包包很漂亮,很喜欢!值得购买!物流配送也很快,次日到达!
【焦糖棕】小众走心高端休闲大包
刚开始拿到手,并不是非常喜欢,用着用着,越来越喜欢了,大小合适,容量挺大,能装很多东西,皮料手感细腻,颜色好看,跟图片上几乎没差,用来手提好看,当天收货,速度太快了
【焦糖棕】小众走心高端休闲大包
到了很喜欢,就是我要的
想***8
外观颜值:很漂亮! 材质手感:很好! 容量空间:按需求买的,够用! 做工细节:细节精致,做工很好! 适用场合:逛街 购物 其他特色:买回来给妈妈,妈妈很喜欢!
p***8
假货,用了一个月就脱皮了。打了三次维权电话才给处理。真正的牛皮是不会脱皮的。
【焦糖棕】小众走心高端休闲大包
v***6 亲爱的顾客您好,商品签收后15天内出现质量问题,我们可承担运费换货,180内可免费维修,关于您反馈的这个问题,可联系在线客服处理,我们一定会给您一个满意的处理方案哦,给您带来不便在此我们致上最真诚的歉意。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-12 18:40 回复
很漂亮,超喜欢,爱了
【焦糖棕】小众走心高端休闲大包
真的是没得说,要是非要说那就是我很喜欢这款包包,五星好评!
【焦糖棕】小众走心高端休闲大包
包包样式特别好看,包包的容量大小也很合适啊,这个包包的款式我很喜欢,是我想要的,外观时尚,简约时尚大方,大小合适我的要求,背起来很有档次,质感那些是很好的,真的非常的不错,价格也很实惠,客服人员的态度挺好的,特别的热情,包包的质量不错皮质好亲们可以放心购买!喜欢的小姐妹不要错过啦~不然我会伤心的哈哈哈,,,
J***8
送给朋友的,应该还可以
7***r
做工非常的不错嘿,物流速度很快。,物有所值咚,做工非常满意喔,网上购物很成功的一次
【焦糖棕】小众走心高端休闲大包
京东快递太给力了,昨晚下单,今天收到,小哥还给送到楼上,服务真周到。包包颜色漂亮,容量挺大,没有线头,没有异味,大爱 适用场合:上班旅游都能背
q***a
包包是我很喜欢的款式,质量很好,收到后很喜欢的,大小也很合适背,做工也不错非常满意,有档次的包包,设计特别好看,车线和细节处理得好。真的觉得很值得,而且价格也是非常的美丽,颜色很正和描述一样,一些细小的地方处理的很好,出门很方便非常喜欢。背这个上班刚好合适,太棒啦好开心,超好的,款式简约又时尚!!!!
4***j
脑***界
挺漂亮
【焦糖棕】小众走心高端休闲大包
包包收到后太出乎预料了,质量超级好,而且大小合适,很好看,这个价钱买到真的很值, 款式也好看,里面设计也很合理 大小合适。质量和手感都是很满意!背着美美哒,质量更是好的没得说,而且包里可以装很多东西呢,很好配衣服款式简约大方百搭噢,超好看我真是爱了,是我喜欢的款式,已经分享给朋友们啦,,,
【焦糖棕】小众走心高端休闲大包
真的是没得说,要是非要说那就是我很喜欢这款包包,喜欢的赶紧入手哦!包包收到了非常喜欢,外观看起来就非常的高大上,背着出门真心不错呢,包包质量非常的好,与卖家描述的完全一致,发货速度非常快,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,做工很精细的,颜色很百搭能够满足日常需求。
【焦糖棕】小众走心高端休闲大包
包包不错,很喜欢,喜欢的下单吧
【焦糖棕】小众走心高端休闲大包
包包大小也刚好,适合背啦,款式大方简单,是我大爱滴包包,颜色超级正啦,包包质量超赞,摸着好舒服。一打开被惊呆了也很上档次,颜色很正,很合手,而且方便,价格实在,满意非常好,与卖家的描述完全一致,包包特别好看,包装很好,这个价格能买到这样一款包,值了性价比非常高,款式大气,质量好
【焦糖棕】小众走心高端休闲大包
给妈妈的生日礼物,质量,做工都非常棒,大小,颜色也很合适,妈妈非常开心,迫不及待的就背出去给亲戚朋友们炫耀了,今天上班也背了
皆***魂
包整体感觉还是有点硬的,样子还是很在线的,但是是不是值这个价就需要商榷了,整体感觉还是可以的,主要是对京东的信任
【焦糖棕】小众走心高端休闲大包
小巧可爱,皮质偏硬,属于定型包。背起来感觉还可以。
j***Z
客服很好质量很好很好
u***w
商品与描述相符,做工一般,质量不错,物流速度快。
永***斯
质量不错,包装非常结实,东西保护得很好,美中不足有点小
【焦糖棕】高端品牌小众百搭高级
大小合适,目前没发现什么问题,一两百随便用用还是可以的,给个好评
悦***群
第一次在京东买东西,还是买包,还是很好的。包是真皮,不过就是没想到包有点小,不过也还不错。喜欢的款式和颜色。满意的一次购物!
【焦糖棕】高端品牌小众百搭高级
一直想拿一个水桶包,终于入手了。 外观颜值:非常小巧,大小刚好,赠送的小熊很喜欢,特别精致。 材质手感:是二层牛皮,皮质没有那么软,我不喜欢太硬的,容易皴皮,这个软度刚刚好。 容量空间:大小刚好放一个ipad,一个400ml小水杯,一个手机,容量挺大。 做工细节:到手没有发现多余线头,压线处理好。 适用场合:我感觉商务休闲聚会都可以。
u***x
样子还行,就是手提的带容易掉
u***v
小包很小巧,是我想要的大小,背起来很不错,小挂件很可爱,颜色也不错,斜挎,手提都可以,稍稍有点味道,放放应该就没有了。比较喜欢。
包包很喜欢颜色和外观都很满意 唯一手提带扣不牢