天***技
客户公司办公用足够,外观简约大气,运行速度反应都很灵敏,没有卡顿; 4k画质超高清,音效立体没有杂音
珂***吖
商品质量好,细节包装也很到位,价格很合理,发货也很快,服务态度也很不错,物有所值,非常满意,之前经常买电脑显示屏性价比也很高。
李***桥
支架简单好安装,85英寸放会议室刚刚好!效果很好!值得信赖。发货快包装完好。
标配+移动支架+投屏器
商品问题不大,到货后,发现商家漏发投屏器,两三天后到货,又漏发支架,又耽误三天。
移动推车支架(套装)
A***艳 非常抱歉,给小主带来不好的购物体验!么么哒‘(*>﹏<*)′您的信赖就是我们提供更多优质产品和服务的强大动力!小伙伴们的服务未能让您满意还请您多多包含、多多反馈。AOC也会为您积极核实,不断优化改进,力争为您带来更好的服务体验。
2024-04-23 13:10 回复
u***x
外形外观:外观大气上档次 屏幕音效:音效挺好的 尺寸大小:大小合适,放在会议室正好
我***啊
目前使用没什么问题,55寸看起来也比较大。但是有部分地方还是有很多广告。电视一体机和电脑一体机整体差别还是挺大的。用作@也不错。目前使用没太大问题。
移动推车支架(套装)
A***杰 尊敬的京东用户,您好!非常感谢AOC会议电视的支持,55NV会议电视是AOC爆款新品,是一台具备会议/家用双模式的智能会议电视一体机,内置安卓系统,可安装下载安卓端办公软件,无开机广告。非常抱歉让您造成误解,您评价中描述的广告为第三方APP植入广告,我们会继续努力提升产品品质和服务水平,为您提供更智能、更高效的会议平板。 期待一如既往的关注与支持哦~祝您生活愉快!
2024-04-25 15:38 回复
这款会议电视非常不错,显示效果好,色彩鲜艳,价格实惠,物流外观完好,不管是投屏还是遥控都非常的方便,非常不错的一次购物体验
移动推车支架(套装)
A***杰 亲爱的京东客户,非常高兴您对我们的产品给予的高度评价,这是对我们工作的最大认可和鼓励。我们深感荣幸!AOC会议电视注重每一个细节,从产品的生产到成品,每一个环节都经过严格把关。确保每一款产品都符合国家质量标准和您对产品视觉的追求,给您带来智能、便捷、高效的会议体验。AOC和京东平台会继续努力提升产品品质和服务水平,为您提供更智能、更高效的会议电视。 售出不是服务结束,如果您对我们的产品有任何问题或建议,欢迎随时联系我们。我们将竭诚为您服务! 再次感谢您的支持和信任!AOC祝您生活愉快!
2024-04-25 15:22 回复
u***c
商品质量只在不敢恭维 用了不到一个月 屏幕裂痕 维修价格比商品价格还高
移动推车支架(套装)
A***杰 您好,显示器为易碎品,人为造成的损坏不在质保范围内,可以联系服务站进行售后维修,祝您生活愉快~
2024-04-17 17:29 回复
j***存
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
c***n
送货快,这个价格真是合适!物美价廉!放在我们的小办公室55寸大小正合适!之前大的买了一个一体的显示器,这个更像电视!也很合适!
移动推车支架(套装)
AOC商显京东自营旗舰店 尊敬的京东用户,您好!AOC作为一家专业的会议电视供应商,通过先进的技术和严格的品质检验,确保产品的优秀表现。非常感谢您的支持,55NV是AOC2024年爆款新品,是一台具备会议/家用双模式的智能会议电视一体机,开机无广告,4K超清显示,飞鼠翻页遥控器,双频双WIFI,无线投屏,四核处理器,安卓9系统,期待一如既往的关注与支持哦~AOC祝您生活愉快!
