商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
n***f
心  得:
垃圾 非常差 没有用几天就坏了 千万别买
颜  色:
金属扣强磁版-闪绿色
1k2438ml1ncj6i 您好 非常感谢您对臣颂的支持 如果使用过程中有任何问题 可以随时联系我们的在线客服 客服会给您一个满意的答复的呢。
2024-05-21 17:34 回复
u***w
心  得:
因为表带和手表的连接螺丝坏了,所以给孩子换个表带,结果商家不送链接螺丝,对你来说增加不了多大成本,对我来说是个@烦。
颜  色:
金属扣强磁版-酷黑色
1k2438ml1ncj6i 您好 非常感谢您对臣颂的支持 如果使用过程中有任何问题 可以随时联系我们的在线客服 客服会给您一个满意的答复的呢。
2024-05-10 13:02 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5v1a充电头
2024-05-09 10:12 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小天才螺杆+螺丝刀
2024-05-02 16:28 回复
6***j
心  得:
和原装的差远了,没有保护小板,就直接连接的正负极,充电的时候对手表可能有伤害,建议还是买原装的线。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小天才充电线【通用版】
2024-04-23 09:57 回复
****v
心  得:
不好用,我也懒得退了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5v1a充电头
2024-04-11 09:44 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5v1a充电头
2024-04-03 10:02 回复
美***丽
心  得:
一星都不值得给,吸力非常弱,尺寸不准,吸附时候根本就对不准。轻轻碰一点就断连,真想扔了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小天才充电线【通用版】
2024-03-04 09:32 回复
a***宣
心  得:
质量不行!慎重购买!
颜  色:
5v1a充电头
1k2438ml1ncj6i 您好 非常感谢您对臣颂的支持 如果您在使用过程中产品有任何问题 都可以随时联系我们的在线客服 客服会给您一个满意的答复的呢。
2024-02-24 15:41 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5v1a充电头
2024-02-22 09:51 回复
薛***的
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
5v1a充电头
1k2438ml1ncj6i 您好 非常感谢您对臣颂的支持 关于您反馈的问题我们这边已经让专员去核实处理 或者您联系我们的在线客服 说明情况客服给您一个满意的处理结果的呢
2024-01-15 09:26 回复
D***天
心  得:
太次了,缝隙好大啊,太粗糙了,都没熔住
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小天才充电线【通用版】
1k2438ml1ncj6i 您好 我们产品都是按照原机芯开模适配的哦 如果使用过程中有任何问题可以随时联系我们的在线客服 客服会给您一个满意的答复的呢。
2024-01-08 09:27 回复
L***爷
心  得:
感觉位置不对,还是要手动去对那个位置,才能勉强能冲上。而且吸力不够,比原装的还是差很多,第1条寄过来就像是人家换过的货,第2条拿过来也是同样的,反正就是吸不住,唉,浪费了。
颜  色:
小天才充电线【通用版】
1k2438ml1ncj6i 您好 非常感谢您对臣颂的支持 我们的产品都是根据原机芯开模设计的呢 基本上是可以适配得上 正常充电的哦 关于您反馈的问题我们这边也已经让专员去核实处理了 核查清楚后肯定会给您一个满意的处理结果 您也可以咨询我们的在线客服 查验具体核实清楚,祝您购物愉快。
2024-01-05 09:41 回复
j***9
心  得:
✓⑩
颜  色:
小天才充电线【通用版】
1k2438ml1ncj6i 您好 非常感谢您对臣颂的支持 如果使用过程中有任何问题可以随时联系我们的在线客服 客服会给您一个满意的答复呢。
2023-11-21 17:39 回复
u***9
心  得:
真差劲
颜  色:
小天才充电线【通用版】
1k2438ml1ncj6i 您好 我们的产品都是支持七天无理由退换货 如果产品使用过程中有任何问题 可以随时联系我们的在线客服 客服会给您一个满意的答复的
2023-10-28 15:15 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准