不能让10多年的老客户寒心。其他客户引以为戒不要购买了,害人。
刘***蔚
钻绒 跑绒严重。 虚假宣传。
-9—7℃,藏蓝
体积重量:小巧符合我的预期 保暖效果:应该还不错,还没试 产品材质:不错 总体评价五星,还得是京东
您没有填写评价内容
j***B