兜***6
收到货,包装已经破损了。小朋友喜欢就留了,不建议送人,包装掉破损
草莓熊4倍调焦望远镜(送挂绳)
第一次差评,如图所示,还不如地摊的,不仅包装烂的,里面望远镜也是脏的,包装直接扔了,联系客服让打电话联系京东客服换货,真是麻烦
冰雪奇缘4倍调焦望远镜(送挂绳)
y***3 您好,感谢您的购买。商品未能让您满意非常抱歉,自收货七日内非人为原因产生的质量问题是可以联系在线客服帮您处理的~本店所有产品均经严格质检发货,还请放心使用,祝您生活愉快~
2024-04-22 09:15 回复
做工还是可以的,孩子很喜欢
16孔草莓熊口风琴
真的还可以啦 这个价格能有这个效果很意外,当放大镜用吧
米奇米妮望远镜随机发货
突***号
非常好,我家一直在用这一款,值得信赖,安全放心
草莓熊4倍调焦望远镜(送挂绳)
认真挑选了好久,才选中这一款适合儿童练习的口琴,适合宝宝初学玩玩,造型很可爱,音色很好,京东送货很快,隔天就拿到了,宝贝很喜欢
16孔冰雪奇缘
本来当玩具买的 结果发现效果还可以呀 真的可以放大 看的还挺清楚
米奇米妮望远镜随机发货
姑***汉
昨晚深夜下单,今天上午就给送到了家门口,京东速度,令人惊诧,产品外观优美,小朋友非常喜欢,吹出的的声音清脆动听,只一件好东西,期待下次购买
省***儿
还行吧,送给孩子的,就是包装有点破旧了。还没吹,希望能喜欢。说是锻炼肺活量的,看了一眼,让孩子试试吧。艾莎款来的。就是。。。
爱***维
好看又好玩,孩子很喜欢
16孔草莓熊
小孩的望远镜,物美价廉。
冰雪奇缘4倍调焦望远镜(送挂绳)
外形美观,产品包装完好,卖家服务很好
16孔草莓熊
给小孩买的,很喜欢,颜色好看
j***Q
收到的东西一看吃惊了,包装盒掉了,商品也有破损,看起来是二手货,不知道是不是为了及时发货送货随便弄一个来唬弄消费者!
冰雪奇缘4倍调焦望远镜(送挂绳)
y***3 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不好的的购物体验了,建议退回京东换货的。我们家的每一款玩具都是全新为您发出,如您收到商品有什么问题您可以联系我们在线客服,我们支持7天无理由退换货,我们会竭诚为您服务!祝您生活愉快!
2024-03-04 18:16 回复
这个望远镜刚开始拿出来,它的橡胶圈会有点味道,要放几天就没有味道了,适合小朋友玩,也比较经摔,而且是草莓熊的外观,小朋友喜欢
西***丶
宝宝很喜欢,声音好听,图案也很可爱,还能锻炼宝宝的肺活量!!!支持正版,很好用!
维***4
王***6
长***5
感觉如何?希望好用吗丁啉
9***代
蛮好,有点瑕疵,补偿解决了,还是那好的,孩子喜欢,一直认可京东,没有指望过
x***n
很好哦
万花筒随机发货
万花筒这个东西,对现在的孩子们来说就土气了。大概率转几转,看看,也就算了。但是变幻的花色成像的原理却很重要,这些简单的光学常识,需要让他们知道一二。
j***M
万花筒质量没问题!唯一遗憾的是给卖家说买两个不一样图案的!随手给截图了!结果快递发过来两个一模一样的!
哈***-
直接很差、里面有黑的东西,外材质和手感都能感觉到是非常廉价的东西,第一次在京东买到不满意的东西,差评差评!京东好好审核一下商家再入驻,免得把口碑搞没了
Q***0
很不错的玩具,小朋友喜欢
万花筒随机发货
还不错,可以的,京东就图个快递到家,方便些,其他也没啥优势了,真的!!!!
沙***城
东西质量还可以吧,外观图案也还好,里面的万花筒效果一般般吧,跟自己小时候玩的效果差太多了。内容太少,太简单。