L***8
实用性和颜值都非常的赞,虽然价格贵了点,但是质量确实还是比别的品牌好很多,一分钱一分货,物流很快,隔天就送来了。性价比高,总体不错。
V20S【磨砂黑】
整体一般,有点轻,手感一般,灯亮度太暗,基本看不出来。好在功能齐全,宏编程都有。
j***Q
鼠标重量可以较轻,适合中大手,鼠标外表面有磨砂图层,手感不错。反应也挺好的,我喜欢玩fps游戏,我感觉延迟不高。续航一两月一充,我电脑基本天天都开。自营售后真nb,我不小心把鼠标摔地上,左键坏掉了,第二天就给我上门换新鼠标。。
V300SE双模【玄冰】
f***j
鼠标做工很好,反应灵敏
要怎么说才能显得它真的好用呢
点点点,~~爱奇艺
小小鼠标点出视野开阔
不***斯
按键声音清脆,滚轮也比较舒服,握感挺好,鼠标比较轻,总体使用不错 带有一根长连接线和一个转接头,有好几级的灵敏度切换,适合各种场景工作。希望滚轮耐用一些就好
C***0
手感真不错,尤其是滚轮手感,大小也适合一般男生的手掌大小。 使用时间,至少保证一周高强度工作没问题
佛***利
响应速度非常快手感很好可惜我手略小呵呵
VT950PRO升级款【支持4K回报率】
神***豆
耐用度:黑色的超级耐脏不是专业游戏玩家 感觉比我上个有线的鼠标还要好用 外观颜值:挺帅 舒适度:握持舒适 不误触 非常好用 便携度:无线鼠标 拿着就走 其他特色:数据线带拓展坞 好评
丶***丶
很好用
w***g
办公室用的,键鼠套装都很稳定好用!
M***r
这个鼠标特别好看,颜色清新,让人看起来很舒服,物流很赞,重量很轻,贴合手型,这个价位用了3395传感器,性价比很高!!!推荐购买!!
V300PRO双模【沧澜】
圝***圝
东西便宜而且质量好,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
V20S【磨砂黑】
高端游戏鼠标的体验,超实惠价格,无超所值了。 手感完全是几百的游戏鼠标体验,大手型的握持体验,还有防滑胶条,整体很舒服。按键是清脆声音和体验。移动定位灵敏,可调dpi。 除了是有线鼠标,没毛病了。
亦***毋
****F
手感非常好,反应非常灵敏
V20S【磨砂黑】
传感器完全够用,续航可以,颜值也不错。小问题是对称模具用久了无名指难受
V300SE双模【玄冰】