H***6
同时买了京东京造两套四件套,这一套60支的手感明显好于纯棉的另一套。强烈推荐买入,实际的光泽度好于照片,非常漂亮。品牌保障,值得信赖。
枳***糜
手感很舒服,有一定的厚度,感觉不错
1.8米床 (适用220*240cm被芯)
很好,多次购买,还会回购。
v***o
布料很舒服,春秋天铺着正合适。推荐购买。
乐***牛
买的第二个床单了,质量特别好,价格也很便宜,性价比特别高。一直很信赖京东的产品,最起码守住了质量的底线。推荐大家购买,好评。
赵***光
四件套摸起来很舒服,磨毛工艺比其他工艺要贴肤,京东京造的自营品牌用起来呢放心,买回来特地用甲醛测试剂测了一下,没有甲醛问题
1.5米床 (适用200*230cm被芯)
这款60支磨毛四件套非常柔软、细腻、舒适,去年买了用了后感觉很好,这次搞活动又买了一套。
1.5米床 (适用200*230cm被芯)
京东京造的床上用品感觉还是挺好的,虽然包装没有那么奢侈高大上,但是质量不错,都是纯棉的,适合自己和家人使用,所以一次买了三套四件套和两个空调被
q***i
这套四件套是棉的,60支,质量不错,京东快递也很快。
_***_
這個價位,質感簡直無敵了,618真的便宜了不少,準備再入手一套,換著用。兩面的顏色都比較柔和,這個磨毛膚感也挺不錯的,包裝精美,快遞也給力!
小***x
非常满意 快捷 方便 廉价 好评!
1.5米床 (适用200*230cm被芯)
b6zwz094jlntsz 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验!您购买的此款商品是60支贡缎全棉磨毛四件套,小主使用中有啥问题吗?小主可随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-31 14:51 回复
德***哥
不得不说哦,这个四件套真的是一分价钱一分货,这60支的睡觉真的太舒服了,柔软的不行,真个人都是很舒服的,特别棒👍🏻,趁618还再团购一套
1.8米床 (适用220*240cm被芯)
想找二床柔软被套和二床暖和的被套,冬天夏天轮换使用,下单了两家大牌,收到货后连个材质规格标签都没有,很不满意,京造的材质规格标签都有,实实在在明明白白的诮费,价格还实惠,很满意的购物体念。
再***桥
货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
T***9
洗了两次了 毛絮还是很多 可能是因为磨毛处理 卧室又是做的无主灯射灯 动静大一点 看到毛絮满天飞 桌子上面也全是 盖着还是挺舒服的
8***y
经济实惠,质感舒适,京东京造好产品
总体还是不错
乐***牛
质量做工都很好,摸起来特别柔软舒适,是我想要的这种。京东自己的东西还是挺不错的,看来下了不少努力。价格也很划算,会继续购买。
让***狂
①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 ⑤刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 ⑥到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! ⑦六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。总之:满意!满意!满意! ⑧真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~ ⑨收到宝贝真心不错,性价比很高, 经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放的非常齐全,包装完整。找到一家
让***狂
v***1
床单质地柔软,色彩清新,为家居增添了一份舒适与美感。 这款床单具有良好的吸湿性和透气性,让人在睡眠中倍感舒适。 这款床单材质细腻,每次触摸都让我感受到云端般的轻柔,它真的超出了我的期望。
m***m
很柔软,没异味,挺好的
u***w
60支很好看,颜色大气,手感柔软细腻舒适,品质卓越产品深受客户信赖,高支纱料细腻有光泽,售后服务有保障,性价比很高的商品,京东京造,放心购买,值得信赖推荐,物流配送及时。
1.5米床 (适用200*230cm被芯)
京东自营购物发货速度很快,物流也很及时,包装密封都好,快递小哥服务很好,送货上门。四件套质量很好,做工精细,合适,是我喜欢的颜色。
和***6
客服态度挺好的,家人挺满意
和***6
客服态度挺好的,家人挺满意
3***z
手感很好
1.5米床 (适用200*230cm被芯)
实物和图片一样,拍照灯光问题,拍出来照片好看,相信京东京造,品质一如既往的好。这床是给女儿买的,下次给自己的床上也买一套!!!!
飛***雀
面料柔软亲肤,物流依旧给力