Z***e
选了好久的包,也看过双肩包,感觉双肩包太重,不方便,看了很多款,感觉这个大小合适,也方便,背起来好看,非常喜欢,刚好装一个相机一个镜头用。
【防水帆布款】小号/黑色
看起来还可以,还没淋到雨
我***8
不错,质感很棒,是防水面料,容量也很大,小号的容量就够了,口袋很多方便实用。
橘***花
质量不错,外观不错,手感挺好,容量可以。
橘***花
质量不错,外形也好看,放了一个索尼a7m4+28-70镜头和一个闪光灯,外面的包可以放备用电池。 收到的时候干燥剂破了弄的包里面都是碎屑,客服很爽快的答应了换货,京东安排了上门换货,直接把新的送上门旧的拿走。特别方便。
【防水帆布款】大号/黑色
买了一个大包一个小包,大包能装下微单套机,再加一个中长焦的镜头。小包只能装套机加小镜头。做工质量都很好,开合是磁吸的,非常方便。
随***1
特别喜欢这个包,做工精良,帆布防水,货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
算***人
包包很不错,面料材质很扎实。放下一个相机,两组镜头都可以,还可以放些随行物品,很方便。
【防水帆布款】小号/黑色
质量不错的,就是有个角角比较皱,有点强迫症。小号空间也还可以,就是加了这种热靴就放不进去了。
C***Q
物流非常快,隔日到达。 包包颜值是有的,我比较喜欢简洁的设计外观。 具有一定的防水功能,效果很好 包内空间够大,前后左右都有侧包,设计比较人性 比较失败的是肩带质感确实,背起来容易变形,厂家最好换个有质感的肩带。
Y***z
相机包质感很好,肩带可以很舒适的调节,里面的保护层可以很好地保护相机,口袋和空间都非常多,非常适合装一些小物件配件,非常喜欢这款包非常有设计感。可以完美的装下一个相机一两个镜头。
燕***牛
我是打算放一个微单和两个镜头,感觉空间刚刚好,大小正合适,皮质还不错,方便打理,肩垫点个赞,而且防护也OK,任一侧都有垫子。
春***_
收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,这个包是我目前最满意的摄影包,可以装下尼康Z50+18-140套机,再加一个50-1.8S镜头,电池充电器,气吹,备用电池。东西真的很好很好,价格便宜。双十一活动141拿下。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。
【细腻皮革款】小号/黑色
京东保价这种真是太好了,双十一之前买了500多的相机配件,然后保价80+,真不错。包还行,买了个小号的,配微单刚好,只不过还缺一个镜头,得努力赚钱咯
陈***哎
哇 很实用不错 npy很喜欢 很大 很实用 颜色也很好看 大包可以装下蛮多东西了
两***骨
量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,买来这个是送人的她很喜欢卖家的贴心让我感到很温暖。很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好真出乎我的意料包装非常仔细非常感谢。
u***x
这款包真的物超所值,大号可以放下一机两镜加上一个闪光灯。磁吸设计方便拿取,肩带可调节宽容度很高,也可以手提。四个侧面都有小包 可以收纳充电宝 擦镜纸 电池等等。
重***6
尺寸大小合适,防水,效果还可以,不错,值得
甲***丁
包包很快收到了,防油防水的质量特别好,摸起来质感很好,大小也合适,没有任何异味,是吸铁磁扣设计,很方便,里面还有隔层,放东西拿出来也很容易,价钱也合适,非常赞
【防水帆布款】小号/黑色
非常实用的小包包,之前的包过大,这个一个微单一个镜头放起来刚好。
j***C
包不大,但是背着比较舒服,适合一机一镜,另外还有一点小空间,可以放点儿零碎的东西。
可***R
挎包质感还可以,空间足够再放一支镜头,侧面也有两个夹层。
【防水帆布款】大号/黑色
物流很快,买的相机摄像机还没到包先到了。质量很好,手感很好,还是磁吸的,物超所值
秦***s
包很好看,也很方便,大小合适,不但可以当相机包用还可以通勤用。
【细腻皮革款】小号/黑色
很可以,质量没问题,也没什么线头,内里空间很大,带子背起来也不勒
S***3
大小合适,小款用来装xt30+1850的头加电池盒,迷你三脚架,刚刚好!可以装A7c+3518+8518+闪光灯!
【防水帆布款】小号/黑色
质量不错!放个佳能微单正好。
【防水帆布款】小号/黑色
包包质量不错,做工精细,大小合适。
【防水帆布款】小号/黑色
这个相机包非常实用,可以方便地携带相机和配件,同时具有很好的保护性能。它的设计也很时尚,非常适合摄影爱好者使用。强烈推荐!
i***4
这款相机包材质优良(拆包装时也没有异味),使用轻便(可背、可手提),功能强大(防震、防摔、防雨),整体设计非常简约,但又不失时尚大气,性价比也非常高,值得入手!