湾***0
比较厚,挺肥的,早春穿还是挺不错的比较挺括,打理起来也方便,很不错
黑/纯色
3XL(建议180-200斤)
s***岩
相信京东爱上京东回购n次了挺好的,价格适中,质量看着不错物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意这个产品和它价位相比来说,还是很合适的终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
手***绪
1、质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
M***-
裤子还蛮厚实的,夏天穿应该是不太适合,适合20-25度穿吧,买了很多班尼路的衣服,质量也算可以,会回购。
w***o
班尼路这个品牌,三十年前在香港看到过,后来就不怎么有存在感了。现在发现居然京东上还有旗舰店。这款休闲裤无论款式,用料,做工,还是色彩都还不错,性价比很高。但感觉裤腿略微有些偏短。
晚***吹
衣服质量不好,刚穿一天裤兜就破了
L(建议120-140斤)
挺喜欢的裤子,非常爱穿!!!!!
XXL(建议160-180斤)
做工有点差,裤子的口袋都没有,但对得起这个价格吧。
卡其/纯色
p***t
裤子非常舒服,非常贴身,尺码非常的好。班尼路出品,必属精品啊!一直都穿班尼路的衣服,没有穿过别的。忠实粉丝
盼***子
裤子属于肥大大的。还没洗,看看是不是会出现掉色的问题。后期追评! 图片手指向的位置有色差还是什么不干净的地方,有好几块. 裤子容易沾上东西.
忘***s
速度快。裤子上身也好看 舒适透气
没***6
质量非常好,发货速度也很快,服务态度很好,性价比高,物超所值,值得信质量很棒,服务也很好,价格实惠,物流也很快,值得购,物流也很快,服务态度很好,价格也很合理,性价比高,很满意!
XL(建议140-160斤)
京东自营的商品,买着还是比较放心的,快递送货也非常快,头天订货第二天就送到了,方便快捷,商品包装完好,整体非常满意,好评
黑/纯色
4XL(建议200-230斤)
B***7
作为一个消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。在使用好裤子这段时间里,我深刻感受到了它的优质和舒适。 首先,好裤子的质量真的很棒。它采用了高品质的面料,不仅穿着舒适,而且具有很好的耐磨性,让我在日常生活中无需担心磨损问题。此外,它的设计时尚简约,无论是休闲还是正式场合,都能让我自信地展现个人魅力。 在使用过程中,我发现好裤子还有很多优点。首先,它的版型非常合身,能够完美贴合我的身材,让我感觉非常舒适。其次,它的弹性也很好,即使我进行一些较为剧烈的运动,也不会感到束缚。最后,好裤子的清洁保养也非常方便,只需简单的洗涤和晾干,就能保持整洁。 总的来说,我非常满意好裤子这个产品。它不仅质量上乘,设计时尚,而且使用起来非常舒适。我强烈推荐给大家,特别是那些注重品质和舒适度的消费者。如果你正在寻找一款优质的裤子,那么好裤子绝对值得你拥有。
橄榄绿/纯色
5XL(建议230-260斤)
这个裤子太好了,尺寸合适。做工也好,五星好评。
l***l
发货很快 衣服质量很好
黑/纯色
5XL(建议230-260斤)
星***情
京东自营商品有质量保障,这一条裤子比较宽松,穿着也舒适,做工不错,面料厚但是还能接受。
卡其/纯色
鲸***员
非常不错,支持国货 颜色有点偏向棕色了 不过上身也非常好看 很满意的一次购物体验
L(建议120-140斤)
好很好非常好 做工精致穿着舒服 下次还买 我觉得这个就很棒非常棒 特别棒 我建议大家都买
橄榄绿/纯色
3XL(建议180-200斤)
可以,裤子挺好的,物流很快
黑/纯色
4XL(建议200-230斤)
一***去
网购了这么多年,这是我第一次这么认真的对待。我怀着忐忑的心情拿着手机盯着屏幕,迟迟不敢下手。我怕我一旦说出来,老板会觉得我在拍马屁,是不是想为了那几块钱的红包,又怕我的评价会误导后来的网友。为了写这次评价,我鼓起勇气喝了3瓶啤酒才有信心。记得第一次喝酒还是对初恋表白的那天,今天又是同样的心情,拼了,为了不辜负老板对我的期望,我一定会客观,公正,如实的写下自己的评价:这是我这开心的一次网购
d***a
颜色好看,挺透气的,春夏穿感觉比较凉爽 版型不错,穿上显瘦显着腿比较直 京东自营购买比较放心,送货上门
Y***e
很厚实,不太适合现在穿,会热,但是下雨天的话还是可以的。挺重的,摸起来很有质感。178 70kg穿起来正合适。
孬***五
刚买第一天就这样了,班尼路让人失望透顶
XXL(建议160-180斤)
非常好,合适,队友喜欢
暴***树
还不错,满意哈哈哈哈哈
爱***子
外观漂亮,质感不错, 做工水平:线头很少,做工精细 性价比:高,值得推荐
Y***4
休閒褲的口袋相對別的休閒褲來說偏小點,布料這種細線的好像更容易黏上灰塵毛髮啥的,沒有寶貝描述布料圖片放大那種精緻感,不太推薦。
容***6
价格实惠,质量对得起这价位。宽松舒适。值得购买👍