镜***影
质量很好,就是底部的贴纸如果是防水的就好了,洗了一下,纸掉了,就剩下胶了,还去不掉,希望改进。
杂粮收纳盒【3L】
家里的杂粮太多,放着布袋子里夏天不易储存,找了很多的罐子都装不下,看看这个还可以,买了一试还真不错,能装还好用。
l***l
用来装黄豆的 已经用的挺好的了 再买点 非常好!!
c***e
到家就用上了,用来猫粮分装,很不错,使用方便
买了一个1.3升的,容量大
杂粮收纳盒【3L】
京东购物太速度了!早上下单下午就收到货啦!之前买了两个特别好用,这次又买了一个大一点的!夏天了把米面都灌起来省得生虫子!
u***v
相当不错,用量厚实,使用方便,家居小物件认准佳帮手
杂粮收纳盒【3L】
装米出去溜浪不要太方便了,质量杠杠的,值得推荐👍
A***g
使用方便,盖子很严实,可以旋转卡进去螺纹,防潮应该不错,用来装五谷杂粮,甚是好用,建议入手,从此不再袋袋四处塞了,整整齐齐装盒放柜子里面
D***途
佳帮手米桶: 使用体验:自从购买了佳帮手米桶,我家的大米存放变得更加方便。它的密封性能很好,可以有效防止大米受潮,保持大米的新鲜。 优点:米桶的设计简洁大方,易于清洗。它的容量适中,适合家庭使用。此外,它还配有一个小提手,方便我提起米桶移动。 总体评价:总的来说,佳帮手米桶是一款性价比很高的产品。如果你也在寻找一个既实用又耐用的米桶,我会强烈推荐佳帮手米桶。
我***的
1.外观颜值挺好看的 2.材料厚度也可以 3.搭配了一个量杯 方便取用
s***t
质量很好厚厚的 尺寸也刚刚好 无异味 方便使用
夫***好
这款大米收纳盒设计巧妙,容量适中,非常适合家庭使用。透明盒子方便查看余量,密封性能良好,有效防潮防虫,保持大米新鲜。材质坚固耐用,易于清洁。侧面的刻度设计也很人性化,方便掌握使用量。整体而言,是一款实用且美观的厨房收纳好物,值得推荐。
s***z
做工很不错,性价比很高
独***狼
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后会继续关注
杂粮收纳盒【3L】
买来很满意,密封性很好,也没有异味,拿来装米很合适,还送了量筒。
u***g
收到货了,质量很好,如果配上轮子就更完美了。
带防虫内盒【29L】送量杯
X***儿
挺大一个,物流很快,拿到手里质量也很好,是真的不错,容量我买的大的,放大米应该没问题,想要入手的小伙伴,可放心购买,推荐这家。
蟑***Y
配送速度快,大品牌值得信赖,品质一流有保证,居家旅行必备物品,使用方便,摆放不占空间,价格实惠合理,值得推荐购买,大家好才是真的好。
南***_
五谷杂粮收纳盒的使用体验非常棒。它的设计简洁实用,可以轻松收纳各种五谷杂粮,让我的厨房更整洁。优点方面,它的材质耐用,可以有效防潮,保持粮食的新鲜。此外,它的大小适中,方便我在冰箱或储物柜中存放。总体来说,我非常推荐这款产品,如果你也在寻找一个实用的五谷杂粮收纳盒,它绝对值得考虑。
杂粮收纳盒【3L】
大小正合适。佳帮手这个品牌已经买了好多产品都是非常棒的。就是没什么活动。
磁吸可计时【17L】送量杯
j***O
质量很好
杂粮收纳盒【3L】
好用,买来装猫粮的,一次装够半个月的猫粮,刚好合适,很满意
u***d
到货速度快,京东物流绝对值得信赖,质量也不错,放一些五谷杂粮蛮好,性价比也很不错,值得推荐大家购买,本想购买几个,但价格不一样。
x***I
好评模版,经过我的亲身体验,这家店信誉是相当都的不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!还是京东购买东西靠谱,我用我的亲身经历告诉大家,客服服务态度非常好。商品质量也非常不错!喜欢的可以直接下单,不会让人失望。
燕***蕾
一直在京东购物,京东商品让人放心,尤其京东快递,服务态度好,送货上门,售后服务也特别好,处理的体贴入微。以后还在京东购物。
囡***精
密封还行稍微放水后测试稍微有点漏
圆***媛
质量不错,挺厚实的。倒米很方便有个杯碗挺省事,物流很快!
杂粮收纳盒【3L】
佳帮手的米桶质量很好,满意满意呦,还会再继续回购的,支持京东,一次满意的购物!!!!!