要***好
空间够用,但是隔断少,感觉再加一个隔断会更好
【防水帆布包】小号/黑色
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
恩***N
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
霜***夜
包非常结实,版型很好,放上东西后空间还很大,值得买
c***h
一机三镜,刚刚好
纸***再
拿到手很喜欢,最开始感觉买大了,因为我就1机1镜,想了想加上备用电池,各种滤镜,杂七杂八的设备也能装个满满**。包包非常厚实,拿着提着都非常放心,不用担心几千上万的设备被磕碰。防水试了下,确实不错,总得感觉非常不错,如果携行设备少的可以买个小号,轻装出行,以后看情况补买一个小的。
h***z
造型,材质都还不错。但无法理解一个以相机配套产品著称的厂商,竟然使用磁铁作为背包吸合材料…是否做个电磁兼容性测试不得而知,这该是我一个消费者该考虑的问题吗?慎购
【防水帆布包】小号/黑色
llano绿巨能** 您好,感谢您选择咱们的产品!非常抱歉没有给您满意的购物体验!如收到产品有任何问题请联系我们在线客服或者拨打热线4006229022进行咨询反馈,我们会安排售后专员给您跟进处理,请给予我们售后的机会,您的满意是我们前进的动力,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 16:26 回复
东西不错快递很快老板很贴心
冰***5
包挺好的,防水,耐装,取放相机也很方便,斜挎也挺好看的,我放一台R50,一个501.8镜头,一个手机蓝牙手柄,刚好还有富余,可惜了一点,支架没地方放。
睡***天
包很不错,做工精细。买的大号,和书包大小对比如图。感觉可以装很多东西。想要轻便可以买小号,和书包
d***o
买的相机包,价格实惠,使用方便
淡***1
一机一镜两闪光灯,刚刚好装下。
t***x
大小合适,可以装一机一镜有余。
雲***頔
这个包很结实也很厚,我整机放进去刚好。在河南下了三天的雨也没漏进去,配送也是次日即达,救急了属于
水***歌
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
黑***号
非常不错的一款单反相机包功能非常的齐全,外壳是硬的,能够防止压到相机,而且还具有一定的防水性,在网上买了两款进行对比,最后选择留下这一款相机放在里面正好合适,是我想要的类型在京东上买东西速度是非常的快,下单以后第二天就能收到五星好评,以后有需要还会再来购买
b***v
速度很快,包也很实用,物美价廉~值得推荐
这***_
容量可以,Z30双套头加永诺50 1.8 单隔板就放下了,侧边可以放数据线电池。挎着/提着都挺方便
【防水帆布包】小号/黑色
做为相机包来说比较时尚了,里面除主包还有很多附包,方便出行。做工是可以的,这个价位对得起。包背起来不沉,外出比较轻便。适合轻量的微单相机使用。
杨***-
奈斯
J***殇
来来回回买了好几个,这个算是最满意的了,大小也比较合适,能放下一机两镜,还有点空间放点配件。
s***o
装入相机以后很好看,实用,美观,推荐
【防水帆布包】大号/黑色
京东自营购物发货速度很快,物流也很及时,包装密封都好,快递小哥服务好。包包好看,大小合适,质量好的,我是装一机一镜,还挺大的,电池充电器都装进去了。有几个小口袋,喜欢。
防水皮革包】大号/黑色
包收到,质量很好,背着正合适,物流很快,轻便。
【防水帆布包】大号/黑色
整体不错的包包,轻便快捷,整体可以放下我的富士相机,京东送货上门挺快的,发过来的时候包装也很不错,收到货就开始用了推荐给大家!挺好的
D***阳
【防水帆布包】大号/黑色
总体挺不错的,就是不如现在的很多卷王。手感稍微显得廉价了点,可能是材料的事,不是特别扎实。随手一拍破高斯。
不错,好用
痒***天
空间很大,放我的索尼a7c2配24-70镜头都没问题,最起码还能再放两组电池,一个镜头
C***0
相机包很厚实,外观很漂亮,做工精细,颜色很正,没有色差