E***枫
非常好用!质量特别好!值得购买!
三角警示牌 国标款 【京东配送】
京玺(JINGXI)消防科技京东自营旗舰店 尊敬的用户,感谢您选择京玺!我们力争为您提供安全、高效、完善的消防应急解决方案,努力为京东用户创造幸福美好的家园,如您在购买或使用过程中有任何问题可联系在线客服或技术支持热线,我们会及时处理并回复,希望我们的产品及服务给您带来良好的购物体验,谢谢:)
2024-04-27 10:59 回复
粥***糊
非常好!!!家中常备,有备无患!
防毒面具 3C成人版【京东配送】
京***安 尊敬的用户,感谢您选择京玺!我们力争为您提供安全、高效、完善的消防应急解决方案,努力为京东用户创造幸福美好的家园,如您在购买或使用过程中有任何问题可联系在线客服或技术支持热线,我们会及时处理并回复,希望我们的产品及服务给您带来良好的购物体验,谢谢:)
2024-04-26 15:33 回复
然***嘟
正品,高层必备品,安全第一,质量可靠。希望永远用不到,用不到最好。关键时候是保命神器,安全第一,珍惜你我,买起来,买起来!!!!
2024-04-25 17:43 回复
肆***笑
不管有用没用,车上必备,年检,抛锚必须用的,质量很好,唯一就是外边的塑料盒子太薄了,强烈建议塑料盒子做厚一点,放着也踏实点。塑料盒子比纸能厚那么一丁点,哈哈
2024-04-25 17:45 回复
L***然
配送快,今天买明天到,物品符合要求!
2024-04-24 17:46 回复
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
2024-04-22 17:52 回复
哈***野
用料还行,架起来很稳定。不容易翻。
2024-04-20 17:58 回复
很不错,宝贝很好,很喜欢,下次还会买。。。
应急救治包 升级版 20类47件
2***o
还可以!
2024-04-18 17:56 回复
京***儿
供货商货品质量差,京东的服务就更差了。
防灾手电 4合1 【店长推荐】
京***安 尊敬的用户,如产品未达到您的预期,可选择京东商城的退换货服务。本店亦保有对产品问题阐述不清甚至进行虚假评判的评论进行相关渠道投诉权力。
2024-04-17 11:36 回复
z***梅
备着在车上很方便 不错
安全锤 10合1 黑色【京东配送】
猎***狗
还行,审车能过。
可以😌还不错👍👍👌👍👍👌👍
天***2
以下是一些可能适用于京玺安全锤破窗器的评价: 1. 功能强大:10 合 1 的设计,集多种功能于一身,实用又方便。 2. 质量上乘:金属版材质坚固耐用,让人感到很放心。 3. 破窗有力:破窗效果出色,能在紧急时刻迅速破窗逃生。 4. 应急必备:是汽车上必备的应急物资,关键时刻能发挥大作用。 5. 报警手电:兼具报警和手电功能,增加了安全性和实用性。 6. 设计精巧:整体设计精巧,不占太多空间,易于携带和存放。 7. 操作简单:各个功能使用方便,不需要复杂的操作步骤。 8. 消防好帮手:在火灾等紧急情况下,是可靠的消防工具。 9. 材质优良:用料扎实,做工精细,品质有保障。 10. 让人安心:有了它在车上,让人在行车时多了一份安心。 11. 性价比高:功能丰富,价格合理,性价比非常高。 12. 值得推荐:会向朋友们推荐这款产品,是一款很棒的应急工具。 13. 外观时尚:不仅实用,外观也很时尚,与车内装饰相得益彰。 14. 安装方便:安装简单,不需要专业知识和技能。 15. 反应迅速:在遇到紧急情况时,能够快速做出反应,保障安全。
安全锤 10合1 黑色【京东配送】
2024-04-17 17:50 回复
我***丶
非常人性化,非常好用。
哩***澳
公司需要,消防检查。看着不错
不***o
给宝宝买的,家中高层常备,未雨绸缪有备无患,希望永远都用不到,产品品质不错,非常好,物流送货很快就到了,很值得推荐的一个。
2024-04-16 17:56 回复
买来备用的,包装非常完整
2024-04-16 17:55 回复
买来备用,包装非常好
龙***少
很好,很好用,京东速度也快
2024-04-16 17:56 回复
质量好,与卖家描述的完全一致,非常满意,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
2024-04-15 18:08 回复
买来备用的,希望用不到
2024-04-15 18:08 回复
天***你
质量不好,一次没有用就坏了,质量有问题。
安全锤 10合1 红色【京东配送】
2024-04-15 09:46 回复
J***6
物品很全,户外活动难免受伤,主要是备用
应急救治包 专业版 35类141件
2024-04-15 18:12 回复
送货快,三角架挺好的,有四个支架
2024-04-12 17:43 回复
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
2024-04-12 17:43 回复
运输非常快,产品非常好。
2024-04-12 17:44 回复
茴***子
从很久之前就一直都在京东买东西,首选京东自营,放心值得信赖。这个商品看起来不错,种草了一段时间,这次是第1次购买,大品牌值得信赖。
2024-04-12 17:44 回复
郑***0