这款白色长款的羽绒服,充绒量还是比较多的,零下十几度也是可以穿的,感觉质感还可以,对得起这个价格
江柚米
看着挺蓬松的,其实羽绒都聚在一起,阳光下肉眼可见的不均匀,本来冲着国货老牌子来的,但说实话是有点让人失望的感觉
江柚米
衣服收到啦,是自己喜欢的样子,穿着也好看,过来好长时间来评价的
一***丶
衣服摸起来很舒服 直接非常不错值得推荐 客服态度很好
a***z
羽绒服轻柔,保暖性好。
u***n
面料柔软细腻舒适,颜色是哑光黑色,很低调的颜色,我很喜欢,可是就最让我头痛是针缝里会不停跑出来毛,太头痛啦!我的其他羽绒服不会这样呀!
耶***呀
很厚实,就是后背的绒没有前面多
胡***兰
衣服太差,一穿上身就跑毛,跑的到处都是,黑毛衣全是绒,客服说跑毛是正常问题,不属于质量问题,退货寄给商家,商家直接在后台取消了,钱也不退,衣服也不见了,没见过这么恶劣的商家。京东也不管,我都惊呆了,衣服有质量问题还不能退,京东自营啥时候这么不靠谱还不如~!大家千万不要买!!!
钱***妈
很厚实,很不错,实体店没有这款。稍微有点偏大,刚好里面可以穿个其他衣服
妍***y
非常高,非常喜欢
江柚米
面料舒服,感觉还可以,味道不是很重,缺点就是钻绒
蒋***宇
非常满意,物流很快送到!!!
黑色
货到物流很快,包装严实。棉衣做工不错,面料柔软,尺寸标准,做工精细!质量不错,是羽绒的,还没穿不知道抗寒度咋样,买的这款羽绒服的颜色比图片的颜色要深,不如网上的照片好看。
锐***9
颜色稍微偏暗了点,宽松版的,买了小号还是偏大,袖子短了点,难得退了,天气冷了,重新买等太久了,当成一种款式吧。很蓬松,也很暖和,长度到小腿,走路的时候把拉链解开一点就不影响走路了😂😂😂
米粽
羽绒服颜色好看样式好,很轻但保暖,充绒量还可以,宽松版,开始买了155号,试穿后感觉袖子有点儿短,换了160的袖子长短合适,换货速度也很快,客服态度好
米粽
值得购买,穿上特别暖和,我和同事各要了一件,宽松版吗。
江柚米
品质好值得购买,一直相信京东,给同事推荐也买了一单
黑色
我自己买了一件给同事也买了一件,都说好看,品质高,值得购买
刘***蛋
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意
江柚米
很好!真的,很轻很暖和,粘了油印也能很容易洗干净,我已经穿了很久了,脏了一点就用洗衣液擦一下,再用水抹几遍就好了
丿***灬
颜色分类:黑色尺码:165/88A 面料柔软舒适,轻便不压身,羽绒蓬松度高,充绒量高,保暖效果好,上下拉链穿坐方便!如果手插兜有拉链就更好了!去年买的短款,今年拍了长款!
j***S
还不错,以后就把羽绒拿出来
江柚米
看了很多品牌以及其他的,也买过其他的羽绒服回来穿上不暖和,然后我看到~宣传坦博尔羽绒服好,抱着试一试的心态买回来,果然没让我失望,蓬松度非常好,鼓鼓的,拿电筒照透过光看到全是满满的绒朵,照片上有些地方凹的是因为我正在用手到处拍拍拍压下去的时候女儿抓拍的照片,不过凹的地方一会儿就弹起来了哦,衣服料子软软糯糯的非常舒服,衣服穿在身上整体很轻盈暖和,拉链也很好,非常值得购买,我现在去他家给爸爸也选一件。
江柚米
尺码是否合适:稍微有点大 保暖效果:超暖和 薄厚程度:蓬松度够 是否钻毛:否
b***3
感觉还行吧,手感做工都可以。说点不满意的地方,一是袖口没有调节,好奇怪。二是插兜没有拉链。三是感觉偏胖,腰部没有收腰设计。懒得换了,客服只给退了30元。
米粽
很轻,质量一般,也比较厚,只是不是很喜欢这颜色
M***e
真的太容易脏了,就穿着出去没十分钟,还是只有站立状态,袖子那就脏了,我啥也没干,
米粽
是正品厂家发货,是羽绒手感蓬松,面料也很舒服,也挺好看的。 但是!真心不咋暖和,对着光线羽绒分割一块块儿的,只能说挺失望,实在是懒得退了,将就当大衣穿吧。600多,不会再选这个品牌了
u***y
很好
黑色
在网上看了许多牌子的羽绒服,发现有的款式好看但绒很少,要么就是价格贵绒也不多。选了好久才决定选了这款羽绒服,该款绒多厚实,做工很细致。长款保暖,本人160米,110斤,选了155/80A,穿上正好,袖子正好合适。帽子和衣服是一体的,该款码子大,客服建议拍小了一码,很合适。查差和图片差别不大,都能接受,物有所值。卖家发货快,物流给力给好评!