孤***兜
氨基酸洗面奶收到了,派送很及时,服务态度很好,我很满意
一***爱
真的爱死了,现在出差都带着它,用完脸上清清爽爽的很舒服,洗完还不会紧绷哦,我最大的感受就是皮肤真的白净很多。
j***I
我是敏感肌,这款氨基酸洗面奶真的是没有让我失望,温和而且清洁力很好,黑头现在都少了好多了,没有副作用值得推荐 !
不错
不***你
齐***z
现在用着把行等追评
J***v
用了在评价
c***儿
氨基酸洗面奶清洁控油效果杠杠的,淡妆都可以直接清洗干净!连带黑头都少了而且洗后没有紧绷感,没有副作用认准这家的洗面奶啦!
仙***i
祛黑头效果杠杠的,洗完脸以后脸上水水润润的,氨基酸就是好用,而且不假滑!温和清洁肌肤。
9***娟
每天起床就用这款氨基酸洗面奶来洗个脸,能清洁出来很多油脂污垢,现在黑头少了,肌肤也干净好多。
祛痘氨基酸洗面奶100g
洗面奶收到了 和男票是一样的肤质所以一起使用 感觉不戳呢 温和不刺激 开瓶12个月有效
姑***0
混油皮会一直回购的洗面奶,氨基酸的控油效果很好,上脸也不会刺激很温和,清洁选它准没错了.
祛痘氨基酸洗面奶100g
人体内皮肤会分泌很多油脂清洁不到位会形成黑头,用了这款氨基酸洗面奶,控油去黑头效果好,而且坚持下来发现毛孔真的变细腻了。
泡沫丰富 脸洗的很干净 去油效果也很好
祛痘氨基酸洗面奶100g
在小某书上看中这款洗面奶,氨基酸泡沫非常细腻,可以深层清洁,黑头越洗越少,控油效果也不错
祛痘氨基酸洗面奶100g
洗面奶清洁效果也很不错,而且挺温和的,用完脸上也不拔干,黑头粉刺越来越少了,就是价格有点贵。
祛痘氨基酸洗面奶100g
洗面奶挺好用的,洗后还是水水嫩嫩的,不会有紧绷的感觉,清洁干净也不会轻易长痘痘黑头了,不过就是价格贵了点。
祛痘氨基酸洗面奶100g
用过这么多洗面奶,NING氨基酸洗面奶是我最心水的一款,可以洗掉黑头,控油清洁效果又好, 贵点 但值得!。
1***t
NING的氨基酸洗面奶!在鼻周、T区地方重点清洁多搓一下,洗完脸后油脂、黑头少了许多,毛孔不会变大
祛痘氨基酸洗面奶100g
非常好的洗面奶,我现在很喜欢用,不仅可以深层清洁,去黑头效果好,氨基酸成分不会刺激,洗完之后不紧绷
祛痘氨基酸洗面奶100g
洗面奶质量非常好,与卖家描述的完一致,真的很喜欢,泡沫丰富,完全超出期望值,👌发货速度非常快,包装非常仔细、严实,去黑头控油,效果好,值得推荐😀
爱***溪
它的清洁袪痘效果都特别好,而且好清洗,洗完脸 点都不拔干紧绷,感觉毛孔都小了。
姐***子
自从用了氨基酸洗面奶之后黑头减少现在皮肤真的干净好多,控油效果也蛮好的,温和毛孔小了一圈,简直是清洁神器
祛痘氨基酸洗面奶100g
洗面奶泡沫绵密可以深层清洁,温和不刺激 洗完脸清爽舒服不拔干,控油很好黑头少了好多 每次洗脸都是一种享受啦。
多***多
个人觉得挺好用的,清洁干净皮肤好了很多,而且油脂物少了很多感觉毛孔细腻了,黑头也有变少,就是有点贵
祛痘氨基酸洗面奶100g
洗面奶挺好用的,保湿效果不错,不会假白,我是干性皮肤,用着挺好用。京东自营的,物流快。
美白控油洗面奶200ml
真正做到温和的洗面奶!清洁力温和度都在线,敏感肌泛红用下来真心觉得好,保湿不拔干没.有副作用
李***-