2024-04-25 15:11 回复
断***7
质量过关,价格实惠,无线投屏真的好用,会议电视里面很方便。
麦***珊
画质很好,清晰度高,让人看了很舒服,爱了爱了
朵***圆
收到了,刚安装好,还没有研究明白。75够大了,会议室用非常好。安装有视频,也很好安装,自己安装就可以。
移动推车支架(套装)
A***杰 亲爱的京东用户,您好!AOC是一家专业的会议电视供应商,75NV会议电视是一台具备会议/家用双模式的智能会议电视一体机,内置安卓系统,可下载安装安卓端软件,支持无线投屏、文件快传等功能,办公家用一机多用。如使用中遇到操作问题,店铺技术随时为您服务,AOC为您给您带来智能、便捷、高效的会议体验。祝您生活愉快
2024-04-25 15:51 回复
此***用
很好,不错,85寸够大,摆公司会客厅大气!开机没广告点赞,如有类似广告屏的开机自动打开视频就好了!
苏***交
移动推车支架(套装)
安装起来效果非常不错,使用起来流畅度也很好,性价比也很高,值得拥有
秦***上
功能多,很实用,物流也好,帮忙搬上楼了。
标配+移动支架+投屏器
看起来还行吧,就是价格还是有点偏高滴,希望能性价比再高些
移动推车支架(套装)
电视真的不错,第2次购买了,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!!!
晨***技
美观大气,性价比很高,值得购买。
徐***1
外形外观:⭐️⭐️⭐️⭐️ 运行速度:⭐️⭐️⭐️⭐️ 屏幕音效:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 功能效果:⭐️⭐️⭐️
移动推车支架(套装)
A***杰 非常高兴您对我们的产品品质及服务给与的认可和鼓励,AOC竭诚服务每一位顾客,售出不是服务结束,我们会继续努力提升产品品质和服务水平,为您提供更优质、更智能化的会议显示产品。 再次感谢您的支持和信任!祝您生活愉快!
2024-04-25 16:00 回复
o***g
非常不错,可以两个人动手完成安装和调试。清晰度也还不错。
子***听
大品牌,值得信赖!商家服务很体贴,不懂使用还有专人指导,值得购买
移动推车支架(套装)
下单第二天就到啦 服务到家 屏幕也很清晰 很不错的一次购物体验
o***o
公司里当投屏显示器用的,特别是飞鼠(遥控器鼠标)挺好用的
移动推车支架(套装)
希望大家以后买东西要多问问呢,不然买了电视,快递员没让你验机直接走人,当你拆开后通电发现是碎屏后,商家就会告诉你,哎呀,这是你的问题呀,你这个超时呢我们处理不了,不是我们的机子坏了,是快递弄坏的。快递就会告诉你,哎呀,不好意思我们跟商家是有协议的哟,虽然我们没跟你一起验机,但是超过二十四小时我们就不接受理赔了哟,所以这都得您自己再掏钱买一台新的电视了。总结一下就是钱你掏了,如果路上坏了我们不担责,路上好的更好
移动推车支架(套装)
A***艳 尊敬的用户:您好!显示器为液晶属于易碎商品,显示器本身是不会自己碎屏的,只有受到外力才会碎,如签收后显示器有碎屏现象需在24小时内向客服反馈哦~否则无法核实是否因物流损坏哈,超时反馈物流不理赔,售后是无法处理的,需自行付费换屏的哈~,感谢您对AOC的支持,祝您购物愉快!
2024-03-23 14:16 回复
_***_
物美价廉,物流给力,值得回购正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍
桌面底座支架(标配)
AOC商显京东自营旗舰店 AOC会议电视注重每一个细节,从产品的生产到成品,每一个环节都经过严格把关。会议电视内置安卓系统,支持无线传屏、文件快传等功能,办公使用,简单易上手,为您会议提供便捷高效。我们会继续努力提升产品品质和服务水平,为您提供更优质、更智能化的会议显示产品。
2024-04-25 16:51 回复
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!
标配+移动支架+投屏器
A***杰 AOC作为一家专业的显示产品研发生产企业,始终秉承着顾客至上的态度,严格把控产品质量,力求为每位消费者提供最优的商用显示产品。非常高兴您对我们的产品品质及服务给与的认可和鼓励,我们会继续努力提升产品品质和服务水平.
2024-04-25 16:54 回复
L***_
到货快。一直信任AOC的显示屏,画面高清,连接方便快捷,响应速度快。公司会议室显示屏的使用首选